当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

卫健委写《人体健康经》你是来刷热度的吗?

2020-08-01 15:11:40  来源: 红歌会网   作者:苗凤军
点击:    评论: (查看)

  近日,吉林公安厅一位官员写《平安经》在全网络火起来了,已经受到全国人民的调侃了,并且在官场上也引起了不小的震动,今天涉事官员已经被免职处理。没有想到,深圳卫健委在这个时刻居然也发表了一篇《人体健康经》的文章来,其内容也要当让广大网民很意外:颈椎健康、胸椎健康、腰椎健康、骶椎健康、尾椎健康、胸骨健康……面对这些文字出现,广大网民禁不住说道:“卫健委是你来蹭《平安经》的热 度,还是想通过这一事件来刷自己的流量呢!”

  《平安经》遭受调侃,相关人员或者是相关部门应该长记性了,这深圳卫健委就不怕遭到广大网民的调侃吗?虽说卫健委的工作是抓广大百姓的身体健康安全,普及相关的卫生健康知识,但是这篇人体健康经的文章能够做到这一点吗?并且在这一个相当敏感的时期发表出这样的一篇文章来,难道也受到了《平安经》的启发,也想出出风头吗?只是可惜不是时候,这样做恐怕会让卫健委的领导干部失望了。

  卫健委做正事,有很多,尤其是在宣传人体健康知识的工作中,卫健委更需要在宣传工作中有扎实的工作作风,更需要通过某些实际行动去体现自身责任,特别是在新冠疫情还没有结束的情况下,卫健委应该努力搞好疫情防控工作,而不是有闲心跟风《平安经》去写什么《人体健康经》,无论是想通过此事件讽刺写《平安经》的官员,还是存在其他的意味,都不应该做,卫健委毕竟是官方,卫健委所做的工作都代表官方,不能因为对某些事件存在好奇行为而跟风做恶俗的事,即使你有正能量之意,让广大网民看来,你也是存在着恶俗之风。

  将自己的工作做好,深圳卫健委请努力工作吧,只有你们努力工作,才能够真正保障一方百姓身体健康的平安,想通过一篇文章就能够达到什么目的,怕是白费心机了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章