当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

特朗普立新功:让中国有机会关了美国驻香港总领馆,驱逐CIA!

2020-07-24 10:55:23  来源: 侠客栈”微信公号   作者:综合  
点击:    评论: (查看)

  几十来,美国CIA在香港投入巨大的人力物力进行反华活动、扶持港毒势力。让美国驻香港总领事馆其实变成了港毒的幕后老板甚至是直接后台。而今,借这个机会,可以顺水推舟的把美国驻香港总领事馆关闭,也就一下子拔了港毒势力的根。

1.jpg

  昨天,美国政府爆了一颗大雷!

  美国政府罔顾国际关系基本的脸面,悍然要求中国关闭驻休斯敦总领事馆,且只给3天时间。

  对此,我外交部发言人汪文斌表示:7月21日,美方突然要求中方关闭驻休斯敦总领馆,这是美方单方面对中方发起的政治挑衅,严重违反国际法和国际关系基本准则,严重违反中美领事条约有关规定,蓄意破坏中美关系,十分蛮横无理。中方对此予以强烈谴责。中方敦促美方立即撤销有关错误决定。否则,中方必将作出正当和必要反应。

  汪文斌告诉了我们一些之前我们并不太了解的基本事实,美国政府一直在对中国政府进行无耻挑衅。

  一、将疫情甩锅中国;

  二、对中国进行污名化攻击,无端攻击中国的社会制度;

  三、恐吓、盘查中国在美留学生,没收个人电子设备,甚至是无端拘押;

  四、去年10月和今年6月两次对中国驻美外交人员无端设限;

  五、多次私自开拆中方的外交邮袋,查扣中方公务用品;

  六、针对中国驻美外交机构和人员进行炸弹和死亡威胁;七、美驻华使馆网站经常公然刊登攻击中国的文章。

  美国政府这是连底裤都不要了,莫说什么大国体面和公信力,其实是赤裸裸的耍国家流氓主义。

  环球时报总编辑胡锡进的评价是:丧心病狂、毫无底线!

1.webp (30).jpg

  突然收到美国政府无耻的要求之后,中国驻美国休斯敦总领事馆立即启动迁离工作,领馆人员立即行动,在总领馆大院中用明火焚烧文件。

  领事馆被迫撤离,最重要的工作肯定是销毁机密文件,不能让美国特工借乱窃密。

  从网上流出的视频,可以看到我领事馆外交官们,正在大院内用几个铁桶在焚烧纸文件。

1.webp (31).jpg

  这焚烧纸质文件,也就是现场照片上所看到的,有一些浓烟而已。可是诡异的事情出现了,立即去了大批的“消防人员”,而且明目张胆要求进入中国驻休斯敦总领馆大院内灭火。

  按照国际法,领事馆之内,属于中国领土,你美国人是不可以侵害的!中国驻休斯敦总领馆当然坚决拒绝,并且明确告之没有火灾。

  被拒绝后,这些“消防人员”并没有因我领事馆没有火灾就离开,相反,它们无视国际法基本原则,对我领事馆架了云梯,进行监视。

  领事馆焚烧文件,用得着你架消防云梯吗?

1.webp (32).jpg

  这时,智商正常的人就知道了,这些人并不是美国的消防人员,而是有人冒充的消防人员。

  如果是消防人员,在看到只是中国的外交官们在焚烧文件而压根不是什么火灾之后,就自然会立即离去了。

  可是,我们在我驻休斯敦总领馆大院外看到的是,不仅仅是这些“消防人员”拒不撤走,反而又来了大批的各类人员,而这些人明显连消防员的伪装都不要了。

1.webp (33).jpg

  这些聚集在一起,在秘密地商议一些事情。显然,这些人的行为,更符合美国中情局即CIA特工的行为方式。而视频中的场景,也是我们所知道的CIA的老套路。

1.webp (34).jpg

  甚至,CIA特工还登上云梯,察看中国驻休斯敦总领馆大院内情况。人家烧个机密文件,换普通的消防员,他会有兴趣去看吗?

1.webp (35).jpg

  美国政府甚至派出了直升机来“支援”,这没火灾,你来直升机干嘛!显然,这是在用直升机监视我们的领事馆。

1.webp (36).jpg

  其实,在十年前美国政府就曾经无视国际法,侵犯过中国驻休斯敦总领事馆。

  在2010年4月24日,美国休斯顿警方以中国驻休斯敦总领事馆副总领事郁伯仁开的车子没挂牌照及未按要求停车为由,派出多辆警车进行追踪。

  当郁伯仁驾驶的车辆开进总领馆车库内时,多名美国警察冲进中国总领馆内,给郁伯仁铐上手铐带走。

  期间,郁伯仁副总领事遭遇美国警察粗暴对待,手和脖子均受伤,被救护车送往医院治疗。

  美国政府,就是一个流氓政府。

  为什么美国如此罔顾国家间的外交基本原则,出此丧心病狂之举?当然还是想利用操弄中美关系,来为特朗普、为美国共和党拉选票,想借中美关系的矛盾,转移其施政无能、抗疫失败的困境。

  而在之前,美国政府所能对中国打的牌已经基本打完了。如贸易战牌、台湾牌、香港牌、西藏牌、新疆牌、南海牌、华为牌......

  可是牌打完了,却没达到目的。目前中国经济全面增长,美国经济却大幅缩水。美国政府显然是歇斯底里,开始耍国家流氓主义了!

  不过,我们如果反过来想一想,或许这又是特朗普给我们送来的一个大礼!

  因为,既然美国悍然强迫我关闭驻休斯敦总领事馆,那么我方必然对等反制,要求美国关闭驻华总领事馆。

  而美国政府目前驻华的总领事馆有上海、成都、武汉、广州、沈阳和香港6个,我们会选择哪个呢?有博主在微博上提出这个问题。

2.png

  结果,网民的意见高度一致:关闭美国驻香港总领事馆!

3.png

  环球时报在推特上也发布了投票,调查中国政府应当关闭美国哪个驻华领事馆,结果显示,支持关闭美国驻香港领事馆占据六成五。

1.webp (37).jpg

  是啊,我们可以对等反制,借这个机会要求美国关闭驻香港的总领事馆。

  所以,这仔细一想,这莫非是特朗普暗地送给我们的一个大礼包么?

  毕竟,香港是美国政府反华的一个桥头堡、一个对华颜色革命的基地。而美国驻香港的总领事馆,则地位极其重要。

  几十来,美国CIA在香港投入巨大的人力物力进行反华活动、扶持港毒势力。让美国驻香港总领事馆其实变成了港毒的幕后老板甚至是直接后台。

  而今,借这个机会,可以顺水推舟的把美国驻香港总领事馆关闭,也就一下子拔了港毒势力的根。

  得,我们一直想解决而不方便下手的这个美国中情局的基地、港毒的大后台,现在主动送上门了。

  看来,建国同志又要立新功了!

  最后,要警告美国政府的是,新中国从成立以来,从来都没有屈服过任何外来的压迫和挑衅。更不惧怕任何武力威胁。或许,美国人该回味一下朝鲜战场和越南战场。

  用外交部发言人华春莹的话说:如果美国人想兴风作浪,那就让暴风雨来得更猛烈些吧!

  最后,美国政府为了反华,已经歇斯底里、丧心病狂、脑子进水了!这样的美国,如何能不全面衰落?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章