当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

方方乐极生悲:北师大驳回对喻国明的举报,是谣言!

2020-05-11 18:05:51  来源: 红色小兵   作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

  这两天,方方又加好戏了!

  方方:北师大有骨气,太了不起了!

  网友:呦呵,是吗?

  方方:看截图。

  网友:出处?

  方方:呃……?喻国明也是挺我的!

  网友:好,我们扒扒看。

  喻国明:那是谣言。方方我不认识!

  方方:这个么………

  从前几天开始,一条“北师大正面驳回网友对喻国明的举报”的消息刷屏了。方方也说,看到朋友圈这么多人转发,甚是高兴。

  可是他高兴地太早了:

  1、被举报者不是喻国明

  当事者喻国明早就辟谣说:“这是一条张冠李戴的消息。”

  注意,喻国明的辟谣是在5月8日。

  自媒体账号首先出来的是《今天,北师大驳回了对喻国明教授的举报》,目前该文已被删除,阅读量超过10万+。

  后来又出来一篇《北师大反击举报者不止是气节,更是分歧者的觉醒自救》,方方在5月9日做了转发,并写下长长的感慨。

  方方,故意信谣传谣,煽风点火,喻国明在微博上明明已经辟谣了,他们仍还在转,还禁止评论,其用心不是显而易见吗?被网友追着打了这么久了,连累了这么多好友,今天终于有一个大学出来为他们主持所谓的公道了,岂能不开心。

  他们幻想着以这个事为契机,就此打住网友们“围方方打外援”的战略意图,企图通过这种谣言来影响高校对发布不当言论教师的调查处理走向——简直痴心妄想!

  他们那些被爆出来的教师,哪一个言论不是触碰到了作为一个中国人的底线,作为一个共产党员的底线,否则湖北大学、海南大学、哈尔滨师范大学怎么会专门成立调查组呢?

  该微博的最新一条消息是2012年的

  2、张曙光这张截图的真实性

  方方们所有的激动心情,都是基于了一个名为北京师范大学张曙光的微博内容:北师大接到教育部要求调查该校某位被举报的老师,张曙光等顶住压力,认为这位老师没有政治问题,把这个举报压下来了。

  但这张截图真实可信吗?

  首先,小编发现了多种版本的截图。

  这个名为“且生君”的网友,转载时有明确的时间——5月5日。

  这个是没有前缀的。

  这个版本是有前缀的。

  小编看到,很多网友,包括方方转载的那篇文章都是引用了这名“人类幻觉体验师”的截图。这显然不是张曙光的微博。

  令人惊奇的是,这个人的所在地,是在海外。难道这个人真的是出现了幻觉,不知道从哪个地方截下来的图?

  这是“面具之下暗黑史”的第三个版本。

  注意,这个人的所在地是在香港。

  其次,消息来源可能是国外。

  小编看到,方方转发的那篇《北师大反击举报者不止是气节,更是分歧者的觉醒自救》文章的作者,首先看到的来源截图中有这样的词汇“中国网友传来”、“中国微信群里”,小编怀疑这个消息的最初来源很有可能就是国外。另外通过梁艳萍、王小妮等无数方方战友们的删微博举动,我们看不出他们有什么气节!

  再次,未看到张曙光的原始博文内容。

  最后,未见北京师范大学的任何相关的官方通报。

  北师大驳回了学生举报老师的这个消息也不一定是真实的。

  我们在北师大的微信公众号,官方微博和官网上都没找到类似消息,另外驳回举报是什么意思,有举报不应该是调查,怎么能强力压下来呢?

  我们希望北京师范大学能核实一下,这个张曙光,到底是不是贵校的哲学学院教授、博士生导师,校学术委员会委员。

  我们希望北京师范大学能通报一下,这个张曙光说的情况属不属实?

  我们还需要继续追问,既然这件事已经成为舆论关注的事件,那么请问北京师范大学张曙光口中被举报的那位老师到底是谁,又是谁举报的他呢?我们希望北师大就这个问题专门成立调查组,被举报老师到底有没有问题,没有经过详细的调查研究,一个小小的什么北师大哲学学院学术委员会就能做出所谓的决议吗?

  综合以上证据,小编有8成把握:方方们转发的那个消息是谣言,张曙光的那张截图是谣言。

  方方一面为自己的朋友圈传播这个谣言而高兴,另一方面也特别希望湖北大学、海南大学、哈尔滨师范大学能够向北师大学习,保护好自己的教授。

  小编想说,方方阿姨,你长点心吧,先证实一下消息再转发你高兴的心情也不迟啊!

  张曙光自己也说,北师大的那位被举报的老师这个事并没有捅到网上,详细情况我们都不了解。但可以明确的是,北师大的举报事件没有广大网友的参与,这和广大网友对湖北大学、海南大学等力挺方方的恨党、恨国、恨社会主义、恨人民的老师的举报是两码事!

  但方方们,却把它们混为一谈。他们的目的不是显而易见的吗?

