当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

草民子皿:蓝天卫士与黄金倒爷

2020-08-02 16:50:11  来源: 红歌会网   作者:草民子皿
点击:    评论: (查看)

  朝鲜战争是历时近三年,各方共数百万人参加,使用了除原子弹外所有先进武器,战况惨烈丝毫不逊于二战的大战。所谓联合国军的代表羞愧其是第一个在没有获胜的停战协定上签字的美国将军。他委婉地承认失败,因为事实摆在那里,美军已烧杀到鸭绿江边,中国不止一座边城挨炸。中国出手,三年不到,中国人民志愿军已在三八线上欢呼胜利。

  对此战争,众说纷纭,最终是两类人在针锋相对:人民喉舌和美国走狗。美国人自己被打的心有余悸,颇显讳莫如深,连个在首都的韩战纪念园都是靠捐款修建,但其最善于在共党国家收买走狗代理人,在协助赫鲁晓夫组织反革命知识分子造谣污蔑欺师灭祖方面经验丰富,在中国收罗到的一帮美国走狗及代理人中,有一个出类拔萃,即黄金倒爷出身的沈志华。

  此人人生有些不顺,故对国家十分仇恨,而且恨到主义上。他有出奇之处,一般倒爷服装鞋袜,过境颇费周折,他倒黄金,背个口袋打点一下海关即可,赚了些美元之后,他开始行动,报复这个主义。经商的出奇本领使他找了个突破口,朝鲜战争,矛头直指国际共运的领导人和中国开国领袖。其实,他那套理论毫无新奇之处,完全是拾取美国人和蒋帮当年的牙慧。所谓解密文件,纸袋里装些有公章无公章的文件。赫鲁晓夫,德国法西斯,美国中情局,在这些方面弄虚作假都是高手。尤其德国法西斯,诬陷平素有些亲德倾向的图哈切夫斯基元帅的文件就做得天衣无缝。当然美国人也不逊色。

  其实,即便是真的,也改变不了宏观的历史事实。

  苏联作为国际共运中心,支持正义的民族解放运动乃是天经地义,无需遮遮掩掩,也不怕你反共恶狗说三道四。人民喉舌有不少优秀专著。其中有一篇言简意赅,准确精辟的文章,极精简版抗美援朝战争论,作者,郭松民。

  曾是蓝天卫士,有战争就要为国为民牺牲,大公无私的境界,加上风驰电掣,瞬间万米,思想深邃开阔,精到准确。所以看问题总是一针见血,洞见症结。

  朝鲜人民军源于中国人民解放军,追击日寇帮凶到三八线。郭文指出:由于韩国政权主要是和日本合作的韩奸组成,“朝鲜”政权主要由在中国境内坚持抗日的朝鲜抗日志士组成,所以这场战争也是朝鲜半岛抗日战争的继续。

  这是当年朝鲜内战最独到最公正最准确的结论!

  整天算计赚头和个人私愤的黄金倒爷沈志华如何能有这等见地。

  郭文指出,7月5日美国参战,正式转为朝鲜反侵略战争。

  中国参战。马列主义毛泽东思想武装的蓝天卫士得出真正有理论深度的结论:在人类的战争史上,抗美援朝战争是一场罕见的战争文明的典范—即是国际主义典范,也是爱国主义的典范。

  正义凛然的战争岂有不胜之理?

  美国代理人,美国走狗沈志华不懂,他只会为美国人当年的说辞拼凑些依据,比当年倒卖黄金多得些赏金,听几句一丘之貉肉麻的吹捧,也在大放厥词时感到一丝复仇的满足,结果他被吊在民族叛徒的耻辱柱上。

  美国人也未必懂,国际主义,爱国主义,这是共产党的语言。但他们知道,他们惨败的原因是,中国军队毛泽东化。

  郭松民是马列主义毛泽东思想哺育的蓝天卫士—人民喉舌。而沈志华,一个精神垃圾的倒爷而已。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章