当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

莫某无自知之明

2020-05-16 15:58:18  来源: 红歌会网   作者:草民子皿
点击:    评论: (查看)

  莫小胖圈子里的人搞了个手机视频,吹牛什么经典,不知所云。

  平心而论,他那些肥奶头大屁股,往酒坛子里撒尿之类除令人作呕外,没别的感觉,更别提他美化皇军,诽谤革命群众之类反动玩意。论文笔,平庸无奇,味同嚼蜡。同代作家,王蒙,冯骥才,浩然等,哪个比他逊色?论引人入胜,他那堆垃圾文字哪个能比林海雪原?明摆着,洋大人喜欢的是迎合他们的腐臭政治味道。

  据外国媒体介绍,给他颁奖的瑞典文学院的评委本身就是些性丑闻和其他丑闻缠身之辈。站在西方的立场,他们的优点是极其反共,一俊遮百丑。在这也散发着腐臭政治味道的奖金面前,莫小胖身着不太合身,不伦不类的燕尾服,毕恭毕敬,弓腰曲背的形象,和这帮瑞典人倒是相得益彰。

  如果这几个瑞典人是埃德加 斯诺这样正直进步善断是非的好人,这个奖应当发给一个中国人,他一篇文章受到最高统帅的重视,使数亿人口的东方大国燃起熊熊爱国热情,人人奋勇投入保家卫国的伟大斗争,把自己与外敌血战的子弟兵称作最可爱的人。受到鼓舞的人民战士最终创造世界军史奇迹,把强大美国为首的十六国联军打的抱头鼠窜,从鸭绿江逃回三八线。这就是中国伟大的爱国作家巍巍。

  可惜这帮反共成性丑闻缠身洋人本身就没有一丝爱国

  情怀,下贱小人难有高尚见解,阴阳怪气的颁奖词赞扬腐朽没落,眼睛里见到的也只能是一个中国离经叛道,不知天高地厚,胡云什么伟大的革命文艺理论有局限性的小人。什么局限性?不赞同文艺卖国求荣,取悦洋鬼,就是局限?

  美国人曾邀中国科学家钱学深访美,发什么奖,钱学深断然拒绝,严正表示,他不稀罕美国的奖项,他重视的是中国人民的肯定。凛然正气,崇高风骨。相衬之下,万人唾骂,躬身在燕尾服里的莫小胖,何等龌龊,渺小,可怜!

  有点自知之明吧,别把尾巴翘得老高,你得的是臭哄哄的政治奖。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章