当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

关于喀什的毛主席雕像

2020-06-30 11:46:45  来源: 红歌会网   作者:草民子皿
点击:    评论: (查看)

  大约九十年代,纪念新疆维吾尔自治区成立多少周年,央视一个新疆专题片,喀什市鸟瞰,镜头到毛主席雕像处,故意抬高,扫过,不拍毛主席。

  显然,拿摄像机的家伙是下述坏人之一:赫光头门徒。党国余孽,即虽已经摘帽,但黑心依旧的坏分子。亲美蒋无知狂徒。就本质而言,可统称为美国走狗。

  正经的广大工农兵群众和革命知识分子如以往一样,紧跟毛主席干革命了,搞赫光头那一套靠他们显然没门,病急乱投医,这就可以解释,为何象茅于轼那样穷凶极恶的真右派分子,美国奴才及其铁哥们易中天,能得宠和当时红得发紫的所谓二代合影,极大地鼓励了美国走狗向共产党,新中国及其开国领袖,和新中国相联系的英模和一切美好事物,发起排山倒海般的攻击。篡改歌词是层出不穷下贱伎俩的一个,赞歌打头,我们走在大路上等跟进,确实如野狼嚎狂犬吠般响彻银屏。喀什市摄像时绕开毛主席雕像,配称反动的雕虫小技,拿摄像机的,就是一个无耻的毕福剑分子,当时正是这帮穿共产党服装的蒋匪猖狂得意之时。

  维族朋友说,改开当初,一帮子汉族坏人竟想拆毁雕像,以维族居多的少数民族,挺身而起,坚决捍卫,使这帮子坏人,即上述美国走狗没能得逞。

  维族人民心明眼亮,库尔班大叔是少数民族的代表,他们懂毛主席是人民大救星,坏人再使坏也没有用。在毛泽东思想教育下,中印边境反击战,维族指战员也是一不怕苦二不怕死,出现司马义等英模。只要毛泽东旗帜高高飘扬,维族人民就会奋不顾身,和汉族人民并肩为毛主席开创的新中国而战。

  党内健康力量采取的一系列措施得人心,如从央视中踢出毕福剑,黄健翔。黄小丑虽说不是因政治原因,但系品质恶劣挨踹,说明央视有品行端正善断是非的好干部。而故意绕开喀什毛主席雕像的败类,不会太多,这种人,应当清理,不换思想就换人,这是广大人民群众的愿望。共产党的央视,美国走狗越少越好。

  归根结底,包括维族在内的广大人民群众,心向毛主席。毛主席是人民的化身,和人民一致,百战百胜,和人民作对,必败无疑。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章