当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

特朗普感染新冠肺炎笑话合集

2020-10-03 10:35:32  来源: “ 无隅”公众号   作者:冯希夷
点击:    评论: (查看)

  当地时间10月1日,美国总统特朗普感染新冠病毒,世界人民普天同庆。它的感染向我们说明了何谓“多行不义必自毙”,我们祝愿新冠病毒能够早日战胜特朗普总统。

  当然,我们也要感谢川建国同志给我们送来的国庆节大礼!在这个欢乐的时刻,我们推出了特朗普感染笑话,祝大家吃好喝好!

  1.你们怎么能为一个老人染病拍手称快呢!你们怎么能这么嘲笑一个可怜的老年人!

  哦,是特朗普啊,那没事了。

  2.在白宫的记者招待会上,特朗普总统表示:“没有人比我更了解新冠病毒。”

  次日检测呈阳性后,特朗普总统表示:“你看我说什么来着,现在我甚至已经和新冠病毒融为一体了。”

  3.特朗普表示:我会很快战胜新冠病毒的!

  美国人民:那我们怎么办?

1.webp (6).jpg

  全世界人民普天同庆

  4.美国乔治华盛顿大学医疗中心的一间病房里新来了三个新冠病人,彼此间谈起得新冠的原因。

  第一个人说:“我是特朗普总统的忠实粉丝,所以我像他一样没有戴口罩。”

  第二个人说:“我是因为抗议特朗普总统的抗疫政策,在游行时被传染了。”

  第三个人说:“我就是特朗普总统。”

  5.上帝赐给人三种品质:诚实,聪明,支持特朗普。

  如果一个人又聪明又诚实,他就不可能支持特朗普;

  如果一个人又聪明又支持特朗普,他就肯定不诚实;

  如果一个人又诚实又支持特朗普,那么他肯定不聪明。

  6.中国的领导人向我们展示如何防控新冠疫情;

  英国的领导人向我们展示如何不防控新冠疫情(指群体免疫);

  印度的领导人向我们展示谁都能防控新冠疫情(指印度人吸蒸汽治新冠);

  美国总统特朗普向我们展示了新冠疫情是根本不需要防控的——看!他自己都感染了!

1.webp (7).jpg

  可怜的拜登

  7.美国总统大选第一次电视辩论,特朗普疯狂打断拜登——

  拜登忍无可忍道:伙计你能闭嘴吗?

  之后,特朗普确诊新冠病毒。、

  拜登瑟瑟发抖。

  桑德斯表示非常高兴,因为他没有参加辩论。

  8.一群人在外面焦急地等待医生,医生出来后人们问道:“总统还有救么?”

  医生摇了摇头。

  人们又问道,“那第一夫人还有救么?”

  医生又摇了摇头。

  长久的沉默后,有个声音传过:“那谁还有救?”

  医生沉默了一下,激动地说:“美国有救了!”

  9.蓬佩奥在一次内部会议中慷慨陈词:“自新冠病毒流行以来,中国的经济遭受巨大打击, 企业至今没有复工复产……”

  约翰说:“我刚从中国回来,中国企业复工复产秩序井然。中国人已经在国内到处旅游了。”

  蓬佩奥接着说:“美国国内疫情稳定,我们很快就会恢复经济……”

  杰克说:“拉倒吧,我刚从纽约回来,纽约的殡仪馆已经超负荷运作了。”

  蓬佩奥愤怒了:“你们不要整天到处乱跑,要多看看总统先生的推特!”

  汤姆说:“我刚看推特,总统先生说他自己感染了。”

  10.总统终于在推特上发了点积极的东西(President finally tweeted something positive.)。

  注:在英语中,“积极”和“阳性”是一个词。

1.webp (8).jpg

  积极的东西

  11.资本主义在公共卫生方面的优越性在哪里?

  成功地克服了民众了解疫情实际情况后的困难。

  12.“不明病毒在遥远的东方出现”

  “武汉疫情在中国肆虐”

  “万恶的新冠魔鬼登陆美国!”

  “新冠病毒在全美大流行!”

  “伟大的克维德十九世(COVID-19)抵达他忠实的白宫!”

  13.特朗普平安,拜登平安,彭斯平安,贺锦丽平安,华莱士平安。

  感染特朗普的新冠病毒平安。

  14.特朗普:向体内注射消毒水可以有效治疗新冠病毒。

  美国人民:总统先生,现在轮到您了!

  15.一个美国人准备移民去中国,FBI知道了很不高兴。于是组织了一个委员会给他做思想工作,领导说:“先生,你为什么要去中国?是因为不满意美国菜太难吃?” “不是。”“是因为不满意城市不够热闹?”“不是。”“是因为不满意街上都是零元购?”“不是。”“那我们不明白了,你没有什么不满意的,为什么要去中国?”“因为在中国,我不会感染新冠病毒,而且总统也不会。”

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章