当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

大快人心!中央党校的蔡霞被处理了!方方、王长江呢?

2020-08-18 09:10:13  来源: 红色小兵   作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

  今天,各大主流媒体上都在报道一条重磅消息,数年来连续发表反*毛、反*党、恨国言论的中央党校(国家行政学院)退休教师蔡霞,终于被开除了中国共产党党籍,并被取消了其享受的相关退休待遇了。

  这个消息一出,广大网友奔走相告,在网络上迅速掀起一股庆祝的高潮,这是自2020年7月24日,那位著名的企业家被开除党籍后,又重大利好消息。

  有人说,党校姓党,党要管党,净化党内生态环境,纯洁党员干部队伍,坚决支持!

  还有人说,这个老巫婆是非常坏,属于专业卖*国的,早在2015年就被公开点名批评过,看来真是死性不改啊!

  还有人说,早该如此了,干得漂亮,我们决不能让吃着中国人的饭还干着砸中国人的锅的吃里扒外的孙子再活下去!

  根据中央党校(国家行政学院)的官方网站通报,蔡霞之所以被处理,是因为她发表了有严重政治问题和损害国家声誉的言论,性质极其恶劣、情节极其严重。

  可以说,这个通报对蔡霞言论的定性是非常准确的。

  当小编搜索资料,再重新去阅读蔡霞的有关文章与言论时,留下的第一印象就是,她究竟是美国共和党还是民*主党的党校教授呢?

  但很可惜,根据公开报道蔡霞是中央党校党建研究部教授,博士,主要研究方向是政党意*识形态和执政党的建设——是的,他的真实身份是中国共产党党员,是中国的党校教授!

  让我们再重新回顾一下她的那三次精彩表演吧:

  第一次:为造谣的秦火火站台

  2013年,蔡霞为有明显政治目的地并大肆造谣、侮辱英烈的秦火火鸣不平,她指责有关部门打击网络谣言的行动是压制公众言论。

  但实践证明,打击网络谣言,清理网络上诋毁、侮辱、诽谤英烈的行为,极大汇聚了社会正能量,极大振奋了中国人民的精神,让中国社会更加团结了。

  第二次:为嫖*娼的薛蛮子站台

  2013年,微博大V薛蛮子(薛必群)因涉嫌嫖*娼被北京警方拘留时,蔡霞写出一篇《公权和私域——警惕公权力法外滥权侵害公民》的“雄文”,此文一出,网络一片哗然!

  堂堂中央党校教授,置中国法律和中国人的道德于不顾,用自己的“学识”堆砌出一套接着一套的“光明正大”的理由,为一个嫖*娼和聚众淫*乱的犯罪分子站台,无疑让人大跌眼镜。

  我们的党校,我们的教授,什么时候沦落成这样了?

  2014年,取保候审的薛蛮子在被捕近8个月后发微博,为“自己的不自律和过错”向家人及粉丝致歉,这无疑也是打了蔡霞一个大巴掌!

  第三次:为某著名企业家站台

  2016年2月29日,北京市西城区政府新闻办官方微博发布重磅消息,指出某著名企业家作为一名共产党员,在网上持续公开发布违法信息和错误言论并产生恶劣影响,严重损害了党的形象。

  但作为中央党校教授的蔡霞,却上演了一幕“美救英雄”的好戏,竭尽全力为这名企业家“喊冤叫屈”,甚至大言不惭的高调喊出违纪问题是“党员的权利”!

  后来,光明网发表评论员文章,公开点名批判蔡霞——《党校姓党,蔡霞你的党性在哪里》。

  古人云:物以类聚,人以群分。

  现在已经非常清楚,蔡霞本质上,与以上三种人是一路货色,所以也遭到了与他们同样的下场。

  蔡霞,作为党校的教授,赤裸裸地宣称坚持马克思主义毫无意义;她说资本是中立的,没有好坏;她说,只有“普世价值”才是宇宙真理;她的言行则已经涉嫌违反宪法和触犯刑法……

  蔡霞有句口头禅叫“逼到墙角”,从她的充满火药味的话语中,我们能看到她曾经嚣张到什么程度!

  可以说,蔡霞落到今天的下场,完全是咎由自取。

  这就让我们心生困惑了:这样的一个反*党言论如此猖狂的人,怎样加入中国共产党的,又是怎样成为党校教授的呢?是谁给了蔡霞这样一个大的平台,让她长时间的传播错误观点的呢?

  我们还知道,同样盘踞在中央党校的,还有所谓的知名学者王长江,他在中央党校党建教研部主任位置上的雷人言论是众所周知的,他与蔡霞一样,这些年来的反*毛、反*党、反马克思主义的言论数不胜数:

  他说马克思主义中看不中用,早已经过时了;他侮辱毛主席,说毛是争权夺利之人;他侮辱英烈,说学雷锋是作秀,少不更事的人才学雷锋;他大搞历史虚无主义,说革命时期我们欺骗了老百姓;他鼓吹说,党有自身利益是一种客观存在;他更处处宣传西方政*治制度的先进,在中国共产党的党校里大肆鼓吹西方……

  我们期待着对王长江的处理能早日到来。

  我们更加知道,在今天中国的教育界和文宣领域,像蔡霞这样的恨国者更是多如牛毛,像这次疫*情期间因为给外国人递刀子被中国网友死死盯住的方方,就是他们中的典型代表。

  哪怕方方已经被广大网友定性,但她依然不知收敛:

  她依然在要求为中国抗*疫斗争做出突出贡献的张伯礼院士道歉;

  她依然在为被湖北大学处理的梁艳萍敬酒打气;

  她依然在讥讽一个立场鲜明、心地善良的普通中国人,原因只是因为他爆料出来美国前驻成都总领事的夫人庄祖宜的一些丑事——方方的屁股显然已经坐到大洋彼岸了!

  当然,还有海南大学、哈尔滨师范大学、南昌大学、南京大学……那些被网友爆料出来的恨国教授们,他们还都没被处理!

  他们还在猖狂!

  宜将胜勇追穷寇,不可沽名学霸王!

  我们的路,还有很长,很长!

  红色小兵

  2020年8月17日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章