当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

中纪委力挺张伯礼院士,打掉方方保护伞是关键

2020-05-18 11:52:19  来源: 红歌会网   作者:郭喜林
点击:    评论: (查看)

  近日,张伯礼院士的“抗疫第一课”,成为第一个公开痛批方方、梁艳萍、许可馨等人丑陋灵魂的名人,也引发了全网的强烈震动。中纪委力挺张伯礼院士,扭曲的灵魂们一片哀嚎。在这堂公开课上,张院士以大无畏的气概,揭批了汪主席等极少数所谓知识分子的丑恶嘴脸,尤其是那句疫情之下,扭曲的价值观和灵魂看不到光明更是引得无数掌声与点赞,同时,也深深刺痛了那些为了名利为国外势力递刀者及其拥趸们可怜的自尊心(红歌会网2020年5月17日)。

  近段时间以来,新闻媒体的舆论焦点集中在了方方日记为啥能在国外迅速出版发行,以及为啥能得到美国、德国、英国等外国反华势力的热捧和鼓吹。这是因为,方方的日记充满着造谣、诽谤和诬陷等罪恶,是她替西方反华势力佐证了武汉就是新冠病毒的发源地,是她丧失了一个中国人应有的道德和良心,是她积极主动地让自己变成了为特朗普等外国反华势力递刀子的汉奸和卖国贼,是她在帮助美国等西方国家向中国政府索赔提供来自武汉的证据,是她在丑化和侮辱14亿人民拥有的伟大祖国,是她在用极左作为自己投敌叛国的遮羞布。因此,方方才能让自己的极右思想迅速传播到外国反华势力那里,并得到外国反华势力的奖赏。所以,不管大家如何批判她的投敌卖国言行,她都觉得自己是对的,而且她想让大家知道,她不仅拥有国内的权力保护伞,而且有美国等外国反华势力给她撑腰。所以,方方霸气地要求痛斥她的张伯礼院士向她公开道歉。

  正是因为这样,方方的行为激起了全国有识之士的强烈谴责;正是因为这样,中纪委、共青团中央、中共中央宣传部委托新华通讯社主办的半月谈等官方微博,纷纷力挺张伯礼院士敢于向投敌卖国的方方们亮剑。

  2020年5月6日,方方在她的“关于”系列第八篇文章《关于手机照片》中说:“照片上散落着一些手机”。张伯礼院士却用事实反驳了方方的造谣行为,方方才会像母老虎一样假装正经地威胁张伯礼院士:“我记录在此。等着张先生的道歉。或许近期他不会,但我相信总有一天他会,如果他尚有基本的常识、判断以及良知的话。我不知道张先生有什么伟业,但是这张图将会是他一生的污点,唯有道歉可以洗去这个污点。”

  然而,我们可以理直气壮地告诉方方,张伯礼院士的痛斥绝对不是污点,而是刺向汉奸的达摩克利斯之剑。如果再用一点力气,就能刺到方方这个母老虎的屁股。但是,这是迟早的事。方方们纠集几个文人雅士就想颠倒黑白,就想把自己描画成鲁迅式的民族英雄,那是痴心妄想和白日做梦。如果鲁迅先生在九泉之下有知,一定会用匕首刺向方方这个民族败类和外国反华势力的御用文人。而且,我们相信鲁迅先生绝不会心慈手软。

  只不过,让我们感到困惑的是,李文亮医生在手机微信里发了一条真实的信息就受到了公安机关的传讯和惩戒。但是,面对方方制造的殡仪馆地上到处散落着死者的手机等虚假信息却无人去依法实施责任追究,更没人去封方方的微博账号。这究竟是为什么?究竟谁是方方们的权力保护伞?为啥方方当了卖国投敌的汉奸,还会气势汹汹,就像是美国特朗普圈养的母老虎一样,竟然要吃人咬人?如果没有权力保护伞,方方敢怒怼抗击新冠病毒的人民英雄张伯礼院士吗?她敢明目张胆要求张伯礼院士向她道歉吗?她算是什么东西?!竟然如此嚣张?!

  所以,笔者认为,中纪委力挺张伯礼院士,更需要尽快打掉方方所拥有的权力保护伞。只有打掉方方的权力保护伞,才能让这个不知天高地厚的母老虎变成缩头乌龟。而且,笔者要告诉方方她的投敌卖国行为是钉在历史耻辱上的污点,即便方方跳进长江与黄河里洗个十次二十次,也永远洗不清她所犯下的历史罪恶。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章