当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

张建民:他们站在谁的立场上——为什么如此仇视毛泽东新中国?

2020-10-30 18:18:31  来源: 红歌会网   作者:张建民
点击:    评论: (查看)

  总有那么一些阴暗的小人,用卑劣的手段诋毁毛主席,贬损抗美援朝,甚至贬损抗日战争和解放战争,抹黑毛泽东时代。目的是否定毛主席,否定中国共产党的执政合法性。

  小丑名前明执杖,黑手幕后暗助力。没有后台,这些小丑只能趴在阴沟里,吹点阴风,点些鬼火,掀不起多大风浪。现在,这些人早已从阴沟里爬出来,走到前台,以"揭秘""真相"等形式,穿着教授、专家、学者、历史学家马甲,到处演讲,出版刋物书籍。他们红口白牙,却满嘴喷粪,颠倒黑白,歪曲并虚无历史。把身体内最肮脏的东西全力倾向社会,毒害和污染了不少不善于独立思考的人。

  他们为什么要这么做呢?为什么如此痛恨毛泽东共产党和新中国前30年呢?什么阶级说什么话。有兴趣的朋友查一下,这些人或他们的家庭在毛泽东时代都做了什么经历了什么便可明白。

  抗日战争,说什么共产党"游而不击""保存实力"。事实上,中国共产党早在1932年4月便发出《对日战争宣言》,而对日宣战。共产党军队是处在敌后,抗战环境是最艰苦恶劣的。百团大战、平型关大捷都有效的消灭了敌人的有生力量,打击了日寇的嚣张气焰,使日寇不得不把主要力量对付八路军。东北抗日联军牵制了东北几十万日本鬼子。另外,毛主席彻夜不眠写出《论持久战》,对中国抗日战争作出了精辟的阐述与指导。毛主席人民战争的战略思想令日寇陷入汪洋大海。

  抗日战争结束后,毛主席共产党为了中华大地上不再燃起战火,亲赴重庆与蒋介石谈判。但国民党依仗美国支持撑腰,依仗自己有800万军队,撕毁《双十协定》,发动内战,扬言三个月消灭共产党军队,解放战争拉开帷幕。在这个问题上,有些国民党的残渣余孽,资产阶级知识分子说成是毛主席共产党要与国民党争天下。纯粹是颠倒黑白。

  上海战役,毛主席指示陈毅围而不攻,是英明的战略决策。上海当时是亚洲最大的城市,有600万人口。是中国工业、金融、经济中心。为了最大限度地保护好这座城市,更好的管理好这座城市,攻城之前,共产党安排组织培训管理人员及进城纪律,人民生活安排。另外,尽量逼迫国民党军队起义投诚,这无疑是英明正确的。上海解放后,为了不扰民,解放军露宿街头,这都是历史事实。陈毅说:上海战役是"瓷器店里捉老鼠",意思是既要解放上海,又要保护好上海的工厂及建筑。然而,所谓的历史学家沈志华却说,"毛泽东是为了将上海600万人的吃饭问题甩给国民党,多么没有阶级感情"?他说这是一个苏联人说的。苏联是否有人说过这话呢?又是在什么背景下说的呢?是否被沈志华断章取义了呢?反正他是用这句话作为了一次论坛的结束语和落脚点,说出了他想说的话。

  辽沈战役时,毛主席同样指示林彪对长春围而不攻,先解决锦州,堵上东北的大门。淮海战役也是围而不攻,敦促杜聿明等投降。包括平津战役,毛主席先解决天津和张家口,对北平围而不攻,促使傅作义放弃抵抗,和平解放北平。对于这些,难道都是毛主席为了把城内居民吃饭的包袱丢给国民党吗?难道沈志华比毛主席更懂得政治军事和战略?

  尤其是对抗美援朝,沈志华更是极尽歪曲编造之能事,胡说八道大放厥词。说什么毛泽东对美国"误判",毛泽东"替苏联打仗",中国人多(人海战术),毛泽东"以与国民党作战的经验盲目的认为,很短时间内消灭或驱逐美军","毛泽东设定了超越现实的战略方针,中国付出了多余的代价""中国军队偶然性的进行了两次非常成功的运动战,毛泽东本人也产生了盲目乐观""中国无胜利信心和把握,通过斯大林向美国

  求和停战",与美国打了个"平手"等等。

  稍懂得点历史的人都知道:北南朝鲜本是一个国家,不存在北朝鲜侵略南朝鲜,朝鲜统一战争是正义的。是美国操纵联合国,组成联合国军粗暴的干涉朝鲜内政,并轰炸扫射我国东北城市农村,同时,将第七舰队开进台湾海峡,阻止人民解放军解放台湾。而且,美国狂妄叫嚣:鸭绿江不是边界。所以,中国的出兵是正确的,正义的。无论从政治上还是军事上,无论从国际上还是战略上,无论是从现实意义还是长远利益。为了我们祖国的安全,为了有一个和平发展的环境,中国必须抗美援朝,其决策是伟大英明的。任何断章取义的所谓"上当""误判"等无耻谰言都是小人的短视说法,是诋毁毛主席和抗美援朝的卑劣手段。

