当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

中美交恶使豺狼来了,要备好最好的猎枪来迎接才能保平安

2020-09-09 11:37:07  来源: 红歌会网   作者:张志敏
点击:    评论: (查看)

  现在在中美交恶的关键时刻,我们发现豺狼已经到了我们家门了,也越来越凶了。

  在这个时候我们必须端起猎枪,需要朝天打几发子弹让它害怕,不敢再进来。

  因此,现在我们看到了如下一些消息。

  据新华社、环球时报的最新报道,我国刚刚用长征2号F型火箭成功发射了一款国产可重复使用试验航天器,这款神秘的航天器极有可能和美国的X37B类似,是中国的未来空天战斗机雏形。

  之前,我们也从新闻的报道看到,我们从青海和浙江方向同时南海区域发射了航母杀手。

  据说展现出来的技术让美国人感到害怕,因为从两个不同方向射来的导弹保持同步性,这种技术甚至是连美国都没能掌握。

  据说被击中的南海目标船比航母还要少,而且还进行大跨度的机动以规避被航母杀手击中。

  我们空中飞的导弹比美国的牛,飞的空天战斗机也已经达到美国的水平了,在这个世界上,也只有中美两国才有。

  而我们在潜艇方面也很先进,我们的航电技术非常牛,能做到让潜艇非常安静的在海里边游。同时这种技术也能让我们在航母的弹射方面超越美国。

  我们现在有了已经服役的二艘航母,还在建造的航母也有好几艘。

  我们的氢弹实际上是世界上仅有现役氢弹,因为于敏模型非常牛,能让我们做到在这个世界上唯一常备氢弹。

  毕竟在和平年代,其他技术的氢弹要花费很多资金去维护,是很不合算的。而我们现在拥有几十枚氢弹就足以让世界大国不死也要瘫痪。

  我们反导技术方面已经超越了美国,无论是在中端还是在末端拦截上都已经非常牛了。而且我们的导弹,美国方面已经根本没办法来拦截,我们的动能武器能实现半小时全球打击。

  我们的导弹打卫星技术也很牛,我们在5G通信方面现在领先于世界,这让我们能建立起全息的立体指挥系统,能自动应付复杂的战场环境。

  我们的北斗卫星导航系统现在也在全球扩展开来,在技术层面上有些方面已经超越了美国。

  当然,这些都是公开的报道,我们普通百姓都知道。

  我们中国人做事是比较谨慎和保守的,所以我们对于我们的武器家底,从来就没有过更多的展示。

  但现在不同,现在豺狼来了,因此我相信今后我们会在这方面更多的展现出让对方感到可怕的武器装备,因为批判的武器是不能代替武器的批判。

  枪杆子里出政权,真理在大炮的射程之内,西方人比较相信的就是实力、武器。

  因此我们只有更多的去展示我们的武器装备,秀肌肉才能让对方不敢来犯。

  而且这一招是当下最为有用的,因为相对于对方不知高低深浅来撕咬我会导致彼此都陷入到生死存亡的境界来说,先秀肌肉、亮亮招就会让弱者或者是处于同等等级的对手不会再互相撒咬。

  在动物界,争夺领地和配偶的野兽们都是这么回事。

  经过这次疫情让我们发现,中国的举国机制是非常优秀的,非常适合我们在军事领域集中力量突破。

  当年的苏联在这方面就强过美国,而我们和苏联不同的是,我们现在是全方位发展,发展也比较均衡的,我们在经济层面上已经不像当年的苏联那样因在军事方面太卖力导致经济负担太重。

  中国人更聪明,比俄罗斯人更知道好钢用在刀刃上。

  且我们现在的应对思想不是和美国去争霸,我们只是千方百计让我们的发展不被美国方面打断。

  所以我们是够用就好,只需要抑制对方不敢动就可以。

  不争第一,实际上就不需要花费更多的代价和精力,就不会因此被陷进去。

  而第一和第2名之间的差距实际上是很大的,维持第一,需要做到的可能是维持第二的好几倍,甚至是百倍。

  而且由于我们现在在经济和科研层面上已经做到了专利第一,工程师的数量和质量都是世界第一,我们的市场和应用、相关的生态已经达到了世界第一梯队的地位,有时甚至是连美国都还无法达到我们这个境界。

  当我们集中精力重点突破的时候,相信下饺子不单只是在我们的军舰方面,我们在新的武器装备上面上也会如此。

  而在军事层面上的较量,社会主义制度是最具有优越性的。

  所以我们非常高兴和美国进行这样的一种较量,因为这是我们的长处,美国方面在这方面是落伍于我的。

  而我们实际上是基础还不够好,一旦达到了,有了质的飞越,美国是绝对赶不上我们的。

  因此,我们相信今后几年的时间里,我们会看到越来越多不被我们熟知的一些军事技术,武器装备被公之于众。

  我们过去没有宣传的那些好技术、装备都会被公之于众,军迷们可真有了眼福了。

  大家猜猜看,今后我们在哪一些武器装备技术上会优先展现出来?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章