当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

导致教育失误的大鬼开始现形

2020-05-21 14:29:38  来源: 红歌会网   作者:草民子皿
点击:    评论: (查看)

  中国当年曾是一片乱象,反共妖风刮得天昏地暗。贪污腐败,伪劣假冒,坑蒙拐骗,黄赌赌黑。尤其是溜出魔瓶的党国余孽全面反攻倒算,新中国的一切,都在被攻击污蔑之列。广播电视平面媒体黄色小报地摊文学。尤其是教科书,爱国主义和革命英雄主义,理想信念教育的教材几乎被删个干净,换上污七八糟崇洋媚外的文化垃圾。教育失误只是原因之一。

  尤其恶毒的是,把教师节定在九月十号。

  显然,教育界高层有反革命修正主义恶鬼,人民群众对这些红袍裹着的坏蛋十分痛恨,但无权无势,一筹莫展。

  没想到,事过多年之后,一个写书攻击土改的女党国余孽不甘寂寞,又写日记为虎作伥,遭到民众抨击。她的一丘之貉纷纷救援,包括踢足球的,当教员的,混上一官半职的,也一个个被群众揭开画皮,一群反共恶鬼,个个臭气冲天。其中一个,大有来头,竟然曾是国家教育部党组成员,高教司司长。

  从年龄上判断,他与教育界乱象,包括胡编教材,恶定教师节案子等脱不了干系,不是个好饼。原来就是这帮东西,邪门歪道的信徒,美国奴才,党国余孽,搞得国家乌烟瘴气,人心不古,道德堕落,信仰丢失。

  这个汪某方一案牵出一串狐群狗党,陆续还有鬼魅跳出。广大人民群众用毛泽东思想的照妖镜,让他们全现出丑恶的原形。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章