当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

美国突然行动了,俄罗斯等70多国紧急增援力挺中国!

2020-07-08 08:18:01  来源: 环球战   作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  过去的7月4号是美国的独立日,尽管美国疫情蔓延,但特朗普还是举行了盛大的庆祝仪式。

  而此时,大批的抗议民众包围白宫,焚烧美国国旗,“美国从未伟大过”的口号响彻天空。

  而就在美国自己焦头烂额的情况下,却依然不忘对中国下手痛下狠手。

  由美国组织发动针对中国的闹剧在联合国上演,一场惊心动魄的较量展开了。

  大家都知道,自从7月1号中国在香港实施国安法以来,虽然一些港老牌港 独分子摄于国安法的威严,纷纷树倒猢狲散。

  但在外国势力的支持之下,也有些港 独残余分子还在做最后垂死挣扎,香港局势依然紧张。

  而有了国安法护体的香港警察不再畏手畏脚,迅雷出击抓获了一大批顶风作案的港 独分子,使得港 独肆虐的香港开始逐步恢复宁静。

  然而,就在此时,美国却恼羞成怒了。

  不但接连通过干涉香港内政的几大法案,妄图阻挠我们在香港实施国安法。

  与此同时,美国还利用自身的影响力,在联合国近日召开的人权大会上,对中国展开一次疯狂围剿。

  在美国的策动之下,美国、英国、加拿大等27个国家在联合国颠倒黑白,要求对中国进行制裁。

  我们看到,这次对中国的围剿名单当中,在G七国家当中,除了意大利之外,包括日本在内的其他几个国家全部加入了美国的阵营。

  而在欧洲,除了俄罗斯和塞尔维亚、白俄罗斯这几个国家之外,欧洲国家当中,很多熟悉的面孔或是受胁迫或是心甘情愿跟随美国加入了声讨中国实施国安法的行列,由此可见,瘦死的骆驼比马大,美国的影响力还不容小觑。

  香港是中国的香港,中国在自己的国土之上实行国家安全法,反对外来国家干涉,这本来是中国人自己的家事,干外国什么事儿?

  但是这些西方国家却在美国的领导之下,对中国说三道四,横加指责,妄图从道义上大造声势压到中国。

  要知道现在的美国正是疫情泛滥的时候,仅死亡人数就高达13万多人,美国不是关心自己的国家,反而还有心思对我们说三道四。

  更加卑鄙的是,美国不但要求盟友站出来表态支持美国,同时还威胁敢于支持中国的国家,要对他们秋后算账。

  而就在这个紧急时刻,面对美国的霸道行径,中国的一些友好盟友不顾美国的威胁,勇敢挺身而出紧急声援中国,支持中国在香港实行国安法。

  先是古巴率领53个国家站出来,在联合国旗帜鲜明支持中国维护国家主权,欢迎中国通过国安法。

  这两天,又有俄罗斯率领朝鲜、委内瑞拉等20多个国家站出来,加入了支持中国的行列,俄罗斯在联合国发言,坚定支持中国在香港特区实施“一国两制”,香 港事务完全是中国内政,外国无权干涉。

  至此,公开表态支持我们的国家已经达到了70多个。

  在声势上力压美国,使得美国在联合国妄图围剿中国的计划再次落空。

  到处打打杀杀倡导美国优先的特朗普,再一次品尝到了打压中国失败的苦果。

  我们看到,在支持我们的这些国家当中,既有俄罗斯、巴基斯坦、塞尔维亚、朝 鲜、委内瑞拉等传统盟友,更有非洲绝大部分国家都站在了中国这一边,这份真情实意中国人铭记在心。

  而在特朗普竭斯底里围剿中国的敏感个时刻,有一些小国能够勇敢的站出来,旗帜鲜明的发声,支持中国维护国家主权在香港实施国安法,这种铁血担当可敬可佩。

  有句话叫做得道多助失道寡助。

  美国在联合国的这次突袭失利,也证明中国在世界的影响力已经与日俱增,美国的封杀和打压只会加速中国的崛起和发展。

  同时,也证明了越来越多的国家不再畏惧美国的霸权,敢于勇敢的站出来发声反对美国,不管特朗普承认不承认,美国在联合国只手遮天的时代已经一去不复返了!

  公众号:天下热点追踪

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章