当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

“川普死亡钟”竖在了纽约广场,4.8万笔血债声声控诉

2020-05-14 11:11:10  来源: 工农之声   作者:小崔布尔什维克
点击:    评论: (查看)

  5月12日,纽约时代广场竖立了一个56英尺高的广告牌,名为“TrumpDeath Clock”(特朗普死亡之钟),上面显示如果美国总统特朗普早点采取行动,就可以避免的新*冠肺炎死亡人数,48000人。

  自今年年初以来,特朗普虽然很早就接到了新*冠的预警,但迟迟不采取措施,导致美国死亡人数一路飙升。

  英国伦敦帝国学院传染病学家和美国加州大学统计学教授分析指出:若华盛顿提早一周实施社交限制等措施,就可以使美国的死亡人数减少六成。

  目前美国死于新*冠的人数超过8万,这意味着至少有4.8万是不必要的死亡。

  光是4.8万这个数字,就超过了越南战争的美军死亡数字。

  而经济方面,特朗普政府自夸的成绩也被媒体一再打脸,经济预期一降再降。

  这一切严重刺激着美国社会的神经,美国人似乎开始了一些反思。

  近些天来,特朗普政府的抗疫政策遭到越来越猛烈的批评。

  《华盛顿*邮报》称,“美利坚的抗*疫成了一场国家批准的杀戮......故意牺牲老人、工人、黑人和拉美裔人口”。

  而“特朗普死亡钟”的作用,更是把特朗普政府的罪恶量化。

  正如正如阵亡士兵的名字被刻在纪念碑上,以提醒我们战争的代价一样。

  特朗死亡钟的作用,就是用一眼可见的方式提醒美国老百姓,这笔血债要记录在特朗普的名下。

  乍一看,这个死亡钟会让人以为美国人已经开始觉醒。

  然而切莫忘记,纽约州是民zhu党的票仓。

  只知道唾骂特朗普的人,难免会沦为美国党争的棋子,成为民zhu党攻击异己的打手。

  纽约把新*冠造成的死亡灾难,完全甩给了特朗普。

  就连我都想为特朗普鸣不平,“当初是你们选择了我,这就是人生啊。”你不看英国、法国、西班牙、意大利,都是一样的结果。

  当真以为,特朗普只要下令,美国就会听吗?

  就连中央ji权的法国、西班牙、意大利尚且不能,中央权力更小的联*邦制美国反而能行了?

  一个小小的特斯拉总裁就能够带领那么多的政客抗议加州封城,美国的各大资本会听特朗普这个店小二的封城令?

  简直是痴人说梦!

  可以想象,即使美国政府提前了一周封城,其效果也绝对不能避免60%的死亡。

  况且,按照西班牙的人口体量换算过来,美国最终死亡人数最保守也要超过19万,特朗普仍旧有自吹自擂的资本。

  一边是特朗普的自吹自擂,另一边是恨不得将其骂死。

  可是,骂他的人上来之后呢,会有实质差别吗?

  如果没有,那么现在的骂,就只是口嗨而已。

  跌了一跤,手臂骨折了,肿得不行。

  特朗普是那个说还好,肿得没想象的大的人;反对他的,则是拼命涂消炎药的人。

  先接骨再消炎,小学生懂,可美国政客不懂。

  只骂特朗普,不追究美国ti制,就如只反贪官,不反chao廷的song江,只有失败的命运。

  到头来,美国摆脱了特朗普,还会有拜登朗普。

  但是,比起此前只知甩锅,不知斗争的美国人民来说,已经是大大的进步,毕竟这死亡钟把美国光鲜亮丽的自欺外壳敲开了一道裂隙。

  批判的丧钟已经鸣响,整个美国都在等待觉醒,让这钟声来的更猛烈些吧!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章