当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

草民子皿:照片狠打美奴脸

2020-05-13 11:54:51  来源: 红歌会网   作者:草民子皿
点击:    评论: (查看)

  第一个社会主义国家苏联引起全世界以美国为首的反共势力的切齿仇恨。他们在内奸反革命修正主义分子从赫鲁晓夫到戈尔巴乔夫,叶利钦的协助下,终于将其搞垮。他们懂得趁热打铁,对列宁斯大林时代的苏联穷追猛打,从其领导人到每项政策,都造谣污蔑,横加攻击,不摘手段,不顾露相。香港某台的反共小丑美国奴才马大嘴经常赤膊上阵,网上常见的老马杂谈,估计就是他卖命之地。

  “苏联集体农庄丧尽天良”,老马果然出手不凡,标题就有危言耸听之效,内容不需多说,什么“悲剧闹剧折腾折磨”,饿死千多万等等,极尽污蔑诽谤丑化之能事。幸好多数读者都懂历史常识,否则,读到一半,就以为,此苏联早在上世纪三四十年代就已灭亡,岂能变成和其主子美国并驾齐驱的伟大强国?

  对此类反共小丑来说,遗憾的是,苏联不但没在彼时灭亡,而且在与凶狂德寇的血战中越战越勇,追出国门,毁其巢穴。铁的事实逼得谣言家老马不得不说,什么“不是因斯大林领导和指挥有方打赢,而是军人不怕死和人民支持才打赢的”,还有什么如果不是农民也感到亡国危险,踊跃参军交纳粮食,也打不赢云云。反斯大林反到昏头涨脑,事实与逻辑全然不顾。军人不怕死和人民支持,是因为以斯大林为首的苏共教育有方,也是苏共政策深得民心的结果。斯大林的得力助手,年高德劭的教育家加里宁就亲临前线,鼓励指战员。斯大林知人善任,因而手下猛将如云。朱可夫就是斯大林任命的最高统帅部代表,还有科涅夫元帅等,斯大林集中大家的智慧,正确决策,以崇高威望号令全军,才有苏军苦战,高喊为祖国为斯大林,最后直捣乱柏林。这铁的历史,不是存心故意,不是丧尽天良,为何歪曲?既然是评古论今,就别谎话连篇,以为读者都是傻瓜,看不透你心术不正,瞪眼胡云。

  二百五反共小丑选了四张图片。第一章是并列的三小幅宣传画,斯大林与群众居中,左一开拖拉机妇女,右一在麦田中劳作的妇女,贯穿三图文字为:妇女是集体农庄的巨大力量。不知反共小丑选此图何意。

  另三幅是照片,无文字说明。第一副,十几个女庄员肩扛耙子,各个面带笑容,欢天喜地,出工下地,感觉是在唱歌。第二幅,应是在苏联中亚地区,十多个上了年纪的男庄员,头戴花帽,面露喜色,听一位老者读一本书。这肯定不是古兰经,十之八九是列宁选集。第三幅,大约在楼房三楼阳台上,两个女青年笑容可掬,望着楼下远处几十个庄员集会。更远处有列宁挥手雕塑。三幅照片中的农民,集体农庄庄员,都喜气洋洋,充满阳光,与悲剧闹剧风马牛不相及。

  这三张照片如三大耳光,狠打在反共小丑自己的脸上。看来谎言大师老马百密一疏,过于自信,或是资料不全。假如把沙俄时被一战闹得流离失所的农民照片选上,伪照衬谎言,也是反共无赖,反共恶狗常用的手法。该着反共无赖出丑。

  顺便提一点,上世纪九十年代初,苏联解体之后,吉尔吉斯托克马克市南郊一集体农庄,主席,一吉尔吉斯族人,和包括俄罗斯族人在内的男女庄员们,对不知是何结果的私有化愁眉苦脸,怨声载道。老庄员们证实,从斯大林时代起,他们就是唱歌出工,拖拉机耕作,各司其职。私有化,他们根本不知道怎么干活。对苏联解体恨之入骨。都说,美国人给了戈尔巴乔夫和叶利钦各四百万美元,让苏联解体。美国人太坏。他们的说法,和估计连苏联大门朝哪儿开都不很清楚的马某大相径庭。

  这类反共小丑捂着发红的嘴巴,还要继续为美国主子卖命,但他们也肯定会不断挨各式各样的嘴巴,狗性如此,无可奈何。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章