当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

在中美交恶的最关键时刻,此红二代向美纳投名状带给我们思考

2020-09-01 12:05:43  来源: 红歌会网   作者:张志敏
点击:    评论: (查看)

  最近一段时间有一个以前在中国顶级学府教授学生爱党忠国的红二代向美国投投名状,叛国叛党了。

  这是一个超级热点,相信感兴趣的人都知道是怎么一回事。

  因美国的网络霸权已经渗透到中国,所以自媒体前段时间在这个话题上还不能说上什么话。

  要知道,许多的自媒体是和国家站在一起去批蔡的。

  美国由于在网络霸权上面的优势,因此就让它取得了在中国的相当大的一部分话语权,给大家带节奏,这确实是值得我们深入思考的一个现象。

  当然,由于今年的疫情和中美越来越交恶的现实深刻地教育大家,因此美国方面就是有着超强的话语权,也依然压不住这种局势的发展,因此也有越来越多的百姓被现实教育的越来越爱国爱党。

  因此,我外交部发言人赵立坚才会这样说

  赵立坚强调,蓬佩奥每一次开口,国际社会就更能看清楚谁是谣言、谎言的制造者,虚假信息的传播者,冷战思维的卫道士。蓬佩奥每一次开口,中国人民就更拥护中国共产党,更爱我们的祖国。中国共产党与中国人民鱼水情深、血肉相连。中国人民就是中国共产党的铜墙铁壁,谁也别想打破。

  赵立坚表示,最后我有一个忠告给蓬佩奥之流,那就是尊重事实和真相,摒弃傲慢与偏见,停止抹黑与造谣,别让自己到了世人唾弃的地步。

  后来我们也认识到,现在有一些投机分子认识到,在中美交恶的大背景下,他们因此就可以乘机混水摸鱼,一下子就站立在风口之中变得越来越风光无限,在历史当中留下一笔。

  是,对曾是中国顶级学府教授的买国蔡来说,她已经是红二代,所获得的是那些普通的百姓远远都不及的。

  但她那也是比下有余,比上不足,是处于一种瓶颈的状态。

  她和她的同类渴望得到更美味的佳肴,但现实当中它们很难得到,所以它们实际上是处于那种极度饥饿状态,这种状态实际上就和解体苏联的那帮苏联高层一样,到最后不惜解体苏联来帮助自己吃饱肚子。

  今天,这个姓蔡叛国者让我们充分认识到苏联解体前的那个妖风存在于中国大地上。

  且由中美越来越交恶,因此它们就跑到美国那里去搞投名状,美国在疫情的打压下表现的衰落、人性越来越差劲也没能让它们清醒。

  这当然也是因为牛鬼蛇神就是蛇鼠一窝,大家都好这一口,臭味相投当然不会觉得臭。

  所以它们抱团,所以它们企图通过中美交恶越来越发展时向美国搞投名状以获得最大的关注、得到最好的利益。

  这实际上和现在的一些自媒体越来越喜欢做坏事传千里的事情或者利用这个效应来扩大影响力是一模一样的。

  这实际上也是人们过于自私,价值观变坏的结果,也是人民的这样价值观和与之相匹配的经济发展模式、社会运行法则相辅相成的一个结果。

  而且我们也认识到,随着中美交恶越来越厉害,以后这样的投机者就会越来越多。

  当然,这也是好事,因为这会让他们及早的暴露出来,这样我们就能通过第一时间的处理就及时的把隐患给处理掉。

  现在有越来越多的人认识到,中美现在的这场交恶和当年中苏交恶一样能让我们发现更多过去没发现的事情出来,有更多的漏洞和隐患能被我们第一时间处理掉。

  而美国也因为它的衰弱,迫不及待的把它的暗中的棋子、线人拿出来使用,这实际上就如同一个闭关练功的人时间不到就被迫出关一样。

  这对我来说是天大的好事。

  美国越这样的欲速则不达就会让它一再的被动、陷进去,过去的成果和优势必然会被它现在这么鲁莽的给坏掉了。

  而这时候还投好美国的人真是脑子被烧坏了。

  当然它们原先脑子就是坏的,价值观就是不正的。

  叛徒蔡是个红二代,它现在的这种所作所为,实际上当年毛主席就清醒地认识到了。

  毛主席当年对待文革中出现的干部子弟打砸抢现象就批示说,如这帮人不能好好的给教育好,今后坏事的就是他们。

  现在有一些人是很难理解,为什么天下已经掌在他们手中,可一些人还搞这种自我毁灭的事情?

  思想价值观正的人当然无法理解歪门邪道者的心思,不理解它们为什么在歪道上越走越远。

  我们现在在回顾起来,可以发现深层次的因素就是,实际上这也是因为我们这个国家总体来说是正的,毛主席创建的新中国,他创建的各种法律法规、规则制度等等还是有用的。

  现在天下还是姓公的,这确实是极大的影响了价值观不正的人走歪门邪道的,因此当他们觉得凭借自己能力无法改变的时候,他们就会借助美国的力量去改变。

  当年苏联解体就是这么回事,没有美国的深度参与,苏联也不会解体,没有这帮人在内部捣乱,苏联也不会垮掉了。

  在中美交恶的关键时刻,美国在充分利用这一点,这是我们需要高度关注的地方。

  我们如何引导如何去加以改变,是一门大学问。

  好在现在不同于以前的苏联解体,因为苏联解体那时候美国还是个笑面虎,现在的美国因为成为一个撕下了面具的恶魔,这就让我们整个中国的百姓都在觉醒,我们内部的那些和苏联时代一模一样的牛鬼蛇神也越来越被我们所厌恶,成为了过街老鼠。

  我们也越来越明白,这帮人确实会跳起来的,和美国内外勾结的,但最终的结果必然是邪不压正。人间正道是沧桑。

  这就是这次姓菜的叛国者给我们带来的思考。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章