当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

“求美军登陆香港”是彻头彻尾的卖国贼

2020-05-28 08:58:47  来源: 红歌会网   作者:郭喜林
点击:    评论: (查看)

  据香港“东网”报道,今晚(25日晚),大约数十人在香港中环国际金融中心(ifc)聚集,其中有人手举“港独”标语,还有人手中的纸张上写着“请求美军登陆香港,保护香港人民”。有香港网民一看就怒了:真是丢尽祖宗的脸!还有人表示,马上立国安法,拉他们去坐监牢(澎湃新闻网2020年5月26日)。

  面对这些投敌卖国的反中乱港者,我们仅仅在口头上义正辞严表示愤慨是不行的,这需要中央人民政府和香港特别行政区政府的执法机关依法予以严惩。这说明,冰冻三尺非一日之寒。香港回归祖国20多年来,香港特别行政区政府却没有依法对英国殖民统治的流毒进行清理。而且,在英美等外国反华势力的培植下,让“港独”拥有了滋生和发展壮大的土壤与环境。尤其是在香港特别行政区政府和香港法院与香港警署内部,都不同程度地存在着外国反华势力的帮凶和走狗。正是由于“港独”组织者拥有各种权力保护伞,香港在国家安全立法的进程中才会遇到重重阻力。因此,依法施政对于香港来说尤为重要。而且,需要尽快加大执法力度,并依法严惩投敌卖国贼,并对将中乱港的“港独”组织者头目和外国反华势力绳之以法,绝不手软。因为,香港属于中华人民和国神圣不可侵犯的领土和主权,决不允许任何反动组织和个人恣意妄为。

  由此可见,“港独”组织者及其反中乱港的恐怖暴徒面对全国人大针对香港的国家安全立法行动已经表现出了焦虑不安的心态。所以,他们在日益加紧与外国反华势力里应外合,并制造新的阴谋诡计,并企图借助于外国反华势力的公开支持,在全国人大立法之际再次发动恐怖暴乱。他们把希望寄托于美国,是因为美国总统特朗普和国务卿彭佩奥一直在新冠病毒疫情方面栽赃陷害中国政府和人民,而且企图把谣言重复千遍万遍让世界各国信以为真。因此,“港独”组织者才会把美国当成他们的救命稻草。而且,美国总统特朗普希望香港继续动乱不安,才能达到美国亡我之心不死的目的。因此,香港的安全问题属于中央人民政府和全国各族人民高度关注的国家战略安全问题,敌我之间的斗争必须泾渭分明,绝不允许有任何疏忽,我们必须和700多万香港人民紧密团结在一起,依法彻底挫败以“港独”为首的一切反动组织和外国反华势力的一切阴谋诡计。

  香港既然是中华人民共和国的领土和主权,中央人民政府完全可以依法以强有力的执法手段对反中乱港的违法犯罪分子实施抓捕,并对一切反动组织和个人依法实施清剿。只有依法端掉“港独”组织者头目及其恐怖暴乱分子的所有窝点,才能使在港的外国反华势力受到孤立,才能对外国反华势力所有成员实施依法问责,绝不能让他们逍遥法外。而且,必须禁止反中乱港者逃往国外逃避法律责任追究。只有依法加大打击力度,才能让“港独”组织者头目及其恐怖暴乱分子彻底失去美国的救命稻草。而且,必须让那个举着“请求美军登陆香港,保护香港人民”牌子的投敌卖国者尽快落入法网。绝不能让他们有任何侥幸心理。

  在古今中外历史上,每个国家都有投敌卖国的汉奸和走狗。但是,任何汉奸与走狗都是没有好下场的。在对敌斗争中,我们不能对任何敌人抱有任何幻想,“港独”分子是不会悬崖勒马的。因此,我们必须时刻牢记毛泽东主席生前的谆谆教导:“谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这个问题是革命的首要问题。”我们只有在中国共产党的英明正确领导下,站稳立场,才能敌我分明,并弄清楚敌我矛盾的根源,并依法实施精准打击,不留后患。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章