当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

北美崔哥:不要看美国乱,就以为美国要完蛋!

2020-06-02 15:57:51  来源: 北美崔哥   作者:正宗北美崔哥
点击:    评论: (查看)

  美国是在乱,

  不过请不要有如下误判

  第一,不是所有黑人都打砸抢,昨天,黑人同志们围成一圈,保护一名落单警官不被殴打。

  第二,不是所有警察都是恶警。昨天,大批警察单腿跪地缅怀死者乔治。

  第三,暴乱没有分裂美国,甭管内部怎么吵骂,转过身来,举国从上到下一个声音打压中国。

  第四,暴乱没有抹去美国的光环了,会有更多人前仆后继把孩子和钱送到美国去。所有被子弹打中的人,一秒钟以前都会觉得子弹只能打中别人。

  第五,疫情加暴动,不会让美国顾不过来。不论疫情死多少人,暴乱砸多少店,美国的领导人仍然会心系中华。

  第六,全世界的媒体不论多么取笑美国,也不会意味着他们因此会看得起中国。

  美国民族性中最大的特点,就是民族自信,认为自己是全世界最强大最富有最好的!

  我们炎黄子孙最缺乏的恰恰是这种自信,所以我们要讨好洋人,要互相举报,要唱衰自己。

  上帝说:中国人绝顶聪明,绝顶勤奋和野心,如果他们再团结,则世界必是他们的。

  这就是说,为了全人类的幸福,我们只好一盘散沙下去了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章