当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

李毅:韩国瑜下台大有利于统一

2020-06-07 16:12:33  来源: 红歌会网   作者:李毅
点击:    评论: (查看)

  尊敬的王亚勤会长、李红卫会长、边副总领事,尊敬的全球各位会长、各位先进,

  刚才听了诸位的讲话,很受启发,特别是台湾这位年轻人,把台湾的现状说得如此透彻。《反分裂法》实施15年,台湾没有正式分裂,可见这个法律起了作用。《反分裂法》说和平统一已无可能时大陆就要武力统一,这就为统一台湾的时间和方式提供了法律依据,方式是和平统一或武力统一,武力统一的时间是和平统一已无可能时。什么时候是和平统一已无可能的时候,大陆说了算。

  今天台湾传来消息,韩国瑜下台了,大快人心,韩国瑜下台有利于统一,促进了统一。韩国瑜下台,使得台湾向着和平统一已无可能又迈进了坚实的一步,进一步促进大陆丢掉幻想,进一步促进大陆下决心依法统一。今年有利于统一的大好消息频传,首先是蔡英文1月12日顺利连任,第二是蔡英文520讲话彻底废除九二共识、公开宣布以武拒统,第三就是韩国瑜今天下台。现在统一台湾只欠最后一个大好消息了,就是赖清德2024年顺利接班,让我们为赖清德顺利接班祈祷吧。

  韩国瑜下台再次清楚显示了中国台湾省的政治版图。台独势力已经占了绝对优势,广大台湾选民知道蔡英文、赖清德搞不好台湾经济,知道韩国瑜要搞好两岸关系、提高台湾人民的收入、提高台湾人民的生活,但坚决选择蔡英文,要坚决消灭韩国瑜。其实台湾选民很清楚,韩国瑜也是不要统一的,韩国瑜的基本政策是,国防靠美国,技术靠日本,市场靠大陆,台湾靠自己。如果不考虑两岸关系,只考虑台湾内部的社会经济发展,台湾人民是讨厌蔡英文、喜欢韩国瑜的,所以前年九合一市县长选举韩国瑜大胜、蔡英文大败。大陆在去年年初重申,大陆不仅要反独而且要促统,去年香港动乱又再一次提醒台湾选民,大陆是绝不会放弃统一的。广大台湾选民没有办法,只好选择坚持台独、反对统一的蔡英文,对不要台独、不坚决反对统一的韩国瑜必须消灭。现在,在台湾,不搞台独,不反对统一,就是政治自杀。台湾是怎么走到今天这一步的,请参见拙文《李毅台湾观选总结:和平统一已无可能》,《李毅:再论和平统一已无可能》,《李毅二进台湾总结:和平统一希望渺茫》,《李毅三进台湾总结:北平方式统一台湾》,《李毅:蔡英文连任后大陆怎么统一台湾》,均在全球互联网广为流传,历史的发展,不幸地证明,李毅都说对了。

  台海形势十分险恶,在于台湾正在迅速外蒙化,正在迅速新加坡化。外蒙只有300万人,人均产值只有内蒙40%,但你就是给外蒙一人100万美元也统一不了外蒙,因为外蒙已经搞了五代蒙独教育,都是铁心蒙独,而台湾现在已经搞了超过两代台独教育了。说中国话、写中国字,也与统一关系不大,新加坡多数人说中国话、写中国字,但永远不可能统一。近日福建省总值超过台湾省,又有人继续幻想,以为有钱就能统一台湾,我们了解台湾的人都知道,不要说福建总值超过台湾,就是福建总值几倍于台湾,多数台湾选民也永远不会选出个要统一的台湾领导人,来和大陆统一。韩国瑜下台,再次说明了这一点。

  最后,再次预祝赖清德2024年顺利接班,更加坐实和平统一已无可能,促进大陆启动《反分裂法》,统一台湾,完成祖国统一大业。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章