当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

申鹏:“香蕉人”的未来

2020-05-18 10:23:10  来源: 平原公子   作者:申鹏
点击:    评论: (查看)

  我这里说的“香蕉人”,并不是指华裔,而是指某些“精神美国人”。

  这些人虽然和我们长得差不多,流着相同的血,说着相同的语言,但他们的立场和我们不同,他们的一切都以美国为重,闻美国胜则喜,闻美国败则忧怒,看起来比真正的美国人都操心美国。

  在历史的关键转折点,他们的表现令人惊叹,疯狂贬低自己的祖国,疯狂吹捧美国的一切,似乎今天不这么干,就没有明天一样。

1.webp.jpg

  之前有一个华人群里,因为有华人骂了特朗普抗疫不力,坑害百姓,一个“川粉”华人大妈勃然大怒,说我们作为移民了的华裔美国人,怎么敢骂特朗普?我们家特朗普宝宝多么努力?你们这些渣渣,还是保留着中国人思维,不配做美国人,你们应当被关进集中营......

  很多人惊叹这位华人大妈为什么会有这样的思维?明显现在特朗普甩锅中国,导致华裔在美国经常遭遇歧视,她不怪特朗普?却怪中国、却怪自己的同胞?其实这个很正常,二鬼子么,总是比真鬼子还凶的。

  有人问,为什么美国的疫情搞成现在这个样子?确诊感染150万,死亡接近9万?远超全世界任何一个国家?其实愿意很简单,因为美国本质上已经不是一个国家了,美国没有太多真正的美国人了,而是充斥着各种各样的“香蕉人”,这群人可以是德裔、英裔、华裔、日裔、非洲裔、墨西哥裔......可以是“美国人”,也可以是“精神美国人”。

2.jpg

  他们有一个特点,他们嘴上爱着美国,把特朗普吹到天上,赞美着吸全世界血的美国,另一方面,面对美国的衰落、面对美国疫情的不可控制、面对每天几千美国人的死亡无动于衷......他们馋的是美国的“身子”,不是这个国家的未来。

3.jpg

  你知道什么人是真正爱美国的吗?

  是郭杰瑞这种,心心念念想着美国赶紧好起来,想着同胞们赶紧戴口罩啊,政府啊学学中国啊……你看他那期在纽约大街上走的视频,你能明显看到他的焦虑、担心,声音都带着哭腔。结果被中国籍的码农嘲讽,说美国明明很好,我们都没事,有8块钱的自助餐吃,郭杰瑞哭个屁的丧。

4.jpg

  还有比尔.盖茨那种,明明可以跳出三界外不在五行中,非要说话,非要做事,出钱出力,非要操心美国人民的死活,让美国政府向中国学习,反对复工,结果被骂成恶魔、新冠病毒制造者,要把他抓起来。

  这些才是美国人,这些才是真关心美国的人。

  天天在中文网络给美国吹牛逼,喊着美国天下无敌的那些“精神美国人”,打赌说美国感染不会超过200个的“码农”、“留学生”,都是些什么玩意儿,他们爱美国吗?他们不爱,他们也不关心美国人的死活,他们爱的是一个社会达尔文主义的“美丽新世界”。只要这里有肉吃,有钱拿,死道友不死贫道,就是天堂。

  他们不爱美国,他们甚至自己发明了“美国精神”,重新定义了自由,他们认为自由就是极度自私,是我死后哪怕洪水滔天,只要自己还有八美元的自助餐吃,就算再死八万人,都不是事儿。

  这帮家伙为了一张政治庇护,为了几块美元,可以把自己的同胞叫做支那人,天天唱衰自己的祖国。美国正是由全世界像这样的极度利己主义者组成的国家。他们爱的不是美国更不是民主,而是美国的资源,和剪世界羊毛的能力。

  他们就是喜欢这样的“霸权主义”,喜欢这样的强大和富有,喜欢这种可以当地球主宰,随意欺凌他国的能力。

  特朗普说“全世界都爱美国”,说的没错,全世界自私自利、社会达尔文主义、慕强欺弱、拜高踩低的贱人们,都爱他们想象中的“美国”。美国是不是一个国家,而是一个利己主义者的集合体。

  他们在美国、在中国,在世界的任何一个地方,都是这个活法,一切为了自己,没有人类集体互助的概念。美国这样的人,越来越多了,他们没有国家的概念,没有大众的概念,他们只追求自己的利益,所以,美国无力像一个正常国家一样组织动员他们的人民。但凡美国有印度的管理力度,也不至于落到现在这个地步。

5.webp.jpg

  天天跟着特朗普起哄的这群人,这些人也不是美国人民,他们都是美国的蛀虫和国贼。他们爱美国的财富、爱美国强大的军队、爱美国欺凌别国的力量,唯独不爱美国本身。

  美国不会亡于郭杰瑞、不会亡于比尔.盖茨。也不会亡于任何一个实事求是、尊重科学和事实的理性美国人。

  美国会亡于全世界上那些吮痈舔痔、继续认为美国天下无敌、美国永远没有错的美国人和精神美国人。

  时乎,时乎,会当有变。

  世界上没有万年不败的帝国,也没有千秋不倒的霸权。

  但无论如何,香蕉人们的未来都不会太好。美国胜,他们在美国的社会地位会更低,成为歧视链的最底层;美国败,他们会成为社会动荡、冲突中最大的牺牲品。

6.webp.jpg

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章