  我们甚至可以怀疑,为了给最近梁艳萍、王小妮等人解围,方方们用上了一出苦肉计,故意制造了张曙光以学术委员会的名义来对冲目前正广泛在网络兴起的对一些问题老师的举报浪潮。

  如果真是这样,方方们的信誉将彻底丧失。

  方方们急于将公民行使国家法律给予的同违法犯罪分子作斗争的权利、公民对高校等部门行使舆论监督的权利都扣上了“告密者”、“揭发者”的帽子,方方也是同一个套路,什么文革yu孽、极左、小粉红、五毛、新纳粹,反正他们想怎么扣就怎么扣。

  奈何这种扣,不过是方方们的自娱自乐罢了!

  身正不怕影子斜,方方们如果真的没有问题,如果真的没有任何违法乱纪的行为,大可不必如此惊惶失措、气急败坏啊!

  现实情况却是,方方们一个个五毒俱全:

  他们仇恨我们的国家,支持港du台du;

  他们精日精美,反毛反hua反g;

  他们抹黑新中国的历史,丑化英烈;

  他们开口闭口支na,支持日军侵华;

  他们乱搞男女关系,性侵女生;

  他们公器私用,贪污腐败堕落走后门……

  他们那些叫兽的劣迹斑斑,暗箱操作中许多见不得天日的东西,在这一波广大网友对方方的批判浪潮中一个个都暴露出来了或将要暴露出来了——从南京大学的吕效平到湖北大学的梁艳萍,从海南大学的王小妮到上海社会主义学院的杨爱珍,从哈尔滨师范大学的于琳琦到南昌大学教授@桑园 @静娅;从成都大学的王钰到华中师范大学的谭邦和……

  他们这些恨国d中,有的人已经开始被学校内部调查,有的已经被免职,有的还在被网友举报中,有的学校还在装聋作哑,对某些人的不当言论包庇纵容,迟早也会受到处罚!

  看到网上和现实中掀起了一波波追责的案例,于是他们要狗急跳墙了,要倒打一把了,要恶人先告状了……

  这些在ti制内混吃混喝的人,这些享受着社会主义的退休福利却砸着社会主义锅的人,这些生活在有着五千年文明史的中华大地上却无比仇恨自己的祖国对美日献殷勤的人,这些面对英烈的骨灰不仅不会留下高尚的眼泪反而极尽嘲讽、侮辱、取乐之能事的畜生,他们不能再是党员,不能再当老师,不能再领退休金,最好都将他们赶到他们的美国爸爸家里去。

  在中国,党就是要管一切的,特别是对教育领域,学校更应该自觉的在思想和行动上与党的立场保持高度一致,党对教育工作有着绝对的领导。

  但在北师大,党的领导又体现在哪里呢?

  小编看到了当年观察者网、《成都商报》等媒体曾发布的《沉默的铁狮——2016年北京师范大学校园性骚扰调查纪实报告》。这份调查报告,从北师大论坛(蛋蛋网)、微博、微信朋友圈等渠道,以不完全统计方式查到2007年至2016年共60起确认发生的性骚扰报告,并制作出“北师大色狼分布图”。

  一个北师大,短短9年时间,出现了60起性骚扰事件,北师大的党委难道不该反思反思,难道还要继续纵容下去吗?

  是谁在对这些禽兽教授宽宏大量,是谁在放任他们?

  北京师范大学副校长涂清云,四年前违规帮人疏通关系,将一学生从中央民族大学保送到人民大学;北师大对待有“生活作风问题”的刑法学院赵秉志院长,也只是留党察看——请问北师大的党委,你在哪里?

  北师心理学院金盛华教授,让学生情人拉皮条,物色招来的新生进情人队伍,被揭发出来竟然还能从北师大提前退休,然后去福建师大继续当教授——厉害了!

  2017年,长期反d反毛、无良无德的北师大教师史杰鹏(微博名@梁惠王 )发表了大量反动言论,经过广大网友的数次举报,包括《国防参考》的点名批评,才迫使北京师范大学终于发布了“学校解除与史杰鹏的聘用关系”的声明。

  北师大的校训明明写着“学为人师,行为世范”,难道要让这些禽兽不如的家伙来给未来的老师当示范吗?

  北师大难道真的是蛇鼠一窝吗?

  北师大难道要让个别坏老师,毁了这所培养老师的学校吗?

  北师大的党委,你们在干什么呢?

  在有人举报老师这件事情上,在这种涉及到严肃的意s形态领域的斗争时,党更应该站出来,党的声音应该被更多的人所知道,而不是一个什么张曙光裹挟这一些教师就能做出所谓的最终结论的。

  请问北师大党委你们已经打算把意s形态问题外包给“学术委员会”了吗?

  我们要问问北师大党委,你们哲学学院学术委员会和张曙光教授领打压举报风气之先,难道网友和学生连举报的权利都没有了吗?他们可以压下这件事,以后是不是还可以压下所有的对教师和学校举报的事呢?

  难道北师大党委支持教授在课堂上反h反g反毛反马克思主义,难懂教师在课堂上支持港du台du也是合理合法的吗?如果是这样,请北师大党委全体学学《宪法》、《教师法》《英烈保护法》等法律吧。

  如果举报有罪,恨国光荣,那么这样的学校绝对不再是人民的学习,这样的学校党委应该受到上级部门的严厉追责!

  请北师大出来回应!

  请北师大出来一个通报!

  请北师大成立专门调查组!

  红色小兵

  2020年5月10日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章