当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

大好事!特朗普考虑全面禁止中共党员入境美国!

2020-07-17 14:08:46  来源: 红墙往事   作者:红色卫士
点击:    评论: (查看)

  惊闻美国特朗普政府正在考虑全面禁止中国共产党员及其家属入境美国,正在草拟的禁令还将限制中国军人和国有企业高管前往美国,拟议中的总统公告还可能授权美国政府撤销在美中共党员及其家属的签证。

  看到这样的报道,作为一名具有17年党龄的中国共产党党员,从申请加入党的那一刻起,我就以实现共产主义为人生的奋斗目标,坚信社会主义和资本主义是根本不同的社会制度,而作为共产党员就一定要坚信社会主义制度必将战胜资本主制度!

  中国是中国共产党领导下走社会主义道路的国家,美国是资产阶*级统治下的走资本主义道路的国家,这两个国家的根本制度不同,所以这两个国家的国家性质有着本质的区别。

  在学习党史的过程中,我深知中国共产党领导建立新中国,带领中国人民走上社会主义道路付出了巨大的牺牲,是无数的革命先烈用鲜血染红了我们前进的道路,是无数的中国人民用辛勤的汗水铺就了我们前进的道路。

  作为中国人民先锋队的中国共产党党员,要牢记自己的使命,要坚定的走在人民奋斗的前列,要坚定的走在人民建设社会主义的前列,要坚定的走在人民反抗侵略和压迫的前列。

  今天,资本主义美国,向我们的社会主义新中国发出了战争和制裁的毒箭,这没什么大惊小怪的,这是美国的根本社会制度所决定的,还是那句话“帝国主义亡我之心不死”!

  今天,美国的制裁,正好是考验我们的党性和信仰的时刻。

  作为一名最普通的中国共产党党员,80后的我,在大学阶段加入光荣的中国共产党,今年已经有17年党龄。

  现在,本人没有美国绿卡,也没有申请美国绿卡的想法。本人的爱人没有美国绿卡;父母都是农民,不会去美国,更不会长期的居住在美国;孩子在国内接受正常的义务教育,没有去美国留学。

  以上是本人的基本情况介绍。

  80后的我,没有经历过解放前的血与火的考验,不敢轻言,如果战争来临,自己就一定会是一名英勇的战士,但一定不会成为一名无耻的汉*奸。

  80后的我,没有经历过毛主席年代那种战天斗地的激情岁月,不敢轻言如果抗美援朝需要,自己就会成为一位最可爱的人,但坚信自己一定不会成为“三反五反”所惩治的奸商和落后分子。

  80后的我,记忆中宣传的美国是先进的、是很多人梦寐以求的世界另一面。很多的老师和长辈,以美国为荣。身边的很多人以去美国溜达一圈引以为豪,张口一嘴地道的美国英语为傲。

  有时候自己也会感到迷茫,怎么资本主义制度下的美国成了我们社会主义社会的航标,怎么腐朽堕落的资本主义社会成了我们向往的地方?

  这个疑惑一直困惑自己很久,在不停的寻找到答案过程中,自己努力的去查看世界共产主义发展史,认真学习我党的奋斗史,才逐步的明白,资本主义对社会主义的和*平*演*变一日未停,苏联倒下了,东欧倒下了,社会主义的中国成为了他们的眼中钉肉中刺,他们未尝一日不想消灭我们。

  今天,美国喊出要限制中国共产党员及其家属去美国,这是好事,让我们更加清晰的看清美国的真实而凶残的面目。

  今天,作为一名光荣的中国共产党员,我也自豪的宣誓:

  美国一日不解除对中国的制裁,我绝不踏入美国半步!

  美国一日不解除对中国的制裁,我的家属绝不踏入美国半步!

  如果要在美国和中国共产党党员之间做选择,我坚定的选择我的信仰,我是一名信仰共产主义的中国共产党党员!

  红色卫士

  2020年7月16日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章