当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

中国好时机,锄奸是关键

2020-05-21 10:22:05  来源: 乌有之乡   作者:李继红
点击:    评论: (查看)

  中国日报网微博援引福克斯新闻频道报道,美国总统特朗普当地时间5月15日在白宫表示,美国于1月11日已经开始研发新冠病毒疫苗,希望年底面世。​​​​

  此话一出,“1月11日”这个时间点立刻引起了人们的关注。1月11日,美国开始研发疫苗,这比3月中旬美国新冠疫情暴发整整早了2个月。

  1月12日,中国向世界卫生组织分享了新型冠状病毒基因组序列信息,向世界敲响了预防的警钟。

  中国才发现病毒基因组序列,美国人就已开始疫苗研究?

  白宫网站截图

  这说明什么?这说明美国更早了解病毒,并且在暗中准备疫苗。特朗普、彭佩奥们对中国甩锅的谣言完全自我败露。

  这是否也意味着美国统治集团犯下了明显的低级错误?前后自相矛盾,慌了手脚?这对中国是个良好机遇,一定要抓住啊!

  中国要怎样利用这个时机呢?

  第一,要抓住这个话题发起强大的舆论反攻,让美国来解释究竟何时知晓新冠病毒信息?怎么知道的?为什么不早些向世界公开?为什么不早做防控疫情的准备工作?为什么置美国民众和世界人民的身体健康和生命安全于不顾?

  第二,要加紧清除亲美汉奸,打掉我国政治、军事、经济、科技、文化等诸多领域的美国内应。美国目前正处于“半死状态”,他若想向中国发起进攻,只有利用美国的高科技垄断,讹诈钱财;同时我们还要提防美帝多年培养的第五纵队,即我们说的“内鬼”,干扰与误导我们失去或放弃“歼灭敌人”的战略机遇,给美国复苏赢得时间。故我们必须清除体制内的汉奸、卖国贼、两面人与反党、反社会、反人民的卖国公知,切断美帝唯一企图搞乱我国的最后一根导火线。

  第三,将计就计,切断供应。在疫情蔓延的美国,说切断供应链的应该是中国,而不应是美国。特朗普只看到了自己的“高科技”,而忽视“自己的生命线”,盲目提出与中国“全面切割”的狂言。试想,美国若切割与中国的高科技联系,能治死中国吗?最多是导致我国部分领域技术倒退或经济受损而已;但如若中国切断了给“美国”提供低端“生活用品”供应链,估计美国人民将无法生存,而且美国还没有此类产品的生产企业。故中国应该借美国与中国全面切割之机,将计就计,发动世界上所有友好国家,一道起来切断对美国“生活用品”的供应,号召大家结束“绿纸换物品”游戏。

  第四,狠抓经济,练好内功。中国必须要大力发展国内经济,增强实力,同时不断提高自身战胜各类艰难险阻的能力。即我们必须内修政理,清除腐败,发展经济,赢得人民的衷心拥护与支持!这才是中国强大与安全的基础,也是国家真正的铜墙铁壁!

  第五,联合世界,病毒溯源。随着新冠病毒疫情的世界蔓延,全世界人民要求病毒溯源的呼声也越来越高,而且种种证据已初步显示,这次病毒来源皆指向美国生物试验室。再加上,这次疫情已造成众多人员死亡及世界经济大倒退,联合国、俄、英、法、德,日、印………等等国家都已提出要“病毒溯源”。中国何不借势通过联合国成立“国际病毒溯源特别调查小组”,直查美国生化实验室及美国去年的“类似流感”?给世界人民以交待,进而打击敌人,清白自己!

  第六,抛售美债,世界围攻。众所周知,在美国疫情蔓延之际,美国人民啥也没干(不劳而获),反而靠美国印钞、发钱过日子,实际是美国在利用“美元霸权”掠夺世界人民的财富(绿纸换物质)。为此,待美帝即将死亡之际,我们必须向世界人民揭露其美元霸权与掠夺财富的游戏本质,号召世界各国停止“绿纸换物质”的游戏,反而质疑讨伐围攻美国,同时联合俄罗斯、日本、欧盟等国抛售美债,让美元瞬间崩溃,进而彻底打趴美帝,迎接世界和平!

  中国要积极行动起来,内外兼修,打铁还需自身硬,只有清除了内奸,使得自己有了健康强壮的政治体能,才能彻底战胜美帝。而现在有了好时机,要抓住。不锄奸,无胜算。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章