当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

杭州失踪女找到,事件水落石出还会远吗?

2020-07-23 16:24:15  来源: 红歌会网   作者:苗凤军
点击:    评论: (查看)

  浙江杭州近日发生一起颇为蹊跷的失踪案:杭州市江干区三堡北苑小区53岁女子来惠利至7月22日,已经持续失联18天。津云记者23日凌晨1时多从接近杭州警方人士处获悉,来惠利女士已经找到。23日早上8时多,津云记者又从另一渠道确认,来惠利女士确实已经找到。接近警方人士在早上8时也告诉津云记者:警方后半夜在三堡北苑小区小区化粪池里发现其尸体。(2020年7月23日津云客户端)

  全国网民都关注的杭州江干区三堡北苑小区53岁女子失联18天的事件,今天终于有了进一步的结果,很遗憾的是,失踪18天的来女士不幸身亡,在小区内的化粪池内找到了尸体,让全国关心此事件的网民心情都很沉重,大家都期盼她有一天能够平安出现,哪怕只是开了一个让人很意外的恶作剧也好,也不希望出现某些人所猜测的那样,她或许是遭受到了意外,这事件如今的结果让每一个人都很痛心。

  来女士失踪事件扑朔迷离,今天在相关部门的努力下,案件有了很大的进展,虽说现在犯罪嫌疑人还不明了(相关媒体报道其丈夫有重大作案嫌疑,已被警方控制),但是有一点广大百姓可以确定,此事件做案应该是熟人,毕竟事件发生在来女士的家里,并且对所住小区的周边环境相当熟悉,事件出现时,还能够做到人不知鬼不觉,如果不是熟人作案,基本上做不到。只是让来女士怎么也不会想到,她的人生结局会是如此让人想像不到。

  来女士走了,人生与她开了一个致命的玩笑,只是很可惜,她的小女儿还一直在念叨妈妈,想妈妈,不知道孩子知道这一事件时,对她来讲是不是人生最大的伤害。还有就是在未来警方对案件深入调查,凶手如果是来女士身边的人,或许与孩子有特殊关系,这又让广大网民如何对某些人的人性打分呢?

  杭州失踪女找到,事件水落石出不会远的,这一事件再次拷问了人性的良知。希望事件在执法部门调查清楚后,能够对犯罪嫌疑人进行严肃处理,事件出现太恶劣了,犯罪嫌疑人能够将事件做得如此滴水不漏,不是一个简单的人,或许此人存在其他违法犯罪行为,正是这样,更需要执法部门全面做文章,通过深挖,让某些人的违法犯罪行为不会被埋没,让他们得到最公正的处罚。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章