  在我英勇顽强的志愿军强大改势下,美军节节败退,为了挽回败局,除了原子弹以外,所有下三滥的手段都用了。细菌战、毒气、燃烧弹,轰炸鸭绿江大桥,企图阻止志愿军后续部队入朝,轰炸交通运输线及汽车、物资,使我志愿军粮食、弹药、衣物不能及时供应,等等,我志愿军战士一把炒面一把雪,甚至整个连队被冻成冰雕,何等的艰苦顽强?那些吃着中国粮食,享受着先烈用鲜血和生命换来的和平环境,歪曲事实,污蔑着英烈,贬损抗美援朝的伟大胜利,吃里扒外的逆子们,还算是人吗?有什么资格对伟大的抗美援朝评头论足,说三道四?

  毛泽东盲目?设定超越现实的战略方针?沈志华处在当时环境下吗?了解当时国际政治、军事全方面的情况吗?你比毛主席更高明?毛泽东为什么当时指示志愿军先打南朝鲜伪军?不就是先摸摸美军的底吗?沈志华凭什么说毛泽东"以与国民党作战的经验盲目的认为短时间内就可以消灭或驱逐美军?"毛泽东的军事指挥艺术是尔等能随便臆断的吗?志愿军指挥员的灵活机动,志愿军战士英勇战斗取得的胜利,怎么到了沈志华嘴里就成了"偶然"的胜利了?所谓的中国人多(人海战术),更是对毛主席和前线指挥员军事指挥艺术的否定,对志愿军将士英勇顽强斗争精神的否定。

  "中国无胜利信心和把握,通过斯大林向美国求和停战",以及与美军打了个"平手"的说法更是荒谬至极!

  一贯傲慢的美国,如果不是被打服,他与你谈吗?抗美援朝战争的后期就是在打打谈谈,谈谈打打中进行的。为什么美军叫嚣"让机关枪大炮去辩论吧。"最后却乖乖的在停战协定上签字?不就是一次次"机关枪大炮"军事失败了吗?对这些事实,沈志华为什么不说?却偏偏胡说八道说中国向美国求和?

  我志愿军官兵,经过两年多与美军交手,摸透了美军的底,取得了经验,后勤保障与武器装备也得到改善。中国境内部队成兵团建制源源不断开进朝鲜,替换疲劳的部队,使部队能够得到休整。志愿军越打越勇。美韩军队被志愿军的大无畏英雄气概所压倒,他们形容志愿军的冲锋号是"好像从地狱里发出来的恐惧声音。"彭德怀向毛主席请示:不着急停战谈判。毛主席同意并指示:再消灭他1——2个军,使之增加不能补充伤亡。于此,志愿军与人民军发起金城战役,歼灭美军及南朝鲜伪军78000多人,迫使美国停战签字。何来向美国求和停战?作为"中国人"的沈志华为什么要不顾事实,为美国的失败挽回脸面呢?

  至于与美国打了个"平手"的说法,同样是为美国主子遮羞挽回脸面的可耻行为。以前,社会上、全世界包括美国在内没有"平手"的说法和认识。近年来,有些不明真相的人被沈志华们忽悠得也糊涂了,可见,他们的妖言惑众影响有多大。

  为什么美国三易统帅?这不能说明问题吗?不是因为军事上的失败而换帅吗?

  另外,听听第三任联合国军司令克拉克的话吧:"在执行我政府的训令中,我获得了一项不值得羡慕的荣誉,那就是我成了历史上签定没有胜利的停战条约的第一位美国陆军司令官,我感到一种失望的痛苦,我想,我的前任,麦克阿瑟与李奇微将军一定有同感。"美国政界军界对朝鲜战争的失败多有总结,多有感慨:"在错误的时间,错误的地点,和错误的敌人发生了一场错误的战争。"总之,美国自己是承认失败的。可有些"中国人",却要说与美国打了个"平手",极力的为美国主子挽回脸面。

  再听听彭德怀是如何说的:"西方侵略者在东方海岸上,架起几尊大炮就可以霸占一个国家的时代一去不返了。"

  再听毛主席是怎么说的"美帝国主义者很傲慢,凡是可以不讲理的地方就一定不讲理,要是讲一点理的话,那就是被逼的不得已了。"毛主席还说:"现在中国人民已经组织起来了,是惹不得的,如果惹翻了,是不好办的。"

  还有,后来的越南战争,毛主席说美国的飞机不得过17度纬线,美军就乖乖的在飞机上装上报警器,飞机临近17度纬线自动报警,不敢越雷池半步。这不是朝鲜战争被打怕了吗?

  综上,到底是我们胜利了还是"平手"?

