当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

市场化离殖民化有多远?

2020-07-22 14:26:42  来源: 昆仑策网   作者:伯明登
点击:    评论: (查看)

1.webp.jpg

  中国的市场化,以私有化为标准。

  国有经济成分要削弱至20%以下,民营经济要80%以上。

  所谓民营经济,一半是国内民营资本,一半是外国资本。

  而这一半的民营资本,控制人又几乎一半成了外国人。

  这样,实际上,外国资本就占据了中国60%以上的经济比例。

  更加上,殖民资本不断渗透国有企业和民营企业,大概只要5年时间,外国资本占中国经济的比例将达到70%以上。

  当中国经济60~70%的成分为外资所有时,中国就成为了事实上的经济殖民地。

  这样的角度去分析,40多年来的改革开放,是一步步经济殖民化的过程。

  经济基础决定上层建筑,当经济基础被殖民化以后,上层建筑的殖民化是水到渠成的事,这就是内外敌人所谓用经济改革倒逼政治改革的路线图。

  现在美国印美元可以无限收购中国资产,金融殖民在加速。

  美国印美元,中国卖资产,循环往复,理论上,美国可以收购整个中国有价值的资产。

  美国用裸官挟持、用航母威慑,强迫中国不得停止市场化改革。

  美国的目的,并不满足在中国捞一些钱;美国的目的,是通过金融洗劫,动乱中国社会、解体中国社会主义政权、分裂中国版图,使中国成为第二个前苏联。

  真正的共产党人,意识不到这里的危险,那就是饭桶了,几天以后,饭碗就会被砸了。

  危则思变,社会主义经济,必须回归为人民服务的大道,国有、集体经济成份必须回归到占比60%以上,并绝对控制战略安全产业、民生基础产业,构建起以国内循环为主、国外循环为辅的双循环经济。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章