当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

漂亮!美国将赶回为美国之音卖命的汉奸,我们接收吗?

2020-08-25 16:24:54  来源: 红墙往事   作者:红色卫士
点击:    评论: (查看)

  今天(8月24日),据环球时报引用美*联*社的报道,长期反*华的美官办媒体“美国之音”将不再与外籍记者自动续约,这会导致不少来自中国的记者、不少曾经为美国之音的反*华卖命的中国人、不少曾经为了更加有效地配合美国政府进行抹黑和妖魔化中国的中国人,在签证期满后,不得不离开他们热爱的“民*主自*由”的“天堂”——美国,不得不又重新回到他们口中的“专*制独*裁”的“地狱”——中国!

  于是,一些反*华组织的华裔员工跳出来破口大骂:这是美国政府对他们的背叛。

  消息传来,国人振奋!

  这无疑应了那句老话:出来混,总是要还的!

  这更是再次证明了,一个颠扑不破的真理:汉*奸绝对没有好下场!

  据报道,美国国际媒体署的新领导迈克•帕克(Michael Pack)认为,“美国之音”等美国官办媒体存在着“系统性的、严重的、根本性的”安全问题,他们作为美国政府的官方喉舌,存在着对外籍记者安全核查不严格的问题。

  据最新消息,来自中国的这些“美国之音”的记者,若再得不到续签或签证期限的宽延,就将在接下来的数周内被迫返回中国。

  小编在此要大声问一句:

  你们还有脸回来吗?

  小编更要大声呵斥道:

  站住,你们已被禁止入境!

  站住,请你们滚回美国去!

  站住,中国不欢迎投敌叛国的、造谣、污蔑、妖魔化中国的汉*奸再回来!

  多少年来,一些被美国人开出的丰厚回报所利诱的中国人,昧着自己的良心在国外媒体上用比国内公知更加恶毒、凶狠与突破常识的语言来为他国做欺骗宣传,一为了攻击我国,二是为了蒙蔽国外民众。

  这些人,可以说已经成为了事实上的汉*奸。

  他们这些人,以成功者自居,以独立客观的“不合作者”自傲,实则背后舔着美国人撒的狗粮。他们以自己的汉*奸行动,向国内的大大小小的公知作出了示范,只要敢于造谣污蔑,敢于毫无底线的跪舔美国和污蔑中国,你就有机会赢得美国绿卡,就有机会到“流淌着奶和蜜”的、连“空气都是香甜”的美国生活!

  所以,我们看到了方方主动给外国人“送炮弹”、“递刀子”的表演,因为她还幻想着有朝一日能拿到诺贝尔文学奖;我们看到了美分党们,因为利益分配不均,捅到网上的发评论赚美元的聊天记录;我们看到了美国驻华使馆的工作人员,四处收买演员到有关地方表演哭诉的场景,不幸的是,他们的收买过程被吃瓜群众全部都录了下来;我们还看到了,中国公知长年借抹黑与诬蔑民族英烈和共产党的英雄,来达到诋毁中国、挖我国基的目的……

  不过,可悲的是,今天仍然有这样一大批“中*毒”太深的人,他们依然觉得疫*情来了,应该首选跑到美国去;他们依然认为只要出卖自己的国家给美国,只要替美国人卖命就能得到美国政府的保护——可美国政府却用实际行动,抽了他们的脸:特朗普上任不久,就公开宣布美国政府将停止用美元收买中国公知,美国“和*平演*变”中国的计划彻底失败了,中国公知的粮断了。

  从美国之音停止中文广播,到这次美国之音要赶走中国记者,当这些中国的汉*奸利用价值越来越低的时候,美国人抛弃他们是必然的选择。

  背叛者从来没有好下场,哪怕像张国焘那样的高官,在蒋介石那里又能谋到什么样的好职位呢?无非是利用你,更深入地了解一下中共,利用完了,也就晾在一边了。

  美国干过的过河拆桥的事,已经太多太多了,不论是其他国家的,还是中国的。

  树倒猢狲散的例子,更不用多举例了。

  在此,小编突然有点善心大发,要奉劝公知甚至是汉*奸们几句:美国人又不是傻子,一个人连自己的母国都可以背叛,连自己出生、成长地的所有亲人和朋友都可以背叛的汉*奸,有朝一日背叛美国也是很自然的事情。所以,那怕你们这些汉*奸,已经取得了美国国籍,已经宣誓要效忠美利坚合众国,已经在美国生活了几十年,但在美国人心中依然是“非我族类,其心必异”,依然得不到美国人的完全信任。

  就像第二次世界大战时,美国人将日裔关进集中营,进行严格的政*治审查一样,哪怕这个日本人已经从灵魂上认同自己是美国人了,但美国人却不这样认为!

  小编希望,一些公知还能回头!

  但那些汉*奸,从背叛祖国的那一天起,就注定要被永远钉在民族的耻辱柱上,他们的灵魂就像孤魂野鬼,永远见不得太阳;而他们,今天连肉体,也将可能永远在太平洋上空飘荡,母国回不去,美国不能留!

  小编为他们这样的结局:喝彩!

  最后,小编还有一个建议,我国应该设立汉*奸罪,可以详细规定汉*奸罪的界线,对那些公然发表侮辱、伤害民族感情的人,对那些恶意攻击我国的社会主义制度、危害国家安全、出卖民族利益的人,对那些配合外国敌对势力在国内国外大搞破坏活动的人……应该给予严厉的惩罚!

  小编相信,只有严厉地惩处叛国者,才能更大力度的震慑汉*奸,才能避免让更多的年轻人误入歧途,才能更有效地维护国家利益,才能使我们这个民族更加繁荣昌盛。

  对汉*奸手软,就是对我们民族的犯罪!

  红色卫士

  2020年8月24日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章