当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

草民子皿:可别误会管虎

2020-10-23 15:50:17  来源: 红歌会网   作者:草民子皿
点击:    评论: (查看)

  管虎不是个受过良好教育,有知识懂礼貌有教养的人,拍“几百”,见孙元良后人,证明他对中国革命史一窍不通。背手鞠躬说明他对中国基本利礼仪毫不知晓。怎么稀里糊涂拍开电影,不得而知。所有这些说明此人不学无术。

  他帽子上的英文,不懂外文的真不知何意,也不注意。在有些人眼中,似乎有几个英文字显得不老土,特时髦。巨变后刚开始崇洋媚外时,见媒体上有识之士批评某些女孩穿着英文字母衫,开司米,才知道那是“吻我”。中国民俗显然不赞如此轻佻字样,但无知者照样招摇过市,自鸣得意。

  不学无术的管虎,也许跟当年那些无知女孩一样,只知时髦,不知其意,故在如此庄严场合,无意之间挑衅民意,暴露美奴情结。他已经成了万人嫌,别再受误会为好。

  如果他是明知故做,这样缺德无耻的管虎,耍这样的二毬,真是不可救药。自己愿意臭不可闻,别人无可奈何。但愿不是这样。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章