当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

张志敏:美频玩仙人跳,特朗普将鬼哭狼嚎

2020-05-13 11:53:30  来源: 红歌会网   作者:张志敏
点击:    评论: (查看)

  在我们的记忆当中,石油作为大宗商品从来就没有负价的,但疫.情在全世界蔓延开来以后,华尔街就设局让大宗商品的石油负价了一回,结果中国玩家几十亿美元就被坑了。这玩的是正宗的仙人跳。

  更厉害的主是美联储,它之前就已经突破界限,无限的发行美元为美国的企业和政府、家庭、个人债务兜底,这实际上就是要让整个世界为美国的疫.情负责。

  而且这种仙人跳、死道友不死贫道做法是一再的出现在最近的热点当中,这贫道快在要淹死的时候还对救它上岸的恩人给予恩将仇报的报答。

  最近它的口罩因为中国产能和对其供应的充足,所以它又调皮起来了,亚马逊直接对中国的许多卖家给予永久封号的待遇,这样,这些中国卖家的损失多则达到千万少则也要十几万,且这些卖家的数量很惊人。

  最近有关于口罩的热点,最大的一个就是比亚特被加州政府退赔的新闻。

  美国东部时间5月7日,美国的FDA一次性取消了60多家中国口罩商的FDA授权,这意味着这些大批中国口罩商不仅要返还定金,收不回本金,甚至后期还会因为没有通过FDA认证而出口美国被起诉巨额赔偿。这是比亚迪被仙人跳被要求退回2.5亿美元定金之后,美国最新的损招。

  12日,美国政府拦截、扣押了大批连花清瘟胶囊药物!

  美国海关发言人声称,这一药物没有在美国获得批准,因此属于违法药物,“可能给美国人带来健康威胁”。

  美国海关和边防巡逻队(CBP)声称,在巴尔的摩港等港口,缉获了一批企图通过非法渠道走私进美国的不符合标准N95口罩、新型病毒疫.情测试盒,以及未经批准的连花清瘟胶囊药物。

  CBP驻巴尔的摩现场行动代理总监罗纳德·史丹利说:“疫.情下惊慌失措的消费者,被骗子蒙蔽,不断从国外市场购买(声称)可保护(美国人)或者诊断新型病毒的设备,以及在美国属于假冒或未经批准使用的药品,这些可能对美国消费者的健康带来严重威胁。”

  比特币突然暴跌1500美元,全球最大交易所"拔网线",逃不掉的两万人血亏当场…

  5月10日早上8:00,比特币从9500美元高位突然震荡暴跌至8000美元。在这个万分紧急的节骨眼上,全球最大的持牌交易所Coinbase网站突然宕机,大量投资者被迫爆仓。1个小时之内,全网爆仓5.41亿美元。

  其中,比特币网络爆仓4.1亿美元,ETH网络爆仓5015万美元,共三万多人成为爆仓受害者。

  而Coinbase网站于币价下跌1500美元左右时,突然陷入宕机状态不能操作。而官方仅回应“我们目前在Coinbase和Coinbase Pro上遇到间歇性停机,目前正在调查此问题,之后会通知您”

  币圈内广泛认为这是一起人为的恶性“拔网线”事件,赤裸裸的割韭菜行为。

  Coinbase创立于2012年,是全球交易量最大的数字货币交易所,其在全球加密货币市场的地位举足轻重。Coinbase的一举一动,时刻牵动着整个加密货币市场的走势。

  相对于其它数字货币交易所,Coinbase最大特点就在于法律背景齐备,仅在美国已经取得超过40个州的货币交易牌照,以及纽约州的数字货币交易牌照,累计注册用户超2000万。

  前段时间还有新闻报道说,大家今后购买美国国债会和购买石油一样变成负利化。

  有太多类似的新闻热点,而且还会不断的出现这样的新闻和热点。我们看到美国方面现在已经不顾什么商业规则,道德底线,完全用强盗的一套搞大家,这实际上是从根本上破坏它的软实力的,也只有这样的疫.情才会让它冒这个风险,这将加快它的自我断裂,真的是一件好事。

  因为这些事情其实是一锤子的买卖,这会让有能力的国家加快去美元化、去美国化。

  如石油破天荒的负价值化后,受损失的我们就联合起来对这样的一种作为说不,今后大家也不就再玩这种石油宝,不和你美国人玩这样的一种东西,因为到最后你不用规则来办事情,用强盗的办法来统吃,而且这还是在你病的不行的时候,你这样的作为就更让我们要撇开你,联合大家去另开灶。

  美国在口罩方面甩赖也让掌握抗疫物资和产能的中国现在就“依”你,对出口美国的物资进行整理,我们这边慢慢搞,反正要死人的是你又不是我,我急什么?

  美国搞这样的仙人跳就让它毫无信用,因此我们欢迎它这样,这样我们可以就借势发展到它传统的地盘中去,要知道在过去我们可没有这样的机会。

  是,虎落平阳被犬欺,这机会我们大可要借助。

  当然,最主要的依然是我们要借助美国无线的发行美元这样一次机会,带领大家去美元化,搞全球化的去美元起义。

  也只有大家团结组织起来,不为美国卖单,脱离美国剥削世界的体系,这世界才会真正的太平。

  这也符合所有被美国压迫剥削的人民和国家的根本利益。

  到那时候,特朗普就真的会鬼哭狼嚎了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章