当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

方方又带货:这次是北大教授罗新,反毛/支持港毒/攻击中国

2020-05-14 08:01:30  来源: 红色小兵   作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

  2020年5月10日 19:54 ,被网友戏称为带货大王的 @方方又在继续奋斗,她转发了 @罗新PKU 的微博并点上了一个大大的赞。

  这个 @罗新PKU 的原微博本来记述的是他五一十天假期到榆林看长城,欣赏到了本地名家张福昌老人画的佳县(葭州)古城作品,最后不忘批判一下——“映照了现实佳县古城的拥挤、肮脏、缺乏美感”,按理说也没有太大问题。

  只不过通过方方的这一点赞,意义就不一样了。

  因为有“好事”的网友发现,这个 @罗新PKU 曾经扬言要“离开方方日记”。

  奈何,方方不愿意让他离开啊!

  方方显然是一直关注 @罗新PKU 微博的,我们不知道方方有没有看到他4月23日发的那要离开方方日记的微博呢?

  如果看了,方方当时的心态是怎样的呢?是不舍,还是一种背叛的感觉?

  小编不知道,方方这个举动到底是赞扬@罗新PKU ,还是要将 @罗新PKU 拖下水呢?

  “连累”了这么多战友的方方,好像“痴心不改”,咱们继续给她加油助威吧。

  既然方方阿姨又不辞辛苦送上了个大人物,广大网友们自然也不会客气。

  那么,这位鼓吹方方日记抚慰着亿万人的心灵的@罗新PKU ,到底是个什么样的货色呢?

  @罗新PKU 为微博认证的历史学家。

  PKU是北京大学的简称。

  我们看到,他在4月21日发表的微博说,晚上绕北大未名湖跑了几圈。

  由此我们可以基本确定他就是北京大学的罗新。

  后来小编在北京大学历史学系的网页上,还真看到了罗新的简介。

  这是百度百科的截图:

  根据简介,他是湖北人,北京大学中文系本科毕业后曾在武汉工学院(今武汉科技大学)任教,还曾在湖北省地方志办公室工作过三年,可能认识方方。后来,在北大取得硕士学位和获博士学位后,留在了北大中古史中心。

  从他的论文题目中,小编感觉他的主要研究方向应该是古代史。

  但他显然不甘平庸,对中国现当代史也敢大放厥词。

  他侮辱毛主席:

  什么“拔毛”,什么是在“狗屎”和“牛粪”中选择“午餐”,这是对中国人民的侮辱!

  这也是对英雄烈士的侮辱!

  我们很难想象,这些话是从北大教授的口中说出来的,真的是叫兽了。

  毛主席作为开国领xiu,绝不容许有这样的侮辱!

  他支持港du:

  他发表不利于民族团结的言论,制造地域歧视:

他反对爱国主义:

  请问这个北大教授,爱国什么时候变成贼了?

  他反d:

  他说,党的教育导致国人沦落成满大街的流氓!这种赤裸裸的反d言论,反马克思主义的言论,北大党委难道不该管管吗?

  他对我国疫*情期间的得力举措说三道四:

  北大教授的这种言论和西方媒体对中国的污蔑如出一辙。

  原来,他还真在转发外媒的报道。

  他将中国在疫*情期间的特殊举措,比作是纳粹的发现。

  他大谈“群体免*疫”的优点。

  为群体免*疫叫好?那看看英国、美国是什么样子啊?

  明明中国的抗*疫举措被实践证明是正确的了,武汉人民为此做出了巨大贡献,全国人民也为了整体的安全纷纷在家禁足,他为什么还要攻击呢?

  小编想说,你这个57岁的北大教授罗新,让你群体免*疫试试吧,最好现在就把你送到纽约去,喔对了,纽约都封城了,应该把你送到巴西去。

  中国没有表达自由吗?

  你的这些屁,是怎么放出来的呢?

  真是不看不知道,一看吓一跳。

  在中国的最高学府,在堂堂的北京大学,竟然还隐藏着一个这样的恨国d,他反毛反d反h,他反马克思主义、反爱国主义,他支持港du,他支持给人民带来巨大灾祸的群体免疫,他和方方一样给外国人递刀子,这样的人已经不配称为一个中国人,这样的人更不配再呆在我们的大学之中!

  请北京大学,能像湖北大学、海南大学、哈尔滨师范大学一样,成立专门的调查组,就贵校历史学教授罗新展开调查。

  我们希望,北京大学能开除罗新!

  由方方带出的恨国d已经有一大批人了,这个名单也越来越长了:南京大学的吕效平、湖北大学的梁艳萍、海南大学的王小妮、上海社会主义学院的杨爱珍、哈尔滨师范大学的于琳琦、南昌大学教授@桑园 @静娅、成都大学的王钰、华中师范大学的谭邦和、北京大学的罗新……

  为什么我们那么在乎方方的朋友圈,为什么围绕着方方的朋友圈可以挖出来这么多东西,这是我们需要思考的问题。

  如果说,方方的朋友中,尽是些五毒俱全的人,他们对毛主席的态度,对人民英烈的态度,对台du港du的态度,对日本侵华的态度和我们的主流意见都是相左的,那么方方到底又是个什么样的人呢?

  马克思说,人是一切社会关系的总和。

  于是,我们越了解方方的朋友圈,就越能更加完整、丰富、立体地了解方方。

  广大的人民群众,也更能看清楚了方方的真实面目,他原来姓“汪”,名“芳”。

  如今的方方,依然无法接受人们对她的批评,他又写出了连续九篇的《关于》系列文章,企图为自己的过失辩护。

  她叫嚣着批判她的人“都是jizuo”,她不理解为什么送侄女去机场这样的小事都会被批评,她不理解为什么自己的日记写的那么“真实”还要被批评。

  其实她的这些不理解源自于一贯地享受特shu权利,而她自身认为那是极正常的;她的这些不理解源自于自我满足、自我欢愉式的,以个人主观视角为事件的全部来叙述一个宏大的历史景象。

  历史是要广大人民去评判的,而不是你方方一个人说了算!

  如果这位北京大学的罗新曾经离方方远一点,兴许还不会被雷劈到,可毕竟离得太近了,方方都不愿意松手了,这也怪不得网友太狠了。

  罗新,你怨就怨方方去吧,当然还不要忘记你自己的无知与自大!

  红色小兵

  2020年5月11日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章