当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

美国警察虐杀黑人,明州人民“暴动”

2020-05-29 08:06:50  来源: 疫观全球   作者:到中流击水
点击:    评论: (查看)

  美国明尼苏达州爆发该州有史以来最大规模的抗yi示威,义愤难平的数百名抗yi者,从四面八方涌上街头,愤怒地举着牌子,挥舞着拳头大喊:起诉警察,伸张正义!

  5月25日,明尼苏达几名警察不分青红皂白的将一名黑人抗yi者反扣在地上,脸紧紧的按在地上。这位黑人男子并没有反抗,他只是一边痛苦的呻吟,一边向警察求饶:“我要窒息了,让我喘口气吧”。但是灭绝人性的警察冰冷似铁,仍旧狠狠的把膝盖顶在他的脖子上,死死的压了七分钟,直到最后该男子活活窒息而死。

  网友James在社群网络上暴怒发文,短短3小时就破200万赞,网友气炸,留言数飙破6万。

  身为黑人犯了错,不应意味着直接被判处死刑!况且这个黑人只是一个抗yi者!

  视频在推特上被大量转发,不少美国人气得要死,愤怒的烈火一下子被引燃,从各个方向走向街头封锁数个街区。

  然而,警察丝毫没有做出悔过的姿态,反而紧急出动,上街戒备you行的群众。在大家眼里,就是警察完全不顾George Floyd的哀嚎,活生生把人压死的!

  示wei者愤怒的情绪如同火山爆发,开始向警察发泄,抗yi警察暴力的you行演变成bao乱,与全副武装的警察爆发冲突,乱涂鸦、扔水瓶、砸警车。而政府和警察依旧不反思己过,动辄投掷催泪弹、爆震弹暴力驱散人群,甚至手中黑洞洞的枪口直接对准人群,公然开枪镇压,已有一名手无寸铁的妇女受伤。

  示威者被炮弹冲的七零八落,然而愤怒却越积越多。目前“掐死黑人”事件正持续发酵中,越来越多的民众上街示威反抗。

  在美国,平时几乎天天发生枪击,而且隔三岔五就来个大的,网上曾有“自由美利坚,枪击每一天”的说法。可是这次活活“掐死”黑人,却表现得极为残忍和冷漠,由此引发的愤怒you行规模,创下明尼苏达的新纪录,为有史以来规模最大的一次。

  真是报应,街头暴乱这种“美丽的风景线”不断在美国上演。美帝,你该呀!

  但是美国毫不惧怕,因为他有着最先进最暴力的专政武器,十分凶残,只要不听话,警察举枪就干。

  就在5月26日的阵亡将士纪念日,芝加哥暴乱,警察上来就枪杀10个,打伤又发生40多个。血腥暴力的镇压,赤裸裸的丑恶。

  警察怎么能这样虐待老百姓?人权在哪里?

  有美国网友说,抗yi不力,新冠死十万大家却反应平静,难道只是数字?如今,一个黑人在警察残忍的虐待下死去,终于刺痛了美国人错乱而又脆弱的神经。

  哪里有压迫哪有就有反抗,坚决支持明尼苏达州人民的民主权力!坚决支持美国被压迫的民众!

  或许,美国民众压抑的愤怒,就会被这样偶然中带着必然的小事件所释放,变成轰轰烈烈的反帝民主运动。

  听,战斗已经打响,这便是明尼苏达州的枪声。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章