当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

方方举报张伯礼讲座,果真是美利坚的“民族英雄”!

2020-05-19 15:00:51  来源: 红色小兵   作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

  5月17日,一条方方向新浪微博投诉张伯礼在天津的讲座视频的消息迅速火了起来。

  方方举报说,张伯礼的讲座是建立在谣言的基础上,这是对我本人的公开诽谤。还说不能因为是官方组织的讲座,就可以完全不核实材料,侵犯他人的名誉。

  小编想说,方方你日记中记录的“扔得满地无主的手机”经过核实了吗?你发表的这个造成巨大影响的消息求证了吗?你日记满篇造谣的内容,有几条又是核实过的呢?

  你的那位“医生朋友”发给你的,那张包含着“绝密”信息的照片,一直到现在都没有拿出来,所以有网友在网上给你的日记配了张图,你就抓住这个小点不放,就公开指责张伯礼院士造谣。

  岂不知,这个谣言最初首先是由你方方自己传播起来的。

  张伯礼只是对方方传播的谣言进行了反驳,张院士以自己的第一线亲自看到的事实为依据,有力驳斥了方方躲在大别墅里道听途说的假消息,这才引起了方方们的愤怒。

  越来越多的视频和消息传播出来,哪怕是在初期,武汉逝者的遗物都尽可能的保存好交给了逝者家属的,方方笔下的那种情况是绝对不可能发生的。

  我们在这里需要质问方方,你医生朋友每天都给你汇报那么多抗疫故事,难道就没有给你讲过张伯礼院士把胆留在武汉的故事,难道就没有给你提到过张伯礼院士在江夏方舱医院创造出的“六个零”的光辉战绩,以致于你这个自称为消息和人脉极广的人,竟然不知道张院士“有什么伟业”,你的日记还敢说真实吗?

  方方,一面说中国是法治国家,法律面前人人平等,可她忘记了自己享受了多少特quan,她是最没有资格说平等的人;另一面,又祭起了“文ge余nie”的大旗,他说张伯礼院士的讲座是“文ge笔法”,她说“中国不能回到文ge”,这又是拿文ge来吓唬人啊!

  只不过,在今天的网络世界,文ge再也起不到吓唬人的作用,广大网友已经看到方方这个帽子的虚弱。

  方方,真的是把文ge当成了个筐,什么都往里面装,无论有没有关系,只要给你扣上了这个帽子,好像就能宣布你无期徒刑了一样。这实际上反映的是方方黔驴技穷,贼喊捉贼的本质。

  她真的过时了!

  据方方自己描述,她也不知道自己向新浪的投诉怎么就转发了起来。小编可以告诉她:因为你的做法太卑劣了!

  随着批判方方的深入,随着张院士那句“家国情怀何在”的灵魂拷问,越来越多的公知也开始发毛了。他们不顾张院士为武汉人民和中国人民作出的突出贡献,正像小编前些天预料到的那样,他们开始围攻张院士,他们开始“打假”张院士,说他修改实验数据。

  可是,人民的眼睛是雪亮的。

  我们还看到,中央的纪委官网也报道了张伯礼院士为天津全体师生授课的新闻,这无疑是对张院士的大力支持。

  方方在揶揄张院士时,还敢碰瓷@半月谈。今天,半月谈杂志社法人微博 @半月谈 发表了张伯礼院士“抗疫思政课”完整视频,称赞张院士敢于亮剑,并向这位勇于奉献的民族脊梁致敬。

  而方方,显然是心理极端不舒服的。

  可恨方方谤荆楚,

  长江浑浊东湖污。

  今天小编还看到湖北网友批判方方的诗歌。

  大湖北自古荆楚文化重地,可恨方方侮辱武汉人,抹黑我大湖北,我们湖北人要同仇敌忾,将她钉上耻辱柱。

  小编以为,她侮辱的不仅仅是武汉人,她把全中国14亿人为整个人类的卫生安全作出的巨大贡献都掩盖了,她侮辱的是我们全中国人民。

  当我们看到美国的主流媒体《纽约shi报》将方方称赞为“民族英雄”的时候,我相信,这就更加坐实了方方给外国人送炮弹的判断——她不是我们中华民族的民族英雄,她是美利坚的民族英雄,是盎格鲁-萨克逊人的民族英雄。

  这个大报纸,在介绍方方日记的专栏文章《武汉日记:从隔离内部提供了一种愤怒和怪异的看法》中,不厌其烦地、更加耸人听闻地对方方日记大肆修改:“她(方方)瞄准了黑暗的场景。看到殡仪馆地板上一堆手机的照片,她吓坏了。它们的主人很快被火化了。”

  方方,你还敢站出来说我没有个给外国人递刀子吗?看看吧,外国人是怎样充分利用你的日记的。

  还有英国的媒体在力挺方方,美国白宫发言人在表扬方方,他们说方方是追求民zhu自you的孤胆英雄,是“来自疫*情一线的真实记录”,是不惧威权敢于暴露黑暗的“反kang者”,是黑暗笼罩之下的一线“光明”,是中国未来的“希望”,是中国的“民族主义者”的攻击对象。

  方方,用她的“魔幻小说”,通过对祖国和人民斗争的污蔑,让她收获太多太多的奖励,诺贝尔文学奖的最佳候选人,这个绝对不是中国人的“一厢情愿”,而是外国人正在运作的东西。

  这对他们来说,方方日记是丑化中国的绝妙武器。

  方方还将院士或是电视节目主持人、官员、媒体等,选择政zhi正确和违法相对立起来。

  可是方方忘记了,你的政zhi不正确,甚至给外国人递刀子,在中国就已经是违法的事情了。

  方方在日记中大肆造谣污蔑,如今连她自己都开始改变说法了,人民和法律迟早有一天是要追究她的责任的!

  这个责任,其中就包括法律责任!

  让我们更加努力,将对方方的批判引向深入。

  让我们扩大宣传,让人们特别是年轻人对方方有个更加深刻的认识。

  让我们积极行动起来,让我们中国变得更加风清气正!

  红色小兵

  2020年5月18日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章