当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

张志敏:蓬佩奥哀悼李登辉和方方为庄祖宜抱不平让人见活鬼

2020-08-04 11:48:27  来源: 红歌会网   作者:张志敏
点击:    评论: (查看)

  最近最大也是让我们最开心的一个热点,就是李登辉这个老鬼终于病亡了。

  我们开心,可我们的对立面就不开心,所以我们看到最新的消息是,蓬佩奥对李登辉去世表示哀悼,这真的是王八对绿眼,苍蝇爱飞厕所。

  无独有偶,前几天我们看到方方在为美国驻成都领事馆夫人抱不平。因为成都领事馆前主厨陈涛3月份在他的微博上发表“成都不欢迎你(庄祖宜)”的言论。

  没想到这一下子就踩到方方的痛处,好像人家挖了它的祖坟一样,所以它在微博发帖嘲笑人家:“这位主厨的人生何其卑微”

  庄祖宜和李登辉实际上是一伙的,只是它在能量上确实无法和李登辉比,但我们只要看过它在离开成都之前发表的微博就不寒而栗,因为它把它的离开类比成了“二战前犹太人为了躲纳粹而离开家”,庄祖宜还被曝多次参与扰乱中国香港、分裂中国主权的行动。

  这种人物在一定程度上实际上也代表美国;而这次中美较量,以庄祖宜老公为代表的美驻成都领事馆的撤离让爱美国的著名恨国党领袖方方亲自发贴攻击陈涛,结果在微博那里有一大批小鬼见到大鬼发号施令就去攻击陈涛。

  这一幕使我们真的活见鬼了。

  而方方是过去伤痕派人物,是最早一批被美国俘虏去灵魂者,所以它才会认为一个美国小孩说杀光中国人是件很可爱的事。过去有人认为这种人物是活在古墓里的僵尸,在现实的中是极少数人了。

  但这次我们看到它在微博和其他地方影响力还是很大的,几乎做到了一呼万应了,而且我们也注意到有相当一部分的人还是年轻人。

  再联想到美国一直在利用互联网对中国进行渗透,企图借互联网让中国的百姓成为美国人,站在美国政府的立场上、拥有美国的价值观去反中,尤其是当下的中美交恶的大背景下,美国就更需要利用这样一种工具来达成它的目的,让更多的百姓站立在它的立场上反中。

  所以我们才会看到在互联网上确实出现了许多的牛鬼蛇神和方方一起形成共振,同时相关的互联网后台、渠道也是深度参与其中的,因此,利好于美国的文章就容易出来,有相关的利益输送,相反的就被卡住了。

  在利用互联网让更多的中国人拥有美国的价值观,在关键的时候和美国站在一起、反中一直是美国极为重视的一项工作。而美国的社交软件、搜索和视频等互联网巨头在整个世界当中的影响力、份额都大到非常惊人的地步。以至于非洲人都对中国抱有成见,这和从前非洲人对我有很好的好感,形成了巨大的对比、反差。

  这些实际上就是美国通过信息化把它的文化渗透给非洲等地,让这些地区的人民拥有了和美国一样的价值观。这实际上也是一种新殖民手段,在中美斗争当中,它确实能充分利用来帮助它加分的。

  就是因为信息化是非常非常重要的,能加强美国的霸权和新殖民主义,因此美国在千方百计的卡中国的华为和互联网公司,让它们在海外的发展受到重大挫折,哪怕这些公司是规规矩矩做生意,并没有心思去搞意识形态渗透,但美国也绝不放过它们,所以抖音和微信现在在国外都快要断粮了。

  现在中国的乱象,归根结底依然是中国人在价值观上有问题了,被美国渗透的太厉害。

  因此,像我们这种站在中国立场上、三观比较正的人,在网络上也经常遇到精神美国人的阻击,有的还玩的比较阴,说你的文章写的乱七八糟,不忍看。

  但真正和我价值观相像的人都认为我的文章写得有深度、有思想、能提供他们所需要的东西。

  后来我逐步的明白了,这些人实际上是在价值观上和我形成了很大的不同,因此才会让他们说那番话。

  在中国,我们现在最核心的工作依然是我们需要让大家的价值观健康起来,要让大家站在中国的立场看问题、解决问题。

  我一直主张人民化信息化结合起来,因为人民化信息化结合起来的时候,我们的价值观就正了。

  我们也看到一个可喜的现象,那就是这次美国驻成都领事馆被关掉的这个过程当中,许多爱国的网友都到现场去歌唱祖国和好日子等正能量的歌曲。

  以至于德国媒体这样评论说,1999年,中国人是含着泪,在美国使领馆前抗议。2020年,中国人是带着笑,在美国使领馆前合影。时代真的变了。

  而过去的美国驻华使馆微博是精神上的美国人朝圣地,可现在那里成为了爱国主义教育基地了,大家都在那里表达了爱国的情怀。

  昨天美国驻华使馆还发微博说,美国在这次抗疫中花了200多亿美元帮助世界抗疫,结果就给弄成了大型的翻车现场。

  有网友提及美国此前“诈捐”的记录,直言这又是开“空头支票”,获得大量点赞。还有人直言“1亿都诈捐,200多亿谁信”。

  这届的网友已经清醒过来了,在变得强大起来,价值观越来越健康了。

  而满嘴胡言乱语谎话的美国政客和方方一样,自己满口谎言、为人很差劲、搞双标却要教别人怎样做人,指指点点,自己都做不好,就没有资格叫别人做好。

  自私、双标会让建立在私有化文化基础上的世界最终会像李登辉那样最终病亡的。而我们不应害怕这样的纸老虎,而应该振作起来,去一把火把它给烧掉。

  对,关键的关键就在于我们要拥有健康的心态、价值观、思想,这样,则任何人都拿我们没办法,我们将战胜任何的困难走向胜利。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章