当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

我要为梁艳萍喊冤——她只是个小鬼!

2020-06-24 11:41:36  来源: 红色小兵   作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

  梁艳萍,一名即将退休的教授。

  如果不是方方,估计很多人不会知道中国还有这么一号教授;

  如果不是方方,很多人不知道这么一号教授曾经发表过这么多违法违宪的言论;

  如果不是方方,很多人不知道这么一号教授心里是这么仇恨新中国;

  如果不是方方,很多人不知道中国共产党9000多万党员中还有这么一名党员同志;

  但今天,我要为梁艳萍说句话:你们不能这么欺负人!

  她是支持方方了,6月20日湖北大学党委也给予梁艳萍开除党籍、记过处分、取消其研究生导师资格、停止教学工作!

  这点上我们按照常理推断,如果是支持方方有错误,那么首先应该受到党纪国法处理的是方方,而不是梁艳萍。而现在的情况是汪芳(方方)主*席待遇照旧、别墅照住、谣言照发、同志称号照样享有。这点上就有点不地道了,咱老百姓都知道,射人先射马,擒贼先擒王。梁艳萍顶多算是过河的卒子,这个道理咱都懂。

  这是其一,我们因为方方知道了梁艳萍,更是因为关注了方方的言论,才关注的梁艳萍言论,所以中军帐的老帅汪主*席才是斗地主中的地主,梁艳萍充其量就是那些三三四四的小毛牌。

  其二:支持方方的不单单是梁艳萍一个人,你不能看到梁艳萍即将退休,就给来一个提前退休的合理化安置方案。那些年轻力壮,正是摧毁社会主义事业主力军的方方铁粉们,你们却用梁艳萍一个人的早退来换取他们的长期潜伏,这点上对梁艳萍太不公平了。

  梁艳萍在支持方方的众多战将中,不是出力最多、发力最猛的那一个,这个时候高调公开地处理梁艳萍,而对其他人默不作声,对梁艳萍太不公平了。

  我们可以假设如果哪一天方方得了诺贝尔文学奖,那么很多人会出来要求论功行赏,那时候梁艳萍可以排到前面吗?肯定不可能的啦!所以现在要处理不能捡着软的柿子捏。要处理就得处理那些攻城拔寨的狠角色,这样梁艳萍这样的小喽喽自然就举白旗投降了。至于哪些人是汪主席的十八罗汉、八大金刚,相信关注小兵账号的朋友们都会有一本账记得清楚。

  如果按照我们老祖宗留下的三十六计所讲的“围点打援”战术,围住了汪主席这个点,打援要打强援,不然围点打援没有做到,打草惊蛇到是实现了,更可能是通风报信,泄露军机。

  其三,我们看到梁艳萍的错误主要是转发“涉日”“涉港”等错误言论,这点上就更是有点没抓住要害了。是谁最早发布了错误的“涉日”“涉港”言论,这个问题的首要关节点没有去解决,而是先处理转发的梁艳萍,怎么看怎么感觉别扭。

  如果梁艳萍转发的“涉日”“涉港”言论已经违法,那么发布上述言论的毫无疑问必然也违法。从常理判断,就上述言论划分责任的话,发布者无疑是错误的主要责任人和第一责任人,梁艳萍充其量只能是次要责任人和附带责任人。

  这么讲不是说梁艳萍不需要处理,次要责任人也是责任人,但千万不能丢车保帅,抓住了小虾米放走了大鲨鱼。

  小兵强烈呼吁,我们一定要顺藤摸瓜,运用大数据的手段,深挖黑线,把梁艳萍所转发言论的首创者和原发地找准了、找齐了,不能这么大的一个错误让梁艳萍一个即将退休的老教授来独自扛,一不合情、二不合理、三不合法!

  其四,梁艳萍这样的老教授,这么多年日复一日、年复一年的不停的攻击社会主义、美化日本侵略者,为香港的暴*恐分子加油鼓劲,时间跨度之长、涉及范围之广、利用的平台之多,都是让人惊恐不已的。如果按照我们的党纪国法,这里面是谁给了梁教授这样的平台让她大放流毒,是谁一次次地让这样的言论登上了高校的讲台、登上了网络的热搜。这些问题不是开除一下梁艳萍的党籍,停止一下梁教授的研究生招生资格就可以掩盖和解决的。

  这时候我们不得不多问一句,党要管党,压实党委的主体责任都落实到哪里了?

  梁艳萍不是一日养成的,梁艳萍的言论不是一朝发表的、梁艳萍的流毒不是仅仅支持汪主*席这么简单!

  中国的高校里、中国的网络舆论场里,梁艳萍不是第一个、也不是最抢眼的那一个,这么多的平台和高校,任由这样的言论畅行课堂、漫布网络,这样的责任估计梁教授也不敢背吧。

  最后,本着打破砂锅问到底的精神,小兵还想多问一句,是谁造成了“爱国有罪、卖国有功”的错误导向,谁是汪主席和梁教授们的身后之人,谁是香港暴*恐分子的根据地和当家人,这些问题更不是一个梁教授就扛得起的锅。

  虽然小兵为梁教授有点喊冤的意思,但其实梁教授你也不要觉得自己冤,你仔细想想,不就是早退休一年吗,待遇没少一分;按照你的资历,应该也享受了学校的福利分房制度;你的孙子辈应该也可以享受教授子弟的入学便利;您还可以继续享受教授的医疗保健待遇。

  您想想,就上面这些待遇,相比那些月收入低于1000人民币的的6亿多人,您即使被开除了党籍,但您的生活一定远比绝大多数中国人享受了更多社会主义的福利。

  小兵替梁教授喊冤,不是觉得您梁教授有多冤,仅仅是觉得这么多责任您一个即将退休的老教授背不起。

  梁教授,您觉得呢?

  红色小兵

  2020年6月23日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章