当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

喜事!汉奸余茂春被逐出族谱,他都有哪些罪行?

2020-09-16 17:42:56  来源: 红墙往事   作者:红色卫士
点击:    评论: (查看)

打不开?点这里>>>

  大快人心!汉奸余茂春被开除祖籍

  “中国老余家没有这样的败类!”

  一句简单的话语,道出了亿万中国老百姓对汉奸余茂春的痛恨之情!

  据媒体介绍,9月6日,被视为主张美国强硬对抗中国的美籍华裔学者余茂春,疑似被安徽寿县余氏家族痛斥为汉奸,并被逐出族谱。

  通过这个在网上流传的视频,我们也能清楚地看到,在某会议室里,一群老人聚集在一起,墙上的标语写着:“愤怒声讨汉奸余茂春开除余茂春族籍 驱逐出族谱”。第一个发言的老人说,今天余氏宗族邀请新闻媒体,愤怒声讨汉奸余茂春,然后请另一人通报余茂春的“罪行”。

  从视频可以看出,现场的气愤是庄重的,不像是一些人的有意恶搞,而更像是家族内部的正式会议。

  另外,我们也知道,当汉奸余茂春的累累罪行被中国媒体报道出来之后,除了广大网友对余茂春的愤怒声讨,我们还看到了余茂春的母校重庆永川中学将他的状元大名从石碑上凿除,他曾经是该校文科高考状元。

  我们还看到了,网友爆料出来的南开大学历史系1983年毕业典礼的留影,余茂春就站在最后一排左一,戴着眼镜看上去有些青涩稚气。但就是这样一个曾经稚嫩的年轻人,今天却成长为了美国制定“反*华政策”的“国宝”,真让人唏嘘不已。现在很多网友也在等待南开大学的处理,希望能取消这个大汉*奸的学历、学位。

  据有关知情人士介绍,余茂春去了美国之后就很少与同学联系了,他也没有加入班里的微信群。有同学说,余茂春就是一个多余的人,在我中华民族伟大复兴的滚滚洪流面前,他甚至连一只螳螂都不如;还有一位他的同窗说,伟大领袖毛主席教导我们——“天要下雨,娘要嫁人,随他去吧!”

  下面,让我们看看这个汉奸的诸多罪行吧:

  余茂春在过去三年一直是特朗普政府重塑美国对华政策的强大幕后力量,并直接在蓬佩奥领导下,调整他们认为已经失败的“绥靖主义”的对华政策,使其变得更加强硬与疯狂,对中国更具有攻击性。余茂春所在的美国国务院七楼,与蓬佩奥的办公室仅几步之距,据美国媒体的报道,他现在已经成为蓬佩奥在涉及美中关系中最有影响力的顾问,成为了“蓬佩奥的中文书”。

  余茂春之所以走红,并成为美国的首席中国顾问,所最倚重的一点就是他在共产主义中国生活了20年,有大量的关于中国的“经验”。只可惜,他的中国人身份是用在了为美国人服务上,他效忠的是美国人,成为了美国的“狗头军师”,利用自己的所谓“中国通”“中国历史专家”的身份制造出许多对华的恶毒政策,卖祖求荣,成为了一名彻头彻尾的“汉*奸”。

  是余茂春的鼓吹,让美国人将中国共产党与中国人民区别对待,企图抹黑我党和人民的鱼水关系。

  是余茂春的鼓吹,让美国放出风声说禁止中共党员极其亲属赴美的传言;

  是余茂春的鼓吹,使特朗普政府限制中美人文交流的进程;

  是余茂春的鼓吹,使美国以莫须有的“窃密”罪名迫害在美的中国访问学者和留学生;

  是余茂春渲染、捏造、虚构中国对美进行网络攻击、盗窃知识产权,从而使美国加大对中国高科技公司的打压力度;

  是余茂春的鼓吹,北京打出的“美国牌”远好于美国打出的“中国牌”,中国的马列主义与民族主义使中国成为美国最大的战略对手;

  是余茂春的鼓吹,使美国强化对中国分裂势力的支持;

  是余茂春的鼓吹,诱导美国重新大搞新冷战,建立所谓的“民*主国家联盟”;

  余茂春在美国的身份非常复杂,他是教授,是学者,又是CIA雇员,还是美国国务卿的顾问……

  但,他在中国只有一个身份:汉奸!

  余茂春生在中国(安徽),长在中国(重庆),他有着黑眼睛、黑头发、黄皮肤,还有一个中国人的名字,但他已经不是中国人,他的国籍已经是美国籍,他也已经被驱逐出族谱,他的心更没有一颗中国心!

  余茂春在中国享受了免费的大学教育(南开大学),接着又拿着中国人民的钱到美国公费留学,但学成后滞美不归,最终加入美国籍,绞尽脑汁炮制对抗中国的恶毒政策,为美国人攻击、污蔑中国服务,站在了祖国和人民的对立面,成为了中华民族的罪人、汉*奸!

  《辞海》对汉*奸的解释是:“原指汉族的败类,现泛指中华民族中投靠外国侵略者,甘心受其驱使,或引诱外国入侵中国,出卖祖国利益的人。”

  余茂春就是这样的人,就是一个彻头彻尾的卖*国*贼,注定要被钉在历史的耻辱柱上的!

  当然,这样的人不止余茂春一个,他们是一个知识精英群体!

  这个群体,有一批人已经跑到国外了,比如前一段比较火的那个cai教授;还有相当一批人,他们还没有机会跑到国外,但他们依然在国内做着为美国人服务的事情,比如方方。

  所以,我们今天,依然任重而道远!

  有的人,抛家舍业、隐姓埋名造原子弹;

  有的人,数典忘祖、卖身求荣投靠他国;

  更有的人,断章取义、两面骑墙,试图为汉奸洗地;

  有的人,他一直都在,从未离开,荣誉伴随着他;

  有的人,肉体还未死亡,但已然成为耻辱,生生世世被人唾弃;

  有的人,他已经死了,却还活着;

  有的人,他还活着,却已经死了!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章