当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

清除内奸,悄悄进行中……

2020-05-14 18:01:14  来源: 乌有之乡   作者:萧光
点击:    评论: (查看)

  几十年来私有化、市场化和亲美化的发展,使得腐败变质、投降卖国的反共汉奸势力掌控了很大的资本和权势,在中国的政治、经济、科技、文化、媒体、舆论等诸多领域占有很大的资源优势,对国家利益和人民利益构成最大的威胁。

  正是因为这个内奸的强大存在,才使得在国际上无法形成反抗美国的国家意志,在国内无法形成共产党和人民群众的一心团结。

  正是因为这个内奸势力或明或暗地持续行动,形成了诸多领域不断推出损害国家利益迎合美国利益的种种令国人难以理解和接受的政策和决策,形成了动用国家机器力量打击爱国爱党的正义力量的种种反常举动。

  清除内奸,是维护共产党的领导,维护社会主义制度,维护国家安全和政权安全,维护国家利益和人民利益的迫切需要。然而,因为内奸直接掌握很大的权力,所以清除内奸是极不容易的斗争。在不使用群众运动这个武器的时候,尤其艰难。但是,毕竟有所行动了,这是令人喜悦的。

  最近刚刚拿下的某部副部长孙某就是一个仇恨毛主席、仇恨共产党的异己力量,在他分管的工作范围内,直接指导全国工作,对热爱毛主席、拥护共产党和社会主义制度的的民间积极分子极其仇恨,指示各地下属扣以“涉左”、“极左”帽子进行打击迫害。

  昨天夜里中纪委发布调查原中国船舶重工集团有限公司党组书记、董事长胡问鸣,也是涉嫌被美国收买的间谍。胡问鸣曾分别担任中国船舶工业公司、中国航空工业公司、中国兵器工业公司三大公司的总经理或副总经理,掌握中国陆海空三军装备的研制和生产。这样的内奸对国家安全威胁有多大,想想伊拉克和利比亚的悲剧就可以想见。

  清除内奸,没有大张旗鼓,或许形势不允许吧。但是,只要实际去做就好。但愿坚定前行,为国除害。

  附录:参考有关信息附后

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章