当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

你摆出的架式与你的功德身份不符

2020-09-18 11:41:36  来源: 吴铭再评说   作者:吴铭
点击:    评论: (查看)

  你摆出的架式与你的功德身份不符


20200917

  国民党蒋介石集团在大陆时是什么样子?咱就不细说了,给他的残余子孙留点脸。比如发动“四·一二”、“七·一五”反革命政变,“宁可枉杀三千,不可使一人漏网”,杀的并不全是共产党,大多数是他们分不清是共产党或国民党,其实多数是国民党,但是,杀了再说——这件重大历史叛变表明,蒋系国民党,是国民党的叛徒,根本代表不了国民党,更不是中山先生的继承人。北伐,伐到济南,遇到日本鬼子破坏、杀害济南人民、杀害国府外交人员,结果,蒋先生绕道北伐,维护了他所谓的中日友好;北伐打到北京后,总算成功了,旋即发生蒋冯阎桂中原大战,新军阀争抢地盘,生民涂炭。中原刚打完,结果,日本鬼子侵略东北、侵略华北、侵略上海,蒋先生誓死“攘外必先安内”“不抵抗”“奢言抗战者,杀无赦”,终于把日本鬼子的胆喂大了,招致了日本鬼子全面侵华。好不容易在共产党、全国军民的逼迫下抗日了,却又指望国联调停,又私下与日本鬼子媾和,东北也不打算要了。最让人不可容忍的是,蒋先生私心自用,借用抗日之名,行削除异已之实,瓦解地方实力派,发动三次反共高潮,屠杀抗日军民。在共产党领导之下,全国人民浴血奋战,抗战终于胜利了,蒋先生又不惜出卖国家领土主权、经济主权、金融主权、市场主权,拼命巴结美苏,换取其支持,抢夺了抗日领袖的名号,从峨眉山上跑下来,要摘抗日战争胜利的桃子。接下来,借用美国的扶持,蒋先生似乎感觉到自己有把握消灭共产党、消灭人民革命力量了,于是,蓄意挑起内战,声称三个月内解决问题。结果,三年后,蒋先生把800万大军留给共产党,炸毁所有能炸毁的工厂、设施,带走所有能带走的金银细软,杀死所有能杀死的对手,逃到了台湾岛,替美国人守这艘航空母舰去了。

  到了台湾岛,首先是继续杀人,牵牵连连,以屠杀共产党为名,同样是“宁可枉杀三千,不可使一人漏网”,不知道屠杀了多少无辜。

  美军侵略朝鲜,中国抗美援朝,蒋先生非常积极,打算派出参战,当然,不是参加到中国人民这一方,而是参加到美军的那一方。还好,美国人嫌蒋匪军太腐朽、太无能,拒绝了他。

  又让总裁夫人宋女士到美国去游说,劝美国对中国实施核突袭,帮助蒋先生重反大陆。

  1962年,正当中国面临美苏压力,印度也从西南方向对我国土进行蚕食之际,蒋先生却按照美国的指示,派出高空侦察机替美国搞侦察,派出特务骚扰东南沿海。

  就这么一伙匪帮,无恶不作、不择手段、协洋自重,我当它们能混口饭吃,结果,上世纪末,居然混得连饭也没得吃。于是,又跑到大陆来找那个被他们杀得血流成河的共产党。

  对于这伙国民党的叛徒、中华民族的叛徒,中国共产党、全国人民对其称呼,也不一样。在大革命失败后,我们称之为国民党反动派;抗日战争期间,为了抗日民族大局,也为了团结、争取、拉拢这帮家伙,我们称之为国民党顽固派;解放战争期间,再次称之为国民党反动派;解放战争胜利、新中国建立之后,我们称之为蒋匪帮。记住,从来没有称其为国民党的继承者、中山先生的继承者!真正继承中山先生衣钵的,是国民党革命派,即左派,以宋庆龄先生为代表。

  不管你以前做过多少背叛革命、背叛中华民族、背叛中国人民的事,只要你有一丝民族大义,只要你有一丝悔改,为了中华民族的团结,为了中国人民的解放,为了减少中国人民的损失,为了反击帝国主义的干涉,我们就欢迎,我们不计前嫌,给饭吃,给出路,给你政治地位,允许你革命。

  被美帝国主义主子彻底抛弃了,于是,又想到了共产党。

  于是,到大陆来访问。来了好,来了我们就欢迎。

  不过,大陆内部有那么一些人,居然叫什么“大哥,你回来了”。去你妈的,谁是大哥?它是谁的大哥?它什么时候做过大哥?什么时候不是靠共产党吃饭?北伐,如果没有共产党,它不会成功、连出兵都不敢;抗日,如果没有共产党,它根本不敢!如果没有共产党,恐怕连老蒋都投降日本鬼子了。

  尊重他,可以,给饭吃,也可以,当大哥,不可以!

  有那么一些人,只想当奴才,拼命给自己找主子。一个混成破落户的旧军阀、中华民族的叛徒,虽然有些悔改的意思,但也还没有做出有利于民族团结的成绩,居然被某些人激动得叫“大哥”!你是不是太早了点?

  好,你没有饭吃,我给你。希望你有那么一点诚意,有那么一点维护民族团结的意思,希望你回头,希望你为中华民族的团结统一做点贡献。

  可是,自从92年的“共识”起,这些人有那种诚意吗?什么“三不”“不独不统不武”,什么“一中各表”,什么“维护持现状”,什么“亲美和日拒中”……和当年一个德性。

  已经混得没有人样子了,已经是四分五裂了,已经成了丧家的乏走狗了,已经没有人要了,已经人见人恨了,已经毫无价值了!就这么一群东西,居然还拼命支持小渔村的分裂!阻止台岛分裂势力,他无能为力,支援小渔村的分裂,它跳得很高!

  拼命想做美帝国主义的走狗,换碗饭吃。当被帝国主义抛弃时,又想到心存良善的大陆找仇人要饭吃。共产党不计前嫌,全国人民不计前嫌,给你饭吃,又觉得自己了不起,似乎找到了自身的价值,又讨价还价!共产党欠你们什么?全国人民欠你们什么?你们不欠共产党的吗?你们不欠中华民族的吗?你们不欠中国人民的吗?你们的历史罪恶,我们原谅你们、既往不咎,难道你们自己也忘记了吗?你们为中国人民做过什么好事?你们为中华民族立过什么功劳?

  就是一帮讨饭的、曾经非常无耻、今天依旧非常无耻、非常反动、对中国人民中华民族无寸功而且罪恶沉重的帝国主义的买办走狗!也不拿撒泡尿照照自己的影子,有什么资格讨价还价,有什么资格高人一等?还要求央视给你们道歉!什么东西。

  对央视的新闻评论节目,向来不太关注;对《海峡两岸》栏目也不太关注,对《海峡两岸》栏目的主持人李红,向来不太关注。不过,由于李红女士的这个“求和”一词,我觉得,李红,真好!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章