当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

明德先生:梁艳萍被开除党籍、取消硕导资格:汪主席的大别墅,还会远吗?

2020-06-22 14:02:14  来源: 新青年1919   作者:明德先生
点击:    评论: (查看)

  刚刚,有朋友发我一份湖北大学的官方通报:着实大快人心!

  在网上多次发表、转发支持港独、台独言论的湖北大学文学院教授梁艳萍,被处理了!

  “经校纪委研究、校党委审议,决定给予梁艳萍开除党籍处分。经学校研究,决定给予梁艳萍记过处分,取消其研究生导师资格,停止教学工作。”

  说老实话,对于这个结果,我还比较满意!

  开除党籍,是党内最严重的处罚;记过处分,取消硕导资格,停止教学工作——她就再也不能用“毒思想”祸害其他学生了!

  对于湖北大学的这一处理结果,我是认可的!

  当然,有朋友可能会觉得,对于这样的人,应该彻底将其开除公职,剥夺一切待遇,坦率说,我也曾想过这个处罚结果:但是诸位须知,处罚不是目的,尤其是对于知识分子,惩前毖后、治病救人,这是我们历来的方针政策!

  如果梁艳萍经过此次处罚,痛定思痛的反思,重新回到人民群众中间来,从支持台独、港独转变为人民立场,自觉拥护国家统一,那么,我始终是敞开双臂欢迎的:但如果她铁了心一条道走到黑,非要和分裂势力站在一起,那就是自绝于人民了,天必收之!

  其实,苦等了这么久,等来这样的结果,可谓久旱逢甘霖!

  如果诸君联想到十日前,中国军网——中央军委批准、中国人民解放军唯一新闻门户网站,公开批评“方方日记”为“充斥着极端思想与造谣抹黑的三流剧本”、“是一个有效的被拿来对抗的工具”、“已经成为国外攻击中国的新子弹”,并将其定性为“反华”,那么,我们也不难理解,这场人民群众自发地与内外反华势力作不懈斗争的伟大爱国主义行动,快落下序幕了……

  梁艳萍的被处理,就是一个信号!

  在这样一个时刻,以这样的处罚,释放出来的信号是清晰无比的:那就是,任何站在反动立场,为反动势力摇旗呐喊的人,都必将遭受人民的审判,必将付出沉重的代价!

  昨天,云南大理又传来违建大别墅被拆除的新闻;

  前天,有朋友告诉我,广州市也开始自我排查违建别墅问题;

  这一轮的违建别墅清理工作,全国一盘棋:谁也跑不掉!

  早在5月26日,就有江夏的朋友告诉我,区常委会议已重点部署违建别墅的清查工作!

  凡此种种,汪主席的水天居别墅,距离真相大白的日子,还有多久呢?

  我想,这一天不会太久了!

  连梁艳萍都可以处理,试问,比她性质恶劣百倍的某人呢?

  她的违建大别墅若不处理,难道,还能让她永久的、安稳的住下去继续写“造谣日记”抹黑中国、为反华势力提供子弹?

  我相信党和政府,更相信人间正义——人民,必胜!

  作者:明德先生3来源:新青年1919

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章