当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

嚣张的方方将共青团记录在案了,造谣者污蔑别人造谣!

2020-09-22 16:27:00  来源: 红色小兵   作者:红色小兵
点击:    评论: (查看)

  今天的方方很愤怒!

  今天的方方依然死不悔改!

  造谣者污蔑别人造谣,今天的方方又一次让全国人民嘲讽了一回,全国人民对方方的认识更加清晰了!

  事情是这样的:

  9月19日下午,共青团中央宣传部搞了场#明是非辨曲直#的直播,随后@共青团中央 发布了一个视频短片《2019-2020年最受青少年关注的十大辟谣案例》。

  此视频的第八个谣言是:新冠疫情期间,武汉某殡葬馆满地无主手机。解说词中说,在疫情期间,网上流传一张堆满手机的图片,并配文称,殡葬馆扔得满地的无主手机,而他们的主人全已化为灰烬。视频最后强调说:”事实上,照片是网络上回收旧手机的广告旧图“。

  其实,当这张图在一些自媒体上大肆传播的时候,明眼人一看就知道是假的,因为照片中的手机真的是很老很老旧的手机牌子,并不是现在已经普及的智能手机。

  这一点,当时上海有关部门的辟谣和今天共青团中央的辟谣都提到了:这张图片是造谣,已经确证无疑!

  但同时,那就是配图下面的文字“殡葬馆扔得满地的无主手机,而他们的主人全已化为灰烬”,来源于被外媒吹嘘为疫*情中心客观真实报道现场的方方日记!

  请看方方微博的截图:

  但问题是,共青团的视频并没有提到方方。

  但我们的方方“奶奶”却连续发微博,指责共青团造谣,还说我国是法治国家,这是准备要起诉共青团了吗?

  我们高度怀疑,方方“奶奶”甚至没有看共青团的视频里到底说了什么,就半夜“鸡叫”:快看,共青团中央造谣了!

  十几个小时后,方方以为自己的大棒真吓唬住了共青团,竟然居高临下的原谅团团:换了视频就好。知错即改是理智行为。我不再多说。

  可谁想到,是方方自己转错了帖子!她还真以为共青团怕她了!

  真实情况是,共青团不仅没有删视频、修改视频,反而将这个视频置顶了!

  实际上,共青团的这个视频只针对“满地无主手机”的照片,没提任何人的名字,也没有提方方日记中的那段文字的是真是假的问题,但方方非得对号入座,那就是此地无银三百两,不打自招了!

  方方自己也承认,那张旧手机的图片造谣了,但她还嘴硬说,自己日记中记录的话是真实的。

  那张真实存在的满地无主的照片,在方方的手机空间里保存着,是她的医生朋友传给她的。她为了朋友隐私的考虑,面对网友们要求公开照片的滔滔舆论压力,他依然选择不公布,依然为自己的谣言编造各种各样的理由!

  有人说方方得了老年痴呆症!

  这用来调侃绝对是没有问题的,但我们在笑一笑的同时,千万不要忘记方方的本质,她的老年痴呆只是表象,绞尽脑汁的污蔑中国的抗*疫,毫无中国知识分子应有的“家国情怀”才是她的本质!

  她今天,无论如何“老年痴呆”,无论写出来多少篇《关于》系列、《回应》系列,其最终的目的都是为了从国内给国外的敌对势力“递刀子”!

  其实,被方方记录在案的,不止团团一家。

  方方将张伯礼“记录在案”:张伯礼在武汉一线奋战了两个多月,他怒斥方方没有家国情怀!

  方方将明德先生的真实姓名和履历,记录在案:明德先生怒斥方方,他挖出方方别墅问题的猛料,在舆论场引起轰动。

  方方将聚集着大量年轻人的“帝吧”、@李檬萌- 、@宋怡平记录在案了。

  方方将这么多中国的脊梁们记录在案,到底想干什么呢?她为什么不把那些真正的小人,那些危害国家利益的人记录在案呢?

  答案是不言自明的!

  因为方方自己就是小人,她就是危害国家利益的人,所以爱国的、爱社会主义的都是他要记录在案的人——这绝不是个人恩怨!

  方方将我们民族的精英、人民的功臣、毛主席的粉丝们记录在案,是幻想着有朝一日,她以及她所代表的一群人f了天,她带着她的美国爸爸们要来给这些人算算账!

  方方日记的翻译者白睿文也把红色小兵记录在案了,这是本公众号的光荣!

  方方依然在死不悔改!

  当武汉医生专程给逝者家属送手机的视频爆红网络,当逝者遗物被慎重对待的详细报道已大白天下,方方依然在“满地无主手机”的问题上死不悔改!

  她依然在送侄女问题、日记在外国光速出版问题、别墅问题等事情上死不悔改!

  她更在不遗余力攻击中国抗*疫成绩问题上,死不悔改!

  前几天,方方在接受法国国际广播电台的采访时还说:目前我们还看不到中国在吸取经验教训上有变化!

  红色小兵曾就方方造谣问题专门咨询过某市网信部门的领导,他当时顾左右而言他,表示这样的问题不便回答!

  小编希望,有关宣传部门和网信部门,能高度重视方方传播谣言的危害性,我们对待网友要一视同仁,不能因为方方是个所谓的大作家,就对她网开一面!

  恰恰相反,对于这样的网络大V传播谣言,我们应该加大处罚,因为她的危害性更大!

  今天,方方在爱国网友群体中,已经成为一个给外国人送炮弹、递刀子的人,这一点,甚至连方方自己都承认了。她说:我被构陷成“卖*国贼”。

  对待这样的人,我们一定要给她一个准确的经得起历史检验的定性!

  我们相信,党和政府一定倾听到了人民的呼声!

  我们相信,共青团中央的这个视频,一定能获得绝大多数中国人的支持!

  我们相信,以方方为代表的“恨国党”,一定会被人民扫进历史的垃圾堆,而在今天,这个进程显然在加速了!

  同志们,让我们继续努力!

  红色小兵

  2020年9月21日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章