当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

草民子皿:沈志华的心理浅析

2020-11-20 11:50:08  来源: 红歌会网   作者:草民子皿
点击:    评论: (查看)

  面对党和人民高调纪念抗美援朝战争胜利的场景,沈志华心怀鬼胎,故作镇静。同党之间商讨,除困兽犹斗,负隅顽抗外,别无出路。搞些讲座之类小花样,表示他们并不惶惶然,更没吓破胆,半死的猪也不怕开水烫,何况他们虽然头破血流,但并未伤元气呢!

  美国人为了把中国变成前苏联,有全盘周密细致的规划,有基金会的财力保证。他们也懂,政治路线确定之后,内奸就是决定因素。他们的利益,和修正主义的利益有一致之处,他们沆瀣一气,如虎添翼。数以百计的“美国推行民主化可依靠的精英”,即那些对新中国仇恨极端反动的知识分子,毫无风险地聚拢在以翻案为标志的反攻倒算黑旗下。于是吠声四起,新中国的一切都被狂咬,人从开国领袖到各类英模,地从天安门广场到大寨,事从十月革命到五星红旗在神州大地飘扬。沈志华不过是其中一个地位最低倒爷起家的混混,但他自有头顶生疮脚底冒浓,坏的出奇之处。

  以美国为首的西方反共势力老奸巨猾,既要四处开花,乱咬一气,也要突出重点,根上刨起。所以至今手机视频上仍有文痞巧言令色,污蔑苏联什么“生于不义”,拐弯抹角辱骂十月革命。沈志华不乏当倒爷时练出的奸诈,从美国人最伤脑筋的朝鲜战争入手,以所谓解密文件唬人,穷凶极恶,不自量力,挥刀砍向国际共运领导人,中国开国领袖和朝鲜人民领袖,妄图把灰头土脸,兵败朝鲜的美帝扶上道义制高点。这就显出沈某有超出一般反动公知的阴险狡诈,包天狗胆,深得混入高校的美国代理人的赏识,从倒爷一步登天,成了“学者”,混得风生水起。当年美蒋特务替美国张目的奇谈怪论,陈词滥调,在沈某包装之下,登堂入室,蒙住很多年轻无知之辈。有些所谓专家,为了取悦媚美势力和修正主义,也昧着良心,对公众大放厥词,一时之间,北朝鲜打第一枪,斯大林挑起,毛泽东上当,毫无常识的鬼话,污蔑诽谤,不一而足。这些无知狂徒,哪里懂什么共产党宣言,共产主义运动?一些高级共党叛徒,为了个人私利,也对无产阶级领袖斯大林耿耿于怀,歪曲抹黑,何况沈志华这类斤斤计较个人私利的小人物!

  这帮美国依靠的精英虽受到一连串打击,作为一种社会势力,他们尚有余勇可贾。沈志华是群丑之一,内有同伙抱团取暖,外有美国鼎力支持,他还有侥幸心理。但他无路可退。他是靠贩卖当年美国宣传材料的所谓佐证起家,脱掉倒爷外衣,换上学者洋装,如今如果退却,向真理投诚,一,栽在他痛恨的共产主义面前。二,他成为所谓学者的基础轰然倒塌,小丑结果可想而知。这就注定,沈志华必然死不悔改,带着花岗岩头脑去见上帝。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章