当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

何新:你真认为印度人信佛教?

2020-07-08 10:28:35  来源: 何新老家伙博客   作者:何新
点击:    评论: (查看)

  偶感:认为这个叫“印度”的国家信佛教的人真蠢!

  楼下竟然有人问:印度人信佛教为什么这么好战?这些二百五被伪历史骗的真是荤素不分,不清不白的。

  佛教与现在这个叫“印度”的国基本无关。

  这个“印度”里的人从来不信佛教,而只信印度教 ——那是一种什么教呢?是一种佛教认为纯属邪魔外道的拜鬼拜物教。包括崇拜公牛、猴子以及雌雄生殖器(Siva,湿婆)之类等等。

  其实,现在这个叫“印度”的国基本上是一个冒名顶替的假印度。

  中国古代许多高僧大德去求法的那个印度地区,根本不是现在这个“印度”,而是地在印度河流域和克什米尔地区的古印度——但是现在这个地区不叫印度了,叫巴基斯坦和阿富汗、克什米尔。

  佛教也不是起源于这个“印度”,而是起源于尼泊尔。而尼泊尔自古与这个邪魔外道的假印度一直就是敌国,是世仇,几乎没有和睦过,直到现在。 ——新闻说昨天还揍下他一架飞机。

  虽然地理近在咫尺,但是尼泊尔与印度人却是不同问文,不同种,不同族,也不通语言文字。完全不是一回事。

  所以,如果认为现在这个冒牌“印度”是 什么“文明古国”,是佛教之国——这只能说是极其无知而且愚蠢!

  近代中国文人被西方编造的伪历史骗了很多年,包括梁启超、陈寅恪、胡适之等等大师名人,都分不清古代的印度与现在这个印度并非一回事,因为他们也

  不敢怀疑西方写的历史有很多假货——基本是照单全抄。而现在学校教科书讲的很多外国古代历史,也都是张冠李戴,昏话、胡话、胡说八道不少。

  认为佛教与现在这个假“印度”什么有关系,就是这种胡话之一。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章