当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

美国日记118:公知怒斥,都怪战狼外交,惹得美国爸爸不高兴

2020-07-24 10:42:55  来源: 熊老六   作者:熊老六
点击:    评论: (查看)

  今天,美国约翰斯•霍普金斯大学公布的累计确诊数字为4101308人,累计死亡数字为146192人。

  今天,美国白宫的朋友告诉我说,一名美国白宫食堂的厨师感染美国肺炎了!美国肺炎病毒都占领白宫了,而老唐却没有被感染,让人不得不怀疑,老唐是不是真的早就打过疫苗了?如果老唐真的打过疫苗,那说明了什么,说明这病毒就是美国故意放出来的……

  今天,美国记者朋友告诉我说,记者采访我的美国朋友老唐:“如果疫苗出来,你会第一个接种吗?”我的美国朋友老唐非常委屈的回答说:“如果我第一个接种疫苗,别人会说我自私。如果我不第一个接种,没人会相信这个项目。无论我怎么做,在这件事上我都会很吃亏!”我觉得老唐真正担心的是,如果他第一个接种,疫苗有害怎么办?如果他不是第一个接种,被人抢了风头怎么办?我觉得不如这样,让太监总管彭斯先接种,如果没有问题,然后老唐第二个接种,这样就解决问题,反正不管怎么样,肯定不能让拜登或者佩洛西第一个接种!

  今天,《国会山报》的朋友告诉我说,拜登攻击老唐是种族主义者,拜登说:“老唐待人的方式取决于他们的肤色、他们的国籍、他们来自哪里,这绝对是令人反感的,没有一位总统做过这样的事,从来没有,从来没有,从来没有。”老唐反驳拜登说:“我为美国黑人做的事比任何人都多,可能除了亚伯拉罕·林肯,没人比我更接近他了。”我发现老唐和公知挺像的,很多公知都喜欢自己往脸上贴金,把自己比喻成当代鲁迅,而老唐则是喜欢把自己比喻成当代林肯……老唐能不能更接近林肯,我不知道,但是,老唐和拜登这么撕逼下去,我觉得他们其中一个人的死法,可能会越来越接近林肯了……

  今天,纽约的朋友告诉我说,纽约一道巨大的闪电,击中了自由女神像的背后!全民信教的封建迷信的美国人,一定要相信,这真的是天亡美利坚,这是不祥之兆啊,你们美国人都有罪,只有把自由女神像推倒,才能保平安!白人已死,黑人当立,岁在庚子,天下大吉!

  今天,美国沃尔玛的朋友告诉我说,一名黑人女子在超市偷了一台65寸电视,被超市保安发现了!前几天,南京有个人因为自己盒饭没了,所以报复社会,偷了很多次盒饭被抓。清华孙立平等人转发文章造谣说是南京大学生因为饥饿偷盒饭,这是社会的耻辱,这是国家的耻辱,中国人都有罪!没想到,美国打脸来得这么快!清华孙立平,快出来洗地!美国人偷电视,是不是社会的耻辱,是不是美国的耻辱,今夜你们公知都是美国人,今夜美国人都有罪……

  今天,法国的朋友告诉我说,虽然前几天法国刚表态不会禁止华为5G,当时我也说过,法国支持华为,我们表示欢迎,但是,不要对法国抱有太大希望,毕竟法国国旗上的红色和蓝色只是装饰而已。法国,果然没有让我失望,今天路透社报道,法国正在变相禁止华为,法国网络安全局(ANSSI)告知各大城市计划购买华为5G设备的电信运营商,他们可以使用华为5G设备,但是这些设备的使用许可到期后将无法得到续签,该措施希望让运营商知难而退,实际上是变相将华为排除在5G建设之外。说白了,就是法国既不想得罪中国,又不想得罪美国。

  有的公知经常会幸灾乐祸、阴阳怪气地说,为什么美国这么多盟友,而中国却没有朋友,难道中国不应该反思吗,难道不是得道多助失道寡助吗?我想对这些公知说,如果有一个人和你好好说话,有一个流氓天天揍你,相信公知肯定会站队流氓!那么多国家站队美国,不是因为道,而是因为怕!那么多公知站队美国,也不是因为道,而是因为贱……

  今天,英国的朋友告诉我说,英国宣布从2021年1月1日起,持有英国海外护照BNO的香港人,可以携带直系亲属到英国自由居住。今天,中国宣布将考虑不承认BNO为有效旅行证件。这件事情很简单,中国不承认,BNO那就是一张废纸!持有BNO的香港人去英国,就好比是肉包子打狗——有去无回!

  今天,印度的朋友告诉我说,莫迪参加印度创意峰会发表演讲说:“美国和印度的友谊,在过去达到了许多高峰!现在需要我们的美国伙伴,帮助印度更快的恢复经济!美国企业快来印度吧,现在正好是投资印度的最佳时机!”我想说,莫迪,不要忘了,美国商务部长可是说美国肺炎在中国爆发,有利于美国企业回流美国!如果让美国企业去印度投资,那岂不是美国在为印度做嫁衣!印度的投资环境,我就不说了,就印度单纯的自然生活环境,有几个美国人能受得了?我觉得英国殖民者能从印度撤出,不是因为甘地,而是因为英国人实在受不了印度的脏乱差……

  今天,关于美国肺炎的情况,基本上就是这些。接下来,我们来聊聊公知和休斯顿领事馆……

  昨天,美国要求中国关闭休斯顿领事馆,不出所料,一群公知跳出来幸灾乐祸、阴阳怪气地说都怪战狼外交,把美国惹怒了,所以,美国才会关闭休斯顿领事馆!还有公知说,历史上中美关系好的时候,也是中国国运昌隆的时候。美国依然是世界上头号强国,中国要发展,就不能成为美国的对手。但国内有些人,一直在鼓动中美对抗,这些人是别有用心,或者被封闭环境下的单向信息洗了脑。

  对于这些跪在地上,膝盖生根的公知来说,有个人站在美国面前,不卑不亢的说话,公知就会跪在地上大喊,你这是战狼外交!如果中国不卑不亢算战狼外交的话,那么请问,美国如此耍流氓算什么外交?疯狗外交吗!

  要说中美关系好,常凯申的时候,应该是关系最好的时候,不光常凯申是美国的,连常凯申的媳妇都是美国的,送美龄的美,不是美丽的美,而是美利坚的美。但是,那个时候的中国昌隆了吗?

  凡是有良心有脑子的人都知道,中国一直想和平发展,中国从来没有把美国当成对手,是美国不希望中国和平发展,把中国当做头号对手,处处刁难!这就好比一个流氓欺负一个老实人,而公知二鬼子却说都怪那个老实人,都怪那个老实人不肯跪,才惹得流氓爸爸生气,所以流氓爸爸才欺负他。对于这些二鬼子,希望他们有一天在美国挨揍的时候,也千万不要站起来,一定要跪着反思,都是他们自己的错,都是因为他们惹得白皮爸爸不高兴,惹得黑皮爸爸不高兴,所以才揍他们……

  最后,说一句:公知跪累了的时候,不妨读读中国的历史,汉朝唐朝国运昌隆的时候,恰恰是没有美国的时候!中国以前如此,以后也会如此,大不列颠已经日落了,美利坚还会远吗?俗话说,千年的王八万年的龟,我相信公知一定会长寿,一定会看到中国国运昌隆,美国日落西山……

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章