当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

“13分钟的永夜”,陈有西比王振华更无耻

2020-06-22 18:08:15  来源: 旧世界与新视界   作者:高殿杰
点击:    评论: (查看)

  猥亵女童的有钱人王振华是无耻的,而为其做无罪辩护的大律师陈有西则更是无耻!

  陈大律大名鼎鼎,未开庭时就听到他做了王振华的辩护律师,很多人都充满了期待。

  果不其然,陈大律一出手,就知道有没有。王振华仅仅被判了5年!新城控股股价应声大涨5%。

  但人家还是不满足,冤着呢,比窦娥还冤。

  陈大律透露说,王振华要上诉了,请求二审判决他无罪,还要他恢复上海市政协委员资格,恢复全国劳模等所有荣誉称号。

  那么,王振华搂搂抱抱,这是关爱儿童善举喽?不但无罪,反而有功喽?

  无耻啊,无耻!

  陈大律坚称王振华无罪,说王进入宾馆房间只有13分钟,有效可能作案时间5分钟,怎么可能猥亵呢?

  但陈大律怎么就忘记了雷12秒?陈大律也该举而不坚坚而不久了吧?

  更无耻的,陈大律否认了关于女孩伤情的鉴定结论,认为女孩处女膜破裂属于“陈旧性破裂”,也就是说,女孩之前有过性行为。

  说出这种言论,简直就是丧尽天良,毫无人性!

  陈大律,如果是你9岁的女儿或9岁的孙女,你也会这么说吗?你也会做这样的辩护吗?

  60多岁老不要脸的王振华去年伤害了女孩一次,而今陈有西陈大律这是对女孩的第二次伤害!

  陈大律是拿了王家巨款的,据说诉讼费高达千万,出庭辩护也能拿到百万。

  问题是,如果王家不出这笔巨款呢?

  穷人出不起请律师的钱,怎么办?

  贫穷的处于弱者的女童的权益谁来保护?

  陈大律说王振华是知道国家法律底线的,坚决不能碰幼女。陈大律,你是在说笑话吗?你的底线在哪里?

  拿了人家的钱,就可以胡说八道了吗?这样就体现了你的职业道德,是不是?

  美国辛普森案是大法党心中的样本。辛普森有钱,能请到最好的律师,最后如愿以偿,被无罪释放,大摇大摆走出法庭;而判他有罪的法官后来被判有罪了。

  吊诡吗?滑稽吗?可笑吗?

  朗朗乾坤,请问今日之域中,竟是谁家之天下?

  陈有西为虎作伥助纣为虐,意欲为何?

  法律是有阶级性的,制定者是为自己的利益制定的。四十年来,大法党横行天下,打着保护女童的名义,鼓捣出一个“嫖宿幼女罪”来,把原来和不满14岁幼女发生关系一律是强奸罪的法律规定给改了。

  这其实完全是保护了这些流氓罪犯,成了他们违法犯罪的保护伞。事实也证明了,多少强奸犯说他强奸幼女的时候不知道她是幼女,就被无罪释放了。

  当年朱苏力教授看不下去了,说被嫖的都是穷人家的闺女,嫖客都是你们这些精英,强奸了人家还想着为自己脱罪,太不是人了。

  现在嫖宿幼女罪没了,大法党还在,还在为罪犯不遗余力地开脱罪责。

  他们幻想出来的场景是这样的:一个9岁的小女孩,跑到上海的一间豪华酒店里,勾引一位民营企业家,不料遇上了柳下惠坐怀不乱……

  无耻!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章