当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

林克山:马云是什么角色?

2020-05-17 11:26:41  来源: 红歌会网   作者:林克山
点击:    评论: (查看)

  富为中国第一的马云,谁为他造“云梯”登上做梦都不能达到的世界富豪之巅?天空都是乌黑的,没有太阳,星星都隐匿了。星星都不敢见证不可想象的盘古开天辟地以来的“异常”。这样的黑天瞎火,鬼哭狼嚎,天空出现奇迹,马云登上了暗无天日的冥王星,俯视天下,贵为全中国古今第一人,叫全中国人全世界人惭愧,全中国没权没势的老百姓都流泪了,都是吃五谷杂粮的咋差距那么远?他不是吃五谷杂粮的?他有啥本事,玉皇大帝那么看得起他?他是多烧了一炷香吗?特朗普都高看他一眼,为异国总统的座上宾了,全中国人哪有这么个本事?孙悟空都要被发万钧雷霆的玉皇大帝置之死地而后快呢!

  马云之流存在和“发迹”的社会基础是封建社会余孽“东山再起”,封建社会小农经济的泛滥成灾,以至农民都没信心种地而毁坏弃置为连天的荒地了,封建主义迷信,发财的人都没曾经以本事发财,封建主义旧事物泛滥成灾,以至没有人对能推动社会进步和让自己幸福美好的新事物感兴致了,资本主义秽风浊雨猛刮猛飘,资本主义经济的生产方式和生产关系的萌发和泛滥成灾,以至工人们加班加点没有生活和生存的自由空间,资本主义剥削有理思想泛滥成灾,以至各种不公平不公道害国害民,资本主义封建主义意识形态泛滥成灾,以至人们受灾受难以后还要感谢制造大灾大难者。所有泛滥成灾的灾难人人皆知,有公开的光天化日之下的和背后暗流滚滚的漩涡和阴谋,都是马云存在和“发迹”的条件。马云简直是借着各种灾难“兴起”之风而“兴起”,是灾难之风把他吹上了冥王星,居于人类的最高处。

  全国人民创造的财富都流入马云之流贪欲的“无底洞”里,全国人民流血流汗都为他流,辛苦操劳都为了他,为他艰苦奋斗一辈子,七十余年风雨兼程,百折不挠,鼓足干劲力争上游,都为了成全马云之流今日的辉煌。七十余年创业之路,败国败民之路,工人、农民、学生一无所得,所得尽归马云之流。全国人民开辟和建立发展壮大起来的社会主义江山,社会主义革命和建设的伟大成就,都为马云一人发光,都为马云之流发光,为马云一人占有,为马云之流占有,什么样的“沧海桑田”变成这样“千奇百怪”?马云以及马云之流实在应该“感恩戴德”,感谢社会主义,感谢社会主义革命和建设,没有社会主义革命和建设创造的财富,马云之流何有今日的财富?没有社会主义革命和建设如火如荼的奋进和发展,何有马云之流今日的飞黄腾达的机会?马云之流的财富要从哪里来?从国民党败国败民的穷山恶水中来吗?从日本帝国主义侵略中国的铁蹄中来吗?从满清政府卖国求荣的割地赔款生灵涂炭的一片萧条荒凉中来吗?人有五脏六腑必“饮水不忘挖井人”,马云没有五脏六腑,是个神怪,他不怀有感谢之心,没有感谢人民,他甚至反对毛主席,反对社会主义革命和建设,否定人民的创造力,否定历史是人民创造,藐视老百姓,藐视革命烈士。红军革命时期,红军战士浴血奋战,红军战士不是为他流血牺牲吗?不是为他争取到今日的“万里晴空”吗?抗日战争时期,八路军战士和全国人民同仇敌忾,英勇奋战,不是为他赶走日本帝国主义,为他享受今日纸醉金迷和个人“成功”清除障碍开辟“金光大道”吗?解放战争时期,解放军冲锋陷阵,不是为他赶走国民党,为他打下江山“堆金积玉”“发财发梦”?

  毛主席领导人民为人民为广大劳动人民为贫苦人民打下江山,不如说是为马云之流打下江山,不是吗?马云之流平步青天,广大人民,广大劳动人民是怎么样子?一边在天上,一边在全面毁坏的满目疮痍的土地上。贫富差别之大,孙悟空都要惊为天界与“地狱”。不是要缩小三大差别吗?谁造成这个天壤之别?

  2020-5-16

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章