当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

草民子皿:手机视频里的黑货

2020-06-21 10:23:52  来源: 红歌会网   作者:草民子皿
点击:    评论: (查看)

  很多人不看电脑,但玩手机,手机视频的宣传能力不可小视。

  手机视频内容泥沙俱下,鱼龙混杂。

  坏人认识到攻击开国领袖就是狂犬吠日,就是攻击人民,痞子毕福剑鼻青脸肿的先例深刻,故这方面情况大为好转。但黑货也所在多有,大致如下:

  莫小胖一改在瑞典反共洋人面前穿着燕尾服卑躬屈膝低三下四的模样,支棱起来,故作庄严状,侈谈什么原则。百姓闲谈时都说,他懂个屁的原则,神经不正,偏狭古怪,喜阴逐臭,吹毛求疵。故意与众不同:看孔雀开屏,他爬到后边去看。瑞典那个小破国,反共特卖力,这次反华的什么乌眼联盟,好像就有瑞典。看中的是他卖国求荣的坏思想,他还真以为他文笔超群。不说内容,就说书名,他就透着流气,令人作呕

  美国第五纵队成员,易中天在某大学侈谈什么中国无信仰。阴阳怪气的亲美分子梁宏达和高晓松之流也不时露一丑相。正经人不管他们吹什么,根本不听不看。谁都清楚,他们嘴里岂能有象牙?

  西方反共势力的老生常谈,斯大林这个那个,但越来越有气无力。人们逐渐认清他们的真面目,西方反共势力的走狗。个别黄皮法西斯余孽大叫:斯大林罪恶,还希特勒清白!

  指的是希特勒门徒一手导演的卡廷事件。所有证据指向法西斯恶魔希特勒。希特勒以杀人为荣,对谴责根本不尿。只有戈培尔伪造的证据“一号密档”嫁祸苏联。老百姓笨想都知道,哪个苏联人会搞对自己不利的档案,还写上“永不拆封”?只能是德国间谍。这种恶作剧调侃式的东西,反共分子故意相信,正经人嗤之以鼻。中国竟然有法西斯恶徒,替希特勒张目,希特勒哪来的清白?反共小丑,下流坯子一个!

  极偶然也有赫鲁晓夫儿子,伪造的烈士冒一下泡,大家彼此心照不宣,知道那是假的,伪造者也深知己劣,不得人心,故而讳莫如深。赫光头门徒应当知道,用邪门歪道想撼动伟大强国,白日做梦!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章