当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

老王社长:乔良对中国人民的威胁背后曝露的国家严重危险

2020-05-13 14:50:47  来源: 红歌会网   作者:老王社长
点击:    评论: (查看)

  一个“将军”,乔良,不是去威胁敌国,倒是来连篇威胁吓唬自己的国家和人民,世所罕见。这真是特色时代的奇观!

  一个“将军”,不是强调以战狼的血性履行为国家守土复土之责,竟一再地扬言“千万不要以为只有领土主权关系到国家的核心利益”,“在领土问题上,大多数国人还是传统的思维,说到底还是小农眷恋土地的情感意识。”。这更是特色时代的奇观!!

  为了所谓“复兴”,乔良将军昨天主张南海可以不要,今天台湾可以不要,逻辑的必然,西藏、新疆、香港乃至大陆各省只要列强不许你要,为了“复兴”,一切都可以不要。因为:领土主权并非国家核心利益,切勿“小农眷恋土地的情感意识”。

  但, 如果我们坚持普京似的小农眷恋土地意识:“俄罗斯虽然大,没有一寸土地是多余的”,就是要收复南海,收复台湾怎么办呢?乔良将军就吓唬中国人民说:“中国的复兴进程”就要“中断”了,“民族复兴进程就无法推动下去”了!

  怎么这么严重呢?乔良说,因为美国不允许。

  你不收复台湾,你的“复兴”就不会“中断”,美国就会允许你“民族复兴进程推动下去”;你要收复台湾,美国就不许你的“民族复兴进程推动下去”了!乔良告诉我们,台湾的权利在美国手里;允不允许“中华民族复兴”的手段,也在美国手里。

  美国怎么就这么厉害呢?

  这“鹰派将军”乔良这样吓唬中国人民说:

  “一旦发生台海之战,美军应不是直接对华开战,而是联合西方国家封锁制裁中国,特别是用其海空优势,掐断中国海上生命线,使中国制造业所需资源无法输入,所产商品无法输出,同时通过纽约伦敦两大金融中心,掐断中国的资本链”。“逻辑推演到这一步,收台与复兴的轻与重,就不难掂量出来了。”

  中国真的一“掂量”就要这么害怕吗?过去,毛泽东时代,好像没有这么怕的呀!1949年,毛泽东说:

  “多少一点困难怕什么。封锁吧,封锁十年八年,中国的一切问题都解决了。中国人死都不怕,还怕困难吗?.....留给我们多少一点困难,封锁、失业、灾荒、通货膨胀、物价上升之类,确实是困难,但是比起过去三年来已经松了一口气了。过去三年的一关也闯过了,难道不能克服现在这点困难吗?没有美国就不能活命吗?”(《别了,司徒雷登》)。

  不是说,毛泽东时代只是“站起来”,现在是“强起来”了吗?怎么强起来反倒怕成这个样子了?怕到连国家的领土领海主权都不敢要了呢?

  我们先肯定乔良对中国人民的这番威胁恐吓是没错的。中国今天确实已经在美国等列强面前虚弱到了这个程度,需要害怕到这个程度了。中国的“生命线”,已经捏在美国手里了,随时可以捏死。我们只要问,这究竟是怎么造成的?谁造成的?《汉书》“梅福传”总结秦教训说:“太阿之柄”,秦怎么可以倒过来送给了楚人?今天,是谁把中国太阿之“柄”送了“楚人”?这才是乔良对中国人民的威胁背后曝露的,和需警醒的国家严重危险之处!