  沈志华像编故事一样,如他在场一样,选择性的拼凑历史碎片,用自己的逻辑臆想历史。说斯大林、毛泽东、金日成商量策划发动战争,并且有鼻子有眼的说:"毛对金日成说,武装夺取政权,道路是对的,我就是这么干的""等我结束了战争再帮你打"。不知沈志华大神是从哪里得到的这些话语?他编造这么几句话就把朝鲜统一战争说的没有一点正义性合法性了。他用阴险毒辣、流氓下三滥的手段,编造所谓的毛泽东说"我也这么干的",把毛泽东共产党说成了什么?共产党夺取政权在他嘴里还有一丝一毫的正义性合法性吗?

  沈志华不谈美国参战(侵朝)细节,只说参战了,掩盖美军侵略朝鲜事实及非正义性。闭口不谈美国轰炸扫射我国东北城市、农村,不谈美国第七舰队开进台湾海峡,阻止人民解放军解放台湾。却说毛泽东放弃了解放台湾去帮朝鲜。并且反复说朝鲜不希望中国参战。这种说法完全背离了历史,与历史事实大相径庭。

  历史谁都可以去研究,站在人民的立场上,以全面、客观、实事求是的态度,作出正确客观的结论是营养。站在资产阶级反动立场上,肆意歪曲编造、恶意抹黑贬损,说出的每一句话每一个字都是毒汁四溅的巨毒!

  沈志华,袁腾飞之流,站在反毛反党反人民反对新中国的反动立场上,妖言惑众、招摇撞骗。在他们的嘴里,毛泽东共产党的政权是非法夺取的,新中国是一无是处的,毛泽东是不如他们英明的,抗美援朝战争是非正义的,决策出兵朝鲜是盲目的、不正确的、得不偿失的。

  几个蟊贼评论新中国毛泽东,评论抗美援朝的是是非非,把胡编乱造的东西包装成"真相""揭秘""真实的抗美援朝"。实在是对中国人民智商的污辱,对历史的玷污。

  狂犬吠日,野狼乱嚎。意识形态何其混乱!

  最恶毒的是袁贼腾飞,把毛岸英烈士说成是"挂炉烤鸭"。还有那些"感谢美国飞行员"的肮脏小人们,它们对新中国毛泽东充满了刻骨仇恨。作为领袖,毛主席大公无私,完全不考虑自己得失,为带领全国人民打赢抗美援朝战争,把新婚不久的毛岸英第一批送去朝鲜战场。一个月后,毛岸英在作战室值班时被美军飞机投下的汽油凝固弹活活烧死。每一个正直的有良心的中国人都会为之落泪。可偏偏有些无良之人,以自己的小肚鸡肠、鼠目寸光去揣度伟人,污蔑烈士。它们抛出的"镀金"论毒害了许多不明真相和不善于独立思考的人。还说如果毛岸英不死,中国就是第二个朝鲜。第二个朝鲜怎么了?朝鲜人民享受着免费医疗、上学、分配工作、住房、养老等社会主义福利。人民有地位,官僚无特权,没有资本家剥削与压迫,没有两极分化,人民生活无压力,不吃转基因毒粮。国家虽小,但不惧外敌。由于社会主义制度优良,以人民健康为本,此次世界性疫情朝鲜无一例感染。再说,毛岸英如果很优秀,更合格,为什么不能接班?就因为他是毛主席的儿子么?但公知"精英"却不这么认为,因为如果那样,就不可能有他们花天酒地、人间天堂的生活了。

  対于毛主席这样无私无畏的伟大英明领袖,対于国际主义战士毛岸英,我们本应该崇敬感恩才对,可有的人却泼脏水不说人话,对于邱少云等英烈调侃污蔑,心里是多么龌龊阴暗!那些黄皮白心黑心的恐美、崇美、亲美、摇尾乞怜乞食的哈巴狗可怜虫们,中国人民看不起你们,世界人民也看不起你们,就连你们的美国主子照样看不起你们。你们将和历史上其他汉奸一样,会被永远钉在历史的耻辱柱上。而中华民族的英雄英烈们,将名垂千古,光照千秋!

  不解的是:抗日战争、解放战争、抗美援朝战争中牺牲的英烈们,如狼牙山五壮士、刘胡兰、董存瑞、黄继光、邱少云等,本是为国捐躯,属于国家脊梁,国家精神财富,为什么有的人竟敢肆无忌惮的进行污蔑呢?为什么还要烈士的亲属费尽周折去维护烈士呢?国家干什么去了?如果没有《英烈保护法》,英烈被人污蔑就没人管了吗?国家能容忍坏人污蔑自己的英雄英烈吗?难道这不是中华民族的悲哀?

  凡污蔑抹黑伟大领袖毛主席者,凡污蔑贬损革命烈士人民英雄者,凡诋毁贬损伟大的抗美援朝战争者,凡抹黑诋毁新中国者,都是中华民族的敌人。中国人民一定要擦亮眼睛,不要被他们的谎言所迷惑,不要被他们的毒计所毒害。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章