当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

拜登刚当选,大批公知、跪族迫不及待喷涌而出...

2020-11-09 14:00:52  来源: 韬闻   作者:闻韬
点击:    评论: (查看)

  作为中国网民,对于特朗普与拜登的评价,有一个神奇的比喻:左冷禅和岳不群!

  在中国网民眼里特朗普及其所在的共和党就是左冷禅一样的真的小人,干坏事来的是明的;而拜登及其所在的民主党,就如同岳不群一样,是表面上和你谈笑风生而一转身就下黑刀的伪君子。

  比如特朗普及共和党,对于中国科技的打压,是摆到台面上说明的,没有任何掩饰。特别是对于华为公司,更是直接动用美国国家力量全力狙击。

  所以,特朗普对于美国对中国搞颜色革命就不那么热心,甚至于对于美国中情局在香港的一错再错非常生气,曾经大怒要CIA撤出香港。

  所以,我们知道,在特朗普2016年上任美国总统不久,即取消了对中国公知、美狗们的狗粮,让中国公知界一片哀嚎。

  而拜登及其所在的民主党,则是久负盛名的伪君子啊!非常热心于对他国特别是中国推行颜色革命,非常热心于在中国培养公知和美狗,狗粮给的很足。

  可是美国民主党却在不会像特朗普及共和党那么直接、那么毫无顾忌,而是表面一套乐呵呵,背后一套下黑刀。

  拜登及民主党上台执政,面对如此阴险、虚伪、狡诈、两面三刀的对手,恐怕更不容易对付。

  更重要的是,拜登的当选,立即激活了中国国内的公知和在特朗普任美国总统不久蛰伏的那些美狗们。

  昨天,在微博上就突然出现了大批量的、特别整齐划一的对拜登及美国民主党歌颂、猛舔的内容。

  文案完全一致,就是我们所说的“通稿”!

  为了更加清晰,此处韬哥没有作任何处理,也没有处理处不容易看清楚内容的九宫格。

  第一类是隐藏成娱乐、电影博主的。

  第二类是伪装成地方博主的。

  第三类是伪装成如科技博主、旅游博主、读书博主等的,更有人干脆就给自己起个“军事博主”的名字。更有人伪装的很绝,变身成了“快递服务”账号了。

  以上三类,隐蔽性可谓是非常的强,放在平时,你根本就发现不了!可这类人却往往在最关键的时候出来耍黑刀。

  而第四类就是一些大大小小的个人账号,有些是平时什么也看不出来,而有的则平时就视美国为爹、精神上的美国人。有的则还是红V大号,一直以吹嘘、歌颂美国为已任。

  而在这个时机,更是要出来表现一番了。

  然后就是看上去非常诡异,可是细想起来这才叫正常的是,美国驻华大使馆和美国驻广州总领馆,先后在中国发声。

  其中,@美国驻华大使馆开始改变特朗普政府之前的做法,又改回了原来的阴险、虚伪的套路,大讲什么“对话”,甚至于还公开了什么一个“察哈尔学会”,声称“重视与中国人民的交流”、“寻求成为伙伴的关系”。

  中国的网民一看就看穿了美国驻华大使馆的小伎俩,强调与“中国人民的交流还寻求成为伙伴的关系”,这不就是要重启或者重新重视中国公知、美狗项目,也就是说,美国政府又将要对中国公知、美狗撒狗粮了!

  同时,有网民就揭穿了这个所谓的什么什么学会的真实身份,此处也不再替它做宣传了!想必有关部门也已经收到了。

  而美国驻广州总领事馆则是直接要在中国内地寻找所谓的“社交媒体助理”,要求是“收集网络新闻、给线上线下提供方便、编辑主题活动宣传资料、制作宣传册”等。

  显然,这就是招收活跃在中国社交网络上的美狗、水军呗!我们之前在网络上所看到的,比如上面所列出的那些发“通稿”的账号,大概率就是这类人。只不过上面这些人在特朗普政府上台被抛弃了,而现在它们看到了重新吃狗粮的希望。

  然后,在前天,在刚刚从美国传来拜登胜选的消息,就有所谓的“中国半导体协会理事魏少军”的人,发布文章,称什么“国产芯片不应成为主旋律,合作竞争才能发展”。

  中国半导体行业协会集成电路设计分会理事长、清华大学教授魏少军。

  这拜登政府还没上台呢,这美国政府对中国芯片的全面狙击与打压正在进行中,这中国政府刚刚出台发展独立芯片产业、摆脱对美依赖的政策,这货居然就如此迫不及待的对美国下跪了!

  怪不得之前这么多年我们的芯片产业起不来,有这种天天叫嚷着要对美国下跪才叫正确、极度反对芯片自主的货,还在中国芯片产业中有一席一地、有一定权力与影响力,能发展起来才叫怪!

  同样的道理,有这么些个公知处于一定的位置上,我们的网络能安全才怪,我们的意识形态能安全才怪!

  所以,拜登当选新一任美国总统,我们从现在开始就要腾出手来,注意对公知、美狗的发现、登记、清理工作了。特别是对隐藏在我们内部且居于高位、掌握资源、权力与影响力的那些人,一定要及早清除到位。

  否则,后患无穷!

  可是最后韬哥也要强调一点,经过特朗普政府的四年,特别是经过中美贸易大战、香港大暴乱、台独持续挑衅,尤其是新冠疫情,中国网民从美国政府、美国社会找到了失去了几个世界的国民自信、大国自信、制度自信、文化自信、信仰自信等等全方位的自信。

  那些公知想再出来忽悠,得到的将是被中国年轻网民在网上一阵“乱棍打死”!哈哈!

  来源:韬闻(版权归原作者所有侵删)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章