当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

让侵犯台湾的美国人有来无回,金门炮战时就打死过两个!

2020-09-20 15:04:13  来源: 红色小兵   作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

  这两天,台海上空战云密布!

  面对美国副国务卿克拉奇(Keith Krach)访问台湾,参加19日台湾地区前领导人李登辉的告别式;面对美国和台湾步步紧逼,采用“切香肠”的方式继续加强勾结;面对疑似美国军机从台湾起飞和华盛顿加大对台军售力度,一次售台7种武器;面对蔡英文当局抛弃“九二共识”,做出许多激烈改变台海政治现状的举动……

  台海紧张形势骤然升级,中国舆论场上的武统呼声也越来越强烈!

  面对美国一步步对中国台湾的侵犯,面对美国对中美关系地基的一次次震动,面对蔡英文当局配合美国对中国的战略打压,我英勇的人民解放军也迅速组织了有针对性的军事演习,在9月18日和9月19日,连续两天都有多批次、多方向、多空层的解放军战机越过所谓的“海峡中线”,进入台湾西南及西北空域,这是向台独分子和美国干涉势力发出的最强有力的声音,也是我军在台海地区开始战略性反击的开始!

  解放军这次的实战性演练攻台,并且直接回击台军没有所谓的“海峡中线”,是我军进一步压缩台湾战略空间的重大举动,此后我军飞机、舰船将能实现越线常态化,甚至经常飞临台湾本岛上空,这无疑是对台独分子的有力震慑,也是宣誓台湾主权的最有力方式!

  让蔡英文见识见识解放军战机上的空对地导弹,没有任何坏处;让台湾军民,看一看我人民军队统一台湾的坚强决心,将更有助于台湾民众统一力量的大汇聚和台独势力的大分裂!

  台湾是中国的固有领土,任何没有得到中国政府批准的进入中国领土的外国人,都是非法入境者,都是要受到惩罚的!

  我们绝不能容许美国和台湾这样的勾结持续下去,台湾是中国的核心利益,断绝与台湾关系是中美建交的基础。我们应该用实际行动,再次教训一下美国一些政客的痴心妄想,同时给中国国内一些人的软骨病和投降思想,开出一剂最猛的也是最有效的药方。

  1958年8月23日下午6时30分,中国人民解放军,万炮齐发,炮击金门。2小时内落弹四万余发,蒋军被打死600余人,其中包括三个副司令赵家骧、吉星文、章杰无,总司令胡琏当时正陪蒋介石的“防长”俞大维视察,他们溜进了地下掩体,才侥幸捡了一条命。

  在解放军第一波弹雨中,一命呜呼的还包括两个配备在阵地上的美国顾问!

  事实上,对于金门炮战是否打美国人,毛主席事先是有过认真考虑的。

  1958年8月20日,新任“福州军区前线指挥所”总指挥叶飞来到到北京,向毛主席汇报关于金门炮战的炮兵数量、部署、准备实施突然猛袭的打法等情况。

  突然,毛主席对叶飞说:“你用这么多的炮打,会不会把美国人打死呢?”

  因为毛主席很清楚,国民党军中很多都是美式装备,美国在台湾、金门配备有大量的军事顾问,甚至是配备到国民党部队营一级的。

  叶飞慌忙回答:“哎呀,那是打得到的啊!"

  毛主席为了避免事态扩大和减少美国干涉的口舌,停顿了十几分钟后继续追叶飞:到底能不能避免不打到美国人?

  叶飞坚决回答:毛主席,那无法避免!炮弹是不长眼睛的!

  后来,毛主席依然下达了炮击金门的命令,也不再担心打死美国人的问题了!因为解放台湾,在本质上属于中国内政!

  再后来我们知道,中央军委给福建前线部队的命令中明确地写着,我军着重打国民党军,至于散布在台军中的美国顾问能否幸免,那就看他们的造化了。

  结果,在炮战当天,就有两个美国顾问命丧黄泉!

  而发人深省的是,两名美国军人死在了金门,美国却没有发表任何声明,只能是哑巴吃黄连,连屁也没放出来。因为,他们也知道,那是见不得人的事情!

  这就是毛主席的高明之处!

  不怕鬼的人,反而让鬼害怕!

  今天,世界上很少有人相信,美国真的会为了台湾,下定决心要在中国近海与同样拥有核武器的、军事实力也极为强大的中国展开全面的武装对抗!

  小编相信,美国人自己也不愿意全面介入台海。

  因为,中国人早在朝鲜和越南,就给过美国人深刻的教训!

  当年,解放军发起炮火攻击后,美舰丢下蒋舰仓皇向东逃去,台军破口大骂:“什么美国朋友,他们一听到炮响,自己就跑了!”“美国人真混蛋!”

  这就是毛主席经常说的,一切反动派都是纸老虎!

  这也就是毛主席经常教导我们的,不要怕鬼,经验证明,越怕鬼就越有鬼,不怕鬼就没有鬼了!

  哪怕今天美国选上了一个疯狂的特朗普来当总统,他真的下令美军全面介入台海问题了,我肩负着抵抗外敌侵略的解放军,一定能获得全国人民的完全拥护,我们的人民战争,也一定能够再次打败美帝野心狼!

  中国人民万岁!

  中国人民解放军万岁!

  我们一定要解放台湾!

  我们一定要把胜利的旗帜插到台湾!

  红色小兵

  2020年9月19日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章