  改开以来,我们常能听到中国政府内的权贵买办们很得计的一句话:“倒逼改革”。什么意思?就是说,为了西方国家在华的超级利益 (其中当然包含了不可告人的他们的私利。),他们今天就想把中国经济政治的一切有利人民的社会主义因素通通“改革”掉。但他们遭到了广大干部群众的强烈抵制,又有宪法的多少碍眼处,于是,他们便公然地或悄悄地把一切维系中国根本性安危的命门和要害,在“开放!”“开放!”的迷人喧嚣中,奉献给西方国家。奉献之后,便告诉西方国家:这下你们有 办法了;我们把中国的要害都交给你们了。你们捏着这些可决定中国生死的中国命门要害之“柄”,来“倒逼”中国“改革”吧!我们逼不动,你们倒过来逼,我们内外配合。我们早已掌握了中国“北门之管”,你们不必“潜师”来,你们开航空母舰来,“国可得也”(左传《蹇叔哭师》)。乔良连文两篇洋洋万言,读透就是两个字:“倒逼”!---借中国的命门已经交到了美国人手中,中国今日已无力反抗的形势,来完成逼迫中国放弃南海,放弃台湾,放弃一切美国不允许中国拥有的疆土,去实现所谓“中华民族的伟大复兴”罢了!

  好漂亮的包装:“中华民族的伟大复兴”。乔良定义说,“复兴大业的主要内涵是十四亿人的幸福生活”!台湾,则连“主要内容都谈不上”。“一切都必须给这一大业让路,包括台湾问题的解决”。

  乔良“将军”呀,难道中国主权疆域的完整统一本身不是“中华民族的伟大复兴”?难道完成中国主权疆域的完整统一,十四亿人就没有“幸福生活”了?都“必须让路”了?让路给谁?改开数十年我们看到,“我不下岗谁下岗?”“我不死亡谁死亡?”工农市民大众的利益总是要“让路”给权贵新贵们的暴富资本利益的。你不“让路”我就把你踩在脚下,踩死你。因此,乔良这里的包括国家领土主权都必须“让路”的“伟大复兴”,“十四亿人幸福生活”,戳穿,无非是乔良们背后所代表的中国改开权贵新贵、买办官僚资产阶级“复兴”的“幸福生活”罢了!

  我们注意到,至今,乔良借美国对中国人民的威胁万幸还有一件最最要害的尚没提到,就是粮食!很快会有一天,乔良在用美国的“海空优势掐断”、“金融优势掐断”等威胁中国“复兴”就必须投降之外,还会加一条:“种子掐断!”。乔良将说,美国掐断你转基因种子,不给你了,你就无粮可种,无饭可吃,你十四亿人就全饿死。中国你还不“掂量”?还不“让路”?你还不投降么?但谁把中国种子权的命门递给美国的?我们今天看到,无论袁隆平、李昌平们怎样呼喊痛陈为中国粮食留下种子,中国的买办们,正在把粮食种子这个中国最要害的命门,最要命的“太阿之柄”,拱手交到美国公司的手里,以便最后的对华摊牌“倒逼”!

  不要改革开放?我们当然支持“改革开放”,但它必须是不可危及国家根本安全利益,即是不可危及人民根本利益基础上的改革和开放。哪怕因此而“复兴”步伐慢一些,稳一些,使国家今天明天皆可不受他人讹诈,进退裕如,立不败之地,处磐石之安,都是值得的。一切事关国家人民现在和未来安全利益的重大对外开放措施,不得任由国务院擅自决定,必须公开如实陈明利弊,俾全国人民知悉,经全国人大常委会讨论审查批准,方可推出。亡羊尽可能补牢。这回,乔良对中国人民的威胁背后,所曝露的国家已处的生死一线危险,应该给中央政府和全民以严重教训了。

  最后再问:中国的命门今日,真的已经如乔良所列,通操在了美国手里,中国除“让路”投降,没有活路了吗?若不是真的,是乔良对人民的大话恐吓,是谣言,“将军”乔良该当何罪?

  但若中国的命门今日真的已经如乔良所列,通操在了美国手里,“一旦发生台海之战”,美国只要“掐断中国海上生命线”,“掐断中国的资本链”,中国为了“复兴”,除了“让路”投降,真没有活路了,这就是中国安危的国家最高机密,是中国阿喀琉斯踵位置的所在,敌特尽可打探,美国参谋部尽可推演, 一般人们尽可猜测高论,但现役的中国军人中国将军乔良,一句不可去说。他说了,就是以高级军人身份公开泄露国家的最高国防机密,就是公开了国家的国防软肋,就是公开的资敌,公开的引敌来犯,他就必须逮捕,送交国家军事法庭。

  2020年5月11日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章