当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

吴尚达:愚弄欺骗百姓的人必遭报应

2020-09-25 11:07:26  来源: 红歌会网   作者:吴尚达
点击:    评论: (查看)

  转基因遭世界唾弃,唯有中国政府利用它的扑朔迷离愚弄、欺骗百姓,”以人民为中心”成为一句空话。

  转基因问题并非是一个新问题,人们的质疑声、反对声汹涌不断,然而,一小股有权有势的转基因贩子对人民的正义呼声竟然充耳不闻、不屑一顾、高高在上、居高临下,使人民心寒。

  人民跟着共产党、听党话,是因为党代表他们的根本利益,如果连人民的生命都不顾,人民怎么会不感到心寒?你们,常常叫人民爱国,谁不爱国?只有那些崇美媚美的人不爱国,只有那些为了一己私利而不顾民族利益的人不爱国。要人民爱国,共产党首先得爱国,政府官员首先得爱国;要人民爱国,必须首先保国,要保卫祖国,就得首先抵制转基因。人民忠于党,是忠于的真理,忠于的马克思主义、毛泽东思想,而不是高高在上的官威和权力。

  人民不是群氓,跟着毛主席过来的人,最懂得什么是真正的共产党,什么是只是顶着一个好名声的共产党。人民最懂什么是社会主义,什么是资本主义。’人民最懂只有社会主义才能救中国、只有毛泽东思想才能救社会主义。支持转基因,就是不要社会主义,就是要五千年的中华民族断物种、灭人种;让人民吃转基因,就是让中国人民稀里糊涂地得癌症而死。美国的转基因就是打的生物战,叫你在导弹下不灭亡吃转基因灭亡。它比鸦片的危害性更隐蔽、更恶劣、更广泛、更持久,除了吃特供的不得癌症以外,老百姓谁也不能幸免。同胞们,中国没有灭亡于鸦片之上,难道要灭亡在转基因上吗?人民大众莫要沉默,转基因问题事关国家生死存亡的大事,决不能让那些支持转基因的祸国殃民的卖国分子得逞。团结起来,斗争!

  人在干,天在看,人顶三尺有神明,这“天“、这”神明“,就是人民大众。毛主席说,惹翻了人民是不好办的。贩卖美国转基因的资产阶级分子,你们如不改悔,下场只能是:人财两空、身败名裂、被死死地钉在历史的耻辱柱上。

  2020年9月24日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章