当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

美奴易中天神经失常

2020-07-06 17:06:33  来源: 红歌会网   作者:草民子皿
点击:    评论: (查看)

  易某是美国在华推行民主化可依靠的百名精英之一,茅于轼的铁哥们。茅某直接受美国基金会资助,指缝里漏点给易某,他也卖力按美国布局进行搞衰中国的意识形态工作,虽成绩平平,但也可圈可点。他不象袁匪那样狂蹦乱跳,狂吠乱咬,而是是有若无地在话逢中夹杂黑货,故而袁匪臭气冲天之时,他也只是半臭不臭。但在向北大爱国教授孔老师挑衅时,他失手大败,被孔老师吊起来示众。

  孔老师的文章正气凛然,大气磅礴,挥洒自如,生动幽默,俏皮调侃,恰到好处。易某并无真才实学,会说三国,比刚解放时小县城里的说书匠强不到哪去。文笔平庸,一个字一个石子,一句话一口白菜:不放盐的清水煮白菜。在其同党,黄皮美国民主推手们大肆鼓噪,无孔不入地向新中国发难之时,易某寻到一个向西方效力的机会:孔老师说,一部分香港人是狗。

  当时不但有崇洋媚外歪风,连脚也是香港脚好。一部份港人露出丑相,大骂大陆人蝗虫,要支那人滚回去等。孔老师看出其内藏凶险,果断回击,被易某歪曲为:香港人是狗。

  结局已经明了,打砸抢烧的港独分子比狗还坏,易某吃里扒外的丑恶面目彰显人前。

  武汉方方卖国行为引起公愤,其狐朋狗友竞相声援,都自投罗网。根据物以类聚人以群分的道理,百姓推测,易某可能会跳出,果不其然。

  总体形势是,随着美国丑态毕露,黄皮美国精英越来越不得人心,越来越臭,包括易某,他深感到必然失败的趋势,无可奈何。中国人口多,基数大,他们的支持者不乏其人,各领域也都有其死党。易某不断抛头露面,大放厥词,妄图挽回颓势。但有郑强等爱国学者继续扒其画皮,涩头生脑,面目可憎的易某内心十分焦躁,恨毛泽东思想根深蒂固,绝非他这类反动小丑所能撼动,美国人不满意也是必然,这使他神经失常,呈歇斯底里状态。所以他不顾斯文,丑态毕露。骂秦始皇太明显,也陈旧,还是大骂乾隆皇帝,释放信心中邪火和反革命怨毒之气。即想发泄仇恨,又惧怕无形的人民民主专政的利剑,央视的毕福剑,武汉大学的反共女干将梁某,发臭的前校长刘某,都是前车之鉴。易某其实可怜。

  这种人,改也难,看来,易某也只能带着花岗岩头脑去见上帝了。送易某一句诗词:梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章