当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

草民子皿:赞洪钟大吕李毅雄文

2020-06-07 09:42:09  来源: 红歌会网   作者:草民子皿
点击:    评论: (查看)

  香港从大乱走向大治,是李毅发表在昆仑岩网上的雄文。该文赞扬香港国安法,还没大规模实施,刚配备得力干部,即以先声夺人,港独恶徒已显屁滚尿流之势。

  李毅雄辩滔滔,言之凿凿,指出港人主流当年心向祖国,背弃英帝。几十年一过,变成大颠倒,正应了开国领袖曾经讲过的话,大意是,路线正确,就会有人有枪有地盘,路线错了,有了也会丢掉。真知灼见,至理名言,说出了广大人民群众的心里话。这样的道理,应大讲特讲。当年成功做法,现在要大作特作。英雄先辈用热血生命在朝鲜战场为我们打出了国威军威,现在干嘛要缩手缩脚,战战兢兢,前怕狼后怕虎,让万民困惑?

  之所以如是说,是某部门一个处长五次提请李毅别就香港问题发表见解。香港已经回归,有强大的打败过美国鬼子的人民军队捍卫着,后盾是数亿毛泽东思想哺育顽强不屈的民众,到底怕什么?

  英美加拿大这类霸道国家不讲理,恨中国企业华为影响了他们的利益,就把人家老总的女儿绑架,确实凶恶无耻。有亲友在西方从业学习等,担心也可以理解。但为了正义事业,为了国家领土主权和尊严,应不惧一切牺牲。先辈这样做了,这种精神我们必须继承。

  丢掉幻想,准备斗争,十四亿人民万众一心的伟大强国,不把那些一向干涉别国内政,老实欺负硬的怕的西方无赖斗的战战兢兢,何以雄踞世界民族之林?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章