当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

是可忍孰不可忍?

2020-10-22 15:43:51  来源: 乌有之乡   作者:我这块牛粪最大
点击:    评论: (查看)

  我们的老祖宗有句让时代相承的家训叫:是可忍孰不可忍!这句家训究竟是什么内涵与外延呢?我们中华民族血脉里的基因叫——包容与底线。就理论和学术上的阐述我就不再班门弄斧,一没有必要二山外有山人外有人,更没必要浪费眼球和脑细胞争论的面红耳赤,因为社会学算不上严禁的自然科学那样有一锤定音,能让人安静下来。至少我也想让我粗浅的一知半解,在他人看来是贻笑大方的茶余饭后,尤其理论鼻祖陈独秀陈老这样的大咖再劳神,为一个半瓶子醋来指指点点了。

  言归正传,眼下有一场有场大战,就是前赴后继就大非的世界格局,大批的普普通通身在海外的人民群众运动,在全球各地的雄火燃遍。从美国到加拿大再到新西兰澳大利亚,再到日本,其场面让世界对于中国人有了刮目相看的质的彻底转变和认识,也让我们中国人在海外的形象有了一个质的飞跃和系统性的改变。同时也让西人对于我们中国人,在传统上的认识,只会低三下四俯首称臣的崇洋媚外,到没有自信骨子里都是冒着西方月亮比自家都圆的自卑与奴性的酸气,给一股脑的一扫而空不说,无论如何都将载入史册。一改中国人在洋人面前,尤其在西洋人面前唯唯是从低三下四的丑陋形象,敢对他们发出怒吼的呐喊——NO!滚!孙中山当年做到了么?请问:当年中国人敢对洋人说个不字么?

  问题大的加拿大有个在油管和推特上账号都叫黄河边的人,此人现实生活中名字叫——高斌成。请各位仔细看他的身份证号——320402196302031416,这是不是中国国内在2004年才开始推行的二代身份证呢?这就匪夷所思了,三寸不烂之舌的黄河边自称移居加拿大有二十年,怎么还会去办一张中国居民二代身份证呢?这是其一;其二,这几年高冰成大摇大摆出人国内各关口,像入无人之地那样的自由便捷,这与他在油管和推特上言论视乎形成鲜明的发差与不可思议。

  最让人不能容忍的是,黄河边高冰成从昨天(加拿大时间10-19)开始,就勾结到了远在澳洲一个名为叫方明全之货,非但张口闭口满嘴黑帮匪气,还信誓旦旦恐吓要挟极能是,不但彻头彻尾的一派胡说八道颠倒是非,而且还还肆无忌惮的倒打一耙为己任,且曰——我要把你们这些露脸的截图和相关个人信息,都发到国内他在国内的一个什么群,来进行毫无底线的人肉搜素,好让你们的亲人都不得安宁!在此,黄河边你的党羽和狐朋狗友方明全你要明白——在国内进行人肉搜素入狱起步是五年,黄河边高冰成,你觉得你与半路夫妻的方明成,他在国内的酒肉之徒的党羽,会冒这样的风险为你们卖命么?

  常言道,得道多助失道寡助,我们看看问题大的加拿大,那些中国人在黄河边高冰成住处走的是阳光的法律程序,而你黄河边高冰成与方明成之流走的是什么下三路见不得光亮呢?黄河边高冰成你总说——我是无辜的,抗议者都是一群垃圾底端人口,总在自己的小黑屋里振臂——正义一定会站在我这一边的。然而,耐人寻味的是,加拿大的皇家骑警,就在你的身边,怎么就不见他们向你伸出友好的橄榄枝与掷地有声的声援呢?反倒是我们世人都看到,你在向远在澳洲黑的社会来求援呢为自己助威?是不是很打脸呢?一个没有社会底线的人终究要被社会所唾弃与摈弃,无论你身居何处,黄河边高冰成请记住——正义一定不会迟到!

  在结束本文之前,我们还有必要把黄河边高冰成在自己小黑屋下,用高科技的美颜技术所包装起来的真是面目给曝曝光为好,用我们中国人的哲学这叫——以其人之道还治其人之身!黄河边高冰成中国籍现为旅居加拿大永的久居民,祖籍江苏省常州市天宁区。目前加拿大的现行法律是:永久居民没有选举权和被选举权,永久居民不能投票参与加拿大的选举,也不能竞选公职或是拥有加拿大护照。所以各位看到这是不是豁然开朗茅塞顿开了呢?你是不是有了自己的答案——黄河边高冰成回国是不是还拿中国护照呢?天哪,黄河边在自己的小黑屋里神采飞扬的娓娓道来是不是很有欺骗性呢?天知道——自作孽不可活应验在他头上了!

  黄河边高冰成同伙与党羽张口闭口就是——国内都是一群垃圾底端人口!旦凡有底线的中国人,你能容忍及放过这帮寄身海外的蛆,如此天天在油管推特,肆意谩骂诋毁造谣颠倒黑白为能是么